8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, на мою дочь 7 лет напал 11 летний подросток, заставил раздеться на улице и трогал ее за гениталии, потом его спугнули и он сбежал, как можно его наказать и на что рассчитывать?

Здравствуйте, на мою дочь 7 лет напал 11 летний подросток, заставил раздеться на улице и трогал ее за гениталии, потом его спугнули и он сбежал, как можно его наказать и на что рассчитывать? В полицию заявила.

10 марта, 05:05, Юлия Пищикова, г. Ленинск-Кузнецкий
Сергей Николаев
Сергей Николаев
Юрист, г. Саратов
9 рейтинг

Добрый день!

Поскольку подросток не достиг возраста уголовной ответственности, в возбуждении уголовного дела будет отказано, но вероятнее всего, по представлению начальника ОМВД подросток будет помещен в ЦВСНП (центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей) на определенный судом срок.

Вы, как законный представитель своего ребенка, вправе предъявить исковые требования о компенсации морального вреда к родителям мальчика на основании ст.ст. 151,1073 Гражданского Кодекса РФ.

Дополнительные консультации и подготовку документов Вы можете заказать при обращении ко мне в чат на платной основе. Обращайтесь. Буду рад Вам помочь.

Удачи!

10 марта, 05:26
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Можно ли брать отпечатки пальцев в 9 лет?
здравствуйте,моему сыну 9 лет,в вашем доме произошла кража в квартире и полицейские хотят взять отпечатки пальцев.Законно ли это и что можно сделать
18 июля 2018, 22:04, вопрос №2056149, Наталья, г. Астрахань
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Все
Можно ли избежать постановки на учет несовершеннолетнего
Здравствуйте! Мою дочь 14 лет задержали с компанией подростков за курение, доставили в отделение. Когда мы, родители, забирали детей, начальник отдела всех пожурил, сказал, что на первый раз обойдется. Но в случае повторных нарушений обещал постановку на учет. Неопытные родители, счастливо вздохнув, разошлись. Через месяц мне позвонил сотрудник отделения полиции, сообщил, что дочь на учет таки поставили. На мое недоумение (не было ни звонков, ни вызова на инспекцию) сказал, что сейчас все будет. Через пару часов позвонил другой инспектор по делам несовершеннолетних, попросил подойти подписать документы для предоставления в инспекцию. Что лучше сделать? Спасибо
10 мая 2017, 22:47, вопрос №1633039, Ирина, г. Москва
9 ответов
Уголовное право
Можно ли привлечь бывшего гражданского мужа, если он скрылся с деньгами от продажи моего имущества?
я не знаю что мне делать к кому обратиться.У меня был гражданский муж с которым мы прожили 4 года в городе .жили мы в моей квартире .с начала он уговаривает меня продать мой сад потом квартиру мою и моей дочери - две квартиры и купить общий дом и жить вместе и счастливо.Я ему поверила и продала все квартиры и поехали куда он решит . Купили дом в Рязанской.обл.в селе .дом продавался с автомобилем новым .через 4 месяца он опять меня уговаривает продать машину.В итоге её продали а муж через 2 месяца сбегает якобы на заработки в Москву.по соц сети не могу связаться т. к .внёс меня в чёрный список. кое как дозвонилась в общем он меня послал и платить долг отказывается.это всё продолжается уже полтора года.ВОПРОС могу ли я его как нибудь наказать ? возместить ущерб нанесённый моей семье .Ведь он лишил нас с дочерью не только денег а ещё работы.дом купили с хозяйством и бросить его нельзя а в селе нет работы .Дочь заболела нужна операция она не работа способная.В общем я в ужасном положении.просто КРИК ДУШИ!! что мне делать подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
04 марта 2017, 21:13, вопрос №1560934, Смольникова Ольга владимировна, г. Рязань
2 ответа
Административное право
Какова ответственность 10-летней школьницы за нанесение телесных повреждений однокласснику?
Здравствуйте, моей дочери 10 лет.Сегодня в школе 2 мальчика начали обзывать и дразнить отбирая ещё школьные принадлежности.Не выдержав она пнула одного из них,не расчитав сил и места,попав ему в пах.родители водили его в травпункт,а оттуда сообщили в полицию.Что будет моей дочери.
17 декабря 2015, 20:18, вопрос №1076321, татьяна, г. Йошкар-Ола
1 ответ
Медицинское право
Можно ли забрать ребенка из психиатрической больницы?
здравствуйте, моей дочери 16 лет. она поругалась с молодым человеком и хотела покончить жизнь ( вернее только пугала) самоубийством. мы очень испугались и вызвали скорою, а скорая вызвала психиатора и ее забрали в психиатрическую больницу. Дочь все осознала и очень проситься домой, но ее не отпускают. могу ли я как мать забрать под расписку. так как не вижу смысла держать ее там. боюсь навредить ей .
24 ноября 2015, 10:59, вопрос №1050253, Наталья, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 10.03.2021