8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

О чем я неоднократно докладывал своему руководству

Здравствуйте, вопрос следующий. Я увольнялся из в/ч по окончанию контракта. 10.07.2020 года Я был уволен из в/ч, 13.07.2020 исключен из списков части. Я подписал обходной лист у всех руководителей, согласно которому все имущество, которое числилось за мной было сдано в полном объемеобъеме и со мной произвели все расчеты. 21.07.2020 мне позвонил мой начальник и попросил приехать на склад чтобы подписать накладные. Согласно этим накладным мною были несданы вещи, которые были утрачены не по моей вине. О чем я неоднократно докладывал своему руководству. И спрашивал не возникнут ли у меня проблемы по несланным вещам. Мне сказали, что проблем не будет. О чем я удостоверился, когда подписал обходной лист у всех руководителей, в том числе и начальника по тылу и со мной произвели все расчёты. Я ознакомился со списком вещей. 17.08.2020 мне позвонил товарищ Новиков и попросил приехать подписать объяснительную. Я приехал меня забрали на КПП и обвели в кабинет. Там он мне показал объяснительную и попросил её подписать. Я поинтересовался зачем она нужна, товарищ Новиков сказал, что она нужна для внутреннего расследования, чтобы те вещи, которые были утрачены не по моей вине, были списаны в полном объеме. Так как я находился со всеми в хороших отношениях и закончил службу по окончании контракта, у меня не возникло никаких подозрений по данному факту. 3.03.2021 года мне на почту пришло письмо, где было исковое заявление по этим несланным вещам.

07 марта, 12:29, Алексей, г. Москва
Виталий Шрайнер
Виталий Шрайнер
Юрист, г. Йошкар-Ола

Алексей, доброго времени суток!

Вы будите себя в суде сами защищать или адвокат?

Если адвокат, то это его работу и не хотелось бы ему мешать своими ответами. Каждый спор в суде носит индивидуальный характер и тем более мы не видим документов, а только субъективная (Ваша) точка зрения.

Если будите защищаться сами, то обращайтесь в чат. Консультация и составление документов в чате платные.

Рекомендую в суде, обращать внимание суда, на то что Вы неоднократно докладывали руководству (надеюсь письменно) и когда сдавали склад, претензий к Вам не было.

Для обращения в чат подготовьте документы (объяснительные, исковое заявление, копия трудовой книжки и приказов о приеме и увольнении, должностная (если есть)), в электронном виде и более подробно распишите ситуацию.

С уважением, Виталий.

Удачи!

07 марта, 13:09
0
0
0
0

Алексей, доброго времени суток!



Вам помогли мои советы?

С уважением, Виталий.

10 марта, 16:30
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Задавая эти вопросы своему руководству, постоянно получаю ответ "не знаю" или "информация будет чуть позже"
Здравствуйте, будет ли оплачиваться простой на работе, если нет определённого оклада, и оплата почасовая? Задавая эти вопросы своему руководству, постоянно получаю ответ «не знаю» или «информация будет чуть позже» Ещё вопрос, можно ли уволиться с работы онлайн ?
13 апреля 2020, 13:39, вопрос №2742147, Ирина, г. Анапа
1 ответ
Уголовное право
В течении какого времени я должен уведомить свое руководство на работе, о возбуждении на меня уголовного дела?
Здравствуйте, в течении какого времени я должен уведомить свое руководство на работе, о возбуждении на меня уголовного дела?
27 декабря 2019, 13:55, вопрос №2632616, Вадим, г. Самара
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
Добрый день За 2 недели до отпуска написала заявление, что с 17 июня хочу уйти в отпуск и до этого в устном виде неоднократно говорила с руководством
Добрый день) За 2 недели до отпуска написала заявление, что с 17 июня хочу уйти в отпуск и до этого в устном виде неоднократно говорила с руководством. Никто не был против. И только сегодня пишут что в отпуск можно с 1 июля т. К праздник сабантуй в конце июня. А я уже успела купить путёвку. Что делать в таких случаях? Спасибо
06 июня 2019, 12:18, вопрос №2387847, Максютова Галима Ураловна, г. Казань
8 ответов
Защита прав работников
Как действовать, если руководство не снижает нагрузку?
Наш холдинг включает в себя более десяти дошкольных отделений несколько школ и один лицей я работаю в одном из дошкольных отделений воспитателем рабочий день наш по 12 часов у нас работают 3 воспитателя на 2 группы к концу рабочего дня реакция на определенные ситуации не та что в начале трудового дня воспитатель выжат как лимон неоднократно обращались к руководству сократить рабочий день либо уменьшить нагрузку все наши просьбы были отклонены на нас (эжд, табель посещаемости, планы , ежедневный проход питания каждое утро заполнение журналов по детским площадкам принос воды с кухни тоже каждое утроза это мы расписываемся в журналах контроль документации для родителей в конце и вначале года мониторинг) возможно ли работать в таком напряжении по 12 часов в день????
03 июня 2019, 11:28, вопрос №2382858, ольга, г. Москва
1 ответ
Бухгалтерский учет
Обязан ли увольняющийся директор передать бухгалтерские документы за период своего руководства?
Доброй ночи! Вопрос следующий - генеральный директор (он же учредитель) увольняется по собственному желанию и выходит из состава учредителей. Обязан ли он передать бухгалтерские документы за период своего руководства. Какими документами руководствоваться, обосновывая свой отказ от передачи документов (если их передавать нет необходимости)
03 июня 2016, 21:56, вопрос №1274174, Евгений, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 10.03.2021