8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Заявление у неё не приняли, прошёл месяц и мне позвонили из следственного кабинета и приглашают по этому

Встречался с девушкой ей 17, мне 18 секс был постоянный! Она сказала что беременна и начала говорить что напишет заявление на изнасилование! Я обратился в полицию по поводу что меня хотят обвинить в изнасилование! Нас вызвали , меня и девушку туда , я предоставил переписки и все что мог что было по обоюдному согласию! Заявление у неё не приняли , прошёл месяц и мне позвонили из следственного кабинета и приглашают по этому делу, что это может значить , зачем вызывают не объяснили , за месяц ни разу ни куда не вызывали , что это может быть меня посадят?

08 марта, 05:02, Света, г. Новосибирск
Борис Логак
Борис Логак
Юрист, г. Саратов

Светлана!

Видимо закончилась доследственная проверка и его приглашают ознакомиться с материалами и расписаться об ознакомлении.

Если бы у нее приняли заявление об изнасиловании, то должны были бы назначить судебно-медицинскую экспертизу. Заявление не приняли, экспертиза не проведена. Через месяц у нее уже никаких доказательств нет и быть не может. Так что опасаться этого вызова не надо

08 марта, 06:26
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Илья Костромов
Илья Костромов
Юрист, г. Москва
Я обратился в полицию

Света

Заявление у неё не приняли

Света

Так как у неё могли принять заявление. если она не подавала его? Ведь в полицию обратились Вы, а не она, так?

08 марта, 07:16
1
0
1
0
Света
Света
Клиент, г. Новосибирск

После того как я написал заявление нас вызвали в полицию, она хотела тоже написать заявление но его не приняли, сказали видно что было обоюдно, дальше не знаю за месяц меня ни куда не вызывали просто позвонили через месяц из ск и сказали подойти а я не знаю зачем, переживаю вдруг она добилась чтоб заявление приняли, но было обоюдно это точно только как доказать я не знаю денег нет на адвоката я сирота

08 марта, 10:09
позвонили через месяц из ск и сказали подойти а я не знаю зачем

Света

Надо полагать, она всё же подала заявление в СК.

переживаю вдруг она добилась чтоб заявление приняли

Света

Конечно, приняли. Обязаны принять. Иначе Вас бы не вызывали в СК.

было обоюдно это точно только как доказать я не знаю

Света

Ну, это она должна доказать, что было насилие. Вы можете задействовать свидетелей, которые пояснят, что между вами длительное время существовали интимные отношения.

08 марта, 10:18
Кирилл Буренок
Кирилл Буренок
Юрист, г. Сыктывкар

Все проще. Решение по износилованию принимает Следственный комитет это их подстледственность. Проверка в полиции еще не закончилась. Кроме того сама полиция не может отказать гражданину в принятии заявления. Поэтому вариантов несколько:

1. В связи с некачественными объясениями полученными от Вас и Вашей девушки сотрудниками полиции Вас дополнительно опросит сотрудник следственного комитета.

2. От девушки приняли заявление и проходит еще одна проверка по ее заявлению, результат как в п.1

3. Проверка может проводится в отношении сотрудников полиции которые не приняли заявление от девушки.

Совет: в любом случае для дачи объяснения лучше идти с адвокатом.

08 марта, 21:09
0
0
0
0

так как 5 раз могло быть по обоюдному согласию 1 раз без такового, а потом опять пять раз по обоюдному согласию.

