8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня упал телефон мне 13 лет жыву в Латвии Что делать экран упал но новый не хочеться потомучто стоит 200евро на 11айфон

У меня упал телефон мне 13 лет жыву в Латвии Что делать экран упал но новый не хочеться потомучто стоит 200евро на 11айфон

10 марта, 03:24, anton, г. Москва
Карина Альбертович
Карина Альбертович
Юрист, г. Красноярск

Добрый день, Антон.

Лучше заменить экран в сертифицированном сервисном центре. Также как альтернатива можно поставить китайский экран в «сером» сервисном центре, если у Вас такие есть, такой вариант выйдет намного дешевле. Но надежнее будет поставить оригинальный дисплей.

Если разбитая поверхность позволяет пользоваться телефоном, то можно просто наклеить сверху защитное стекло и пользоваться, но лучше всё таки заменить.

10 марта, 04:10
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
1200 ₽
Вопрос решен
Все
3 года без алиментов, смена фамилии ребенка
Здравствуйте! Мы развелись с бывшим мужем в 2015 году, когда ребенку был 1 год. Он говорил, что пропадает на работе, но денег не было совсем. Я подала на развод. Затем два года встречи с ребенком то были, то не были, материальная помощь то была, то нет. О нематериальной говорить не приходится. За это время мы составили соглашение об уплате алиментов. В соглашении фигурировала не настоящая зарплата бывшего мужа, но я рассчитывала хотя бы на стабильность. Мы гуляли с дочкой вместе, одного его я лишь один раз отпустила, потому что редкие встречи, меня хватило на полчаса, пугала его неуравновешенная психика, иногда казалось, что он приходил на встречи накуренным. Его коллеги говорили, что видели его накуренным на работе. В 2016 году признался, что изменял, пока дочь была маленькая. Однажды летом в 2017 (дочке было три года) мы гуляли на площадке, состоялся разговор, он просил нас вернуться, я отказалась и сказала, что мы скоро улетаем в путешествие. Это была последняя встреча. Прошло полгода. Наступила зима 2017, я начала встречаться с мужчиной. Дело шло к свадьбе. Далее была однократная встреча в 2018 в день 4хлетия дочки. Я сказала ему о том, что такие встречи-невстречи больше невозможны, что ребенку нужна какая-то помощь, что ребенку нужна семья и спокойствие. Он сказал, что заплатит долг, что я все перевожу на деньги. А мне не на что больше переводить. И всё. В пять лет спустя несколько дней после дня рождения дочки он мне позвонил, но я увидела звонок поздно, потому что этот номер на планшете, я им не пользуюсь. Перезванивать не стала. Скоро шестилетие. Я замужем с 2018 года, у нас родилась еще девочка, сейчас ей год. Старшая дочь уже зовет отчима папой и хочет его фамилию, а ведь еще год и - в школу. Помогите, пожалуйста… Что мне нужно сделать, чтобы у дочки была та же фамилия, что у меня. Мы хотим просто спокойно жить одной семьей. Алиментов нет 3 года, но дарит подарки в день рождения и новый год, он или бывшая свекровь, я не знаю.
22 мая 2020, 22:06, вопрос №2780637, Анна, г. Москва
7 ответов
Защита прав потребителей
Отказали в замене экрана телефона по гарантии в связи с царапинами на нем
Добрый день, разбил экран на телефоне отдал в ремонт на замену экрана, замена обошлась в 30 тр, гарантию дали 1 год, спустя 4 месяца экран перестал работать, отдал обратно спустя несколько дней мне позвонили и сказали что да экран сломался но замену не произведут по сколько экран поцарапан(царапины стандартные) они уж точно не влияют на работоспособность экрана.
09 июня 2019, 12:21, вопрос №2391282, БВ, г. Белгород
2 ответа
Недвижимость
Что мне можно предпринять, если не регистрируют дом?
В мае 2012 года зарегистрировали право собственности на земельный участок. Категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для ведения личного подсобного хозяйства. На участке был дом, построенный после войны. Дом десятилетиями поддерживали, но в конце концов он стал разрушаться быстрее, чем его успевали ремонтировать. Прежде чем строить новый дом, узнали (устно) в сельсовете, что требуется для строительства. Нам сказали, что на своей земле можете строить в любом месте не выше 3-х этажей. Построили небольшой дом рядом со старым. А когда пошли регистрировать, выяснилось, что часть земли, находящейся у нас в собственности находится на балансе у леспромхоза, а часть земли у железной дороги (дом оказался в границах железнодорожного отвода). В связи с чем нам отказали в регистрации дома. Что делать? Старый дом снесен, новый не регистрируют.
18 июля 2018, 18:59, вопрос №2056031, Светлана, г. Петрозаводск
1 ответ
Защита прав потребителей
Как вернуть деньги за некачественные услуги мастера и за запчасть для телефона?
Здравствуйте, Отнесли телефон 13 мая с тем что отклеился экран в сервисный центр(с экраном было все в порядке просто надо было приклеять его), далее через 1,5 часа нам позвонили мы забирали телефон уже с замененным экраном не ясного качества(так как оригинальный родной экран он повредил), но владелец заверил что такое же качество как и у оригинала. Спустя сутки экран треснул, он отказывается его менять либо возмещать убытки и признался что экран далеко не того качества что и оригинал , а помимо проблем с экран теперь и задняя крышка отклеивается. Сейчас он выключает телефон не берет трубки /либо кидает их и не хочет даже заниматься гарантийным ремонтом задней крышки.
16 мая 2017, 17:07, вопрос №1638049, Татьяна, г. Краснодар
3 ответа
Защита прав потребителей
Вернут ли деньги за телефон и в течении какого времени?
Купили телефон не пользовались практически он просто лежал дома выявили недостаток в работе через 9 дней пошли в магазин написали заявление на возврат денег сказали что это технически сложный товар и забрали его на диагностику сказали позвонят . У меня вопросы : 1 в течении какого времени по закону они могут его диагностировать? 2 имеют ли право они его чинить или перепрошивать (когда пришли они сказали что это дело 10 минут и что надо только переправить но телефон не дешёвый стоил 55 тысяч решили вернуть деньги и купить в другом магазине) . 3 если они его вернут и скажут что нет никаких недостатков тогда как вернуть деньги ?
22 декабря 2016, 17:50, вопрос №1482688, Полина, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Дата обновления страницы 10.03.2021