8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Купил автомобиль в кредит дали доп соглашение по которому при отказе отстрахования жизни я должен буду вернуть сумму скидки за автомобиль

Купил автомобиль в кредит дали доп соглашение по которому при отказе отстрахования жизни я должен буду вернуть сумму скидки за автомобиль.

Уточнение от клиента
Кредит погашен, страховку вернул теперь автосалон требует вернуть сумму скидки так-как ее предоставели за оформление страховки и других доп, услуг. В доп. Соглашении прописано если я отказываюсь хоть от одной услуги то скидка анулируется. Что делать платить или идти в суд
04 марта, 21:17
04 марта, 21:11, александр, г. Москва
Дмитрий Шемякин
Дмитрий Шемякин
Юрист, г. Нижний Новгород

Можно попробовать подать иск о защите прав потребителей. Но с моей точки зрения — шансы нулевые согласно ст. 421 ГК РФ

04 марта, 23:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Раздел имущества
Раздел кредитной машины и кредита по карте после развода
Добрый день. С мужем оформили развод неделю назад, в браке был куплен автомобиль в кредит, точную сумму которого (думаю, примерно 700 т.р.) и сумму уже выплаченной части (думаю, около 200 т.р) я не знаю. Кредит оформлен на уже бывшего супруга. Больше совместо нажитого у нас нет. В свою очередь у меня есть кредитная карта на моё имя, долг по которой 90 т.р, которые тратились на нужды семьи, т.е траты были исключительно в браке: продукты, одежда, детские вещи от каш до колясеи. Причем супруг на момент пользования картой зарабатывал очень хорошо (около 200-250 т.р.), но ежемесячно давал мне на кредитку только минимальную сумму. Я в декрете, ребенку 2 года, официально трудоустроена, но выйти на работу возможности нет, т.к. ребенку еще не дали путевку в дет.сад., а оставлять его просто-напросто не с кем. Частные сады не рассматриваю – неподъёмная ноша. На алименты подала, но их сумма практически полностью будет уходить на ежемесячный минимальный платёж по кредиту (5-6 т.р.). Думаю подать на раздел имущества (автомобиля), после продажи которого и после выплаты оставшейся части кредита, я смогу погасить кредит по своей к.карте. Но, учитывая характеристики машины, ее стоимость и ситуацию вторичного рынка, подозреваю, что продажа произойдет ой как не скоро, а ведь банк меня ждать не будет. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в данной ситуации: как быть с кредитом по кредитной карте и разделом кредитного авто? Спасибо.
10 июля 2018, 14:42, вопрос №2048326, Алина, г. Екатеринбург
1 ответ
Договорное право
Надо ли заключать доп соглашение и что в нем должно быть