08 марта, 21:09
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Встречался с девушкой, она забеременела ей 17 лет мне 18 поругались, она сказала что напишет заявление об
Встречался с девушкой , она забеременела ей 17 лет мне 18 поругались, она сказала что напишет заявление об изнасилование, я сам сходил в полицию и написал заявление что изнасилования не было и предоставил всю переписку! Прошёл месяц и мне позвонили и вызывают в следственный комитет что это значит что на меня завели дело?
07 марта, 12:59, вопрос №3002348, Света, г. Новоалтайск
3 ответа
Гражданское право
Имеет ли право университет требовать от меня деньги, если я не посещала его месяц?
Я перевелась в другой университет. Прошёл месяц, мне позвонили из моего предыдущего места обучения и стали требовать деньги за месяц, так как я не написала заявление об окончательном отчислении. Хотя заявление было написано. Имеют ли они право взимать с меня деньги?
26 сентября 2018, 12:32, вопрос №2116870, Ольга, г. Липецк
1 ответ
Защита прав работников
Правомерно ли удержание выплат по сокращению, если сотрудников снова приглашают на работу?
Наше подразделение сократили на комбинате прошёл месяц и всех приглашают назад но с условием,что расчетные деньги с нас высчитают назад с зарплаты,когда в дальнейшем будем работать.
01 мая 2017, 09:37, вопрос №1625832, Инна, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Уголовное право
Написал отказанное заявление о открытом хищении
Добрый день, в мае было открытое хищение, сотрудник приехал домой и написали с ним заявление, но он сказал что это не его территория, и передаст через прокуратуру заявление в другой отдел. Прошёл месяц и позвонили из другого отдела полиции и попросили подъехать. Я приехал и решил написал встречное заявление о открытом хищение. В заявление написал что ущерб был не значительный и прошу проверки, и уголовное дело не заводить, и от СМЭ отказываюсь, и некому не каких претензий не имею. Т.к я живу в Москве а произошло это все в области, нету времени и желания туда мотаться и причем уже столько времени прошло. Хотел узнать Не грозит ли мне это какими-нибудь неприятностями? И что будет в дальнейшем по моему делу?
22 июня 2016, 09:44, вопрос №1291913, Роман, г. Москва
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Возможно ли доказать в суде не виновность и сколько сможет с меня взять денег пострадавший
Здравствуйте. Месяц назад произошло ДТП Автомобиля ВАЗ Приора (я) и горного байка (125 кубов). Время было 18:30, я подъезжал к институту где я учусь и хотел повернуть на стоянку к институту по левую сторону. Включил поворотник, остановился, пропустил встречный автомобиль, и начал совершать моневр. Но светило яркое солнце из-за которого я не увидел встречный "горный байк", а когда уже увидел было поздно я нажал резко на тормоз и в этот момент он въехал мне в лоб и вылетел с мотоцикла. Я сразуже выбежал из машины, вызвал скорую помощь, подошёл к постродавшему, спросил что, где болит? На что он ответил что болит в области голени. Я вызвал дпс, выставил знак аварийной остановки. По приезду скорой (прошло меньше 3 минут, после звонка) я помог его положить на носилки и занести в машину скорой помощи. После дождался гаишников, оформили ДТП, меня свозили на мед. освидетельствование на состояние опьянения (признали трезвым). В ГАИ Определили административное правонарушение с проведением административного расследования ст.12.24 ч.1 КоАП РФ. На горный байк у него нет документов, нет прав. На байке не установлено: "звуковой сигнал, осветительные огни" и не предусмотрен для езды по проезжой части. У меня с документами всё в порядке, машина 2012 года, Страховка "ОСАГО" есть, права есть. Прошло 3 дня с момента ДТП, позвонил мне постродавший, сказал что у него разбита коленная чашечка, и ему наложили гипс, больше повреждений нет, предложил встретится, я с ним встретился, обсудили всё, и пришли к мирному соглашению, что выплачу ему сумму в пределах разумного. Я согласился. Прошёл месяц, он позвонил сказал что у него 2ая степень тяжести (средняя) и сказал что он подсчитал всё и назвал сумму 200т.р. (за байка, экипировка, витамины которые он пил за курс лечения, то что месяц был не трудно способен, моральный ущерб, и то что у него сорвалась поездка на Гоа). Сказал дать ответ в течении суток, если я несоглашусь то через суд он отсудит у меня в два раза больше. У меня таких денег нет, я отказался. Жду первого суда. Возможно ли доказать в суде что он не является участником дорожного движения т.к. двигался на не предусмотринном для городских дорог горном байке, у него нет дневных ходовых огней (если бы они были возможно я бы его и увидел), ведь даже на велосипедах должны стоять катафоты спереди белая, сзади красная, нету звукового сигнала( если бы он был, он бы смог меня предупредить). Есть свидетель которого он обогнал по встречной полосе на бешеной скорости двигаясь в мою сторону за 500 м до ДТП. И сможет ли он через суд взыскать с меня такую сумму а то и больше?
07 июня 2014, 10:50, вопрос №470996, Андрей, г. Березники
1 ответ
Дата обновления страницы 08.03.2021