8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вопрос, как стать такой же пидорасиной, как ты?

ВОПРОС, КАК СТАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ПИДОРАСИНОЙ, КАК ТЫ?!?!?!?!??!???!?

Уточнение от клиента

Здравствуйте! Ко мне на участнок пробрался человек и выкопал клад, кторый у меня там находился, я об этом рассказал всему поселку, потому что историк мне скакал, что у меня вот там зарыто что-то, есть документы исторические. Я подал завление в полицию, они сказали что найдуит, но стоимость клада мне возвращать не будут. Коллега тети юрист и сказала, что нужно идти в суд. Я не понимаю, какой иск мне нужно подавать, плаваю в терминах, которые она мне назвала. Что-то говорила про ведекацаонный иск. Как его составить?

09 марта, 08:25
09 марта, 08:22, хуйвам, г. Лахденпохья
Сергей Белобров
Сергей Белобров
Юрист, г. Белгород
7.4 рейтинг

Здравствуйте, предлагаю вам НЕ выражаться нецензурно.

По сути написанного вами текста вопроса могу пояснить следующее согласно ГК РФ Статья 233. Клад



1. Клад,… поступает в собственность лица, которому принадлежит имущество (земельный участок, строение и т.п.), где клад был сокрыт, и лица, обнаружившего клад, в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.
При обнаружении клада лицом, производившим раскопки или поиск ценностей без согласия на это собственника земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, клад подлежит передаче собственнику земельного участка или иного имущества, где был обнаружен клад.

Вы указали

Что-то говорила про ведекацаонный иск. Как его составить?

Согласно ГК РФ Статья 301. Истребование имущества из чужого незаконного владения- Собственник вправе истребовать свое имущество из чужого незаконного владения.Однако, в вашем случае для помощи в составлении вам иска вам нужно обратиться в раздел документы либо в чат к выбранному юристу. В раздел куда вы обратились сейчас, юристы дают письменные консультации на поставленные клиентом вопросы, подготовка документов здесь не возможна.

Если у вас остались невыясненными вопросы, либо вы желаете получить по ним разъяснения, или вас интересует иной вопрос, либо вы намерены заказать составление какого-либо документа, вы можете обратиться ко мне в чат за получением ответов на ваши вопросы, либо за составлением документов. Вам нужно перейти на мою страницу по ссылке https://pravoved.ru/lawyer/191... и нажать «Общаться в чате». По правилам сайта услуги в чате оказываются как на.платной, так и на бесплатной основе

09 марта, 09:02
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Здравствуйте, как избежать наказания за статью 134, мой парень был ранее судим по такой же статье часте 1, родители не против наших отношений?
Здравствуйте, как избежать наказания за статью 134, мой парень был ранее судим по такой же статье часте 1,родители не против наших отношений?
14 июня, 09:50, вопрос №3054527, Вероника, г. Москва
3 ответа
Уголовное право
Назначили свидетелей, из таких же зависимых от всо солдат, на одного из них возбуждено уголовное дело, на
Являюсь подсудимым по уголовному делу ст. 286.3 ук , суд идёт с 25 ноября . Являюсь военнослужащим. Допрос свидетелей и потерпевшего проводится по ВКС , так как солдаты уже уволились. Был конфликт с начальником всо и он в ходе разговора угрожал мне уголовным делом. Меня изначально подозревали в физическом насилии над офицером ( моим подчиненным) , но так уж вышло что оыицер не стал давать показания против меня и уголовное дело могло быть возбуждено только при его заявлении либо моих признательных показаниях, которые он долго из меня выбивал , но безрезультатно и в итоге уголовное дело так и не возбудили. Забрали солдат из его подразделения, подчинённого мне же , для дачи свидетельских показаний и один из них был привоечен к уголовной ответственности ранее , солдату предложили дать против меня показания, что я применял насилие уже против него и так же обещав ему более мягкий приговор поиего уголовному делу. Назначили свидетелей, из таких же зависимых от всо солдат , на одного из них возбуждено уголовное дело, на второго возбудить обещали и так же им предложили дать показания против меня , как свидетелей того что я применял насилие в отношении их сослуживца. Дело возбудили , прокурор возвращал дело обратно следствию, для устранения недостатков и позже вынужден был его подписать. Дело пришло в суд . Изначально в суде были допрошены эти лжесвидетели и они подтвердили данные ранее показания, когда потерпевшего все де нашли далеко на севере и пригласили в суд , он так же выступил по ВКС и рассказал суду всю правду , что следователь вступил с ним в сговор , пообещав за эти показания и очную ставку , более мягкий приговор по его уголовному делу, так де пояснил суду , что насилие в отношении него я никогда не совершал и что все что было в деле он подписывал под давлением. Один из свидетелей так же поменял свои показания, воспользовавшись примечанием к ст. 307 ук и подтвердил покащания потерпевшего , данные в суде. В итоге потерпевшего нет , одного свидетеля тоже , но второй свидетель находится под следствием и в полной зависимости от следователя всо и я так понимаю боится заявить суду что его показания были ложными. Так де есть ещё 2 свидетеля , которые были назначены следователем в обмен на более комфортные условия службы ( из откомандировали до самого дембеля в часть , где они находились под защитой , я так понимаю от меня ) тамтакие малыши , лишь бы не в части, но на момент якобы совершенного мною преступления ( точной даты нет в леле,то есть так следствием и судом не установлена) из небыло в расположение подразделения , где якобы произошло преступление и очной ставки с ними у меня небыло , хотя я ходатайствовал , мне в ходатайство было отказано. Могу ли я быть оправдан судом , с учётом что правдательных приговоров наш гарнизонный военный суд никогда не выносил и исходя из практики это вобще за гранью возможного, но все же есть такая возможность?
23 января, 18:44, вопрос №2968024, Дмитрий Вадимович, г. Советская Гавань
1 ответ
Кредитование
Если вы не ответите на бесплатный вопрос, вы такие же как и они(Грэйс банк)
Если вы не ответите на бесплатный вопрос,вы такие же как и они(Грэйс банк)
11 ноября 2020, 10:17, вопрос №2908626, Владимир, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Медицинское право
И такой же вопрос с массажем, у меня сертификат 20 часов массаж лица, имею ли я право делать массаж клиентам или нужно ещё какое либо образование?
Добрый день, у меня сертификат инструктор йоги, преподаю йогу по вечерам небольшой группе, не предприниматель, работаю в найме, офисным работником, для успокоения совести хочу стать самозанятой, какой окэд такой деятельности и достаточно ли сертификата или есть требования к образованию, нужна ли лицензия или ещё чего? И такой же вопрос с массажем, у меня сертификат 20 часов массаж лица, имею ли я право делать массаж клиентам или нужно ещё какое либо образование?
01 сентября 2020, 10:58, вопрос №2853293, Ольга, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Вчера купила на рынке две мужские сорочки по очень завышенной цене, сегодня увидела такие же сорочки по цене в полтора раза ниже, стала возвращать, но продавец отказывается вернуть деньги
Вчера купила на рынке две мужские сорочки по очень завышенной цене, сегодня увидела такие же сорочки по цене в полтора раза ниже, стала возвращать, но продавец отказывается вернуть деньги . У меня остался чек в банке онлайн при переводе денег. Администрация рынка не желает участвовать в конфликте.
27 августа 2020, 04:05, вопрос №2849965, надежда, г. Элиста
2 ответа
Дата обновления страницы 09.03.2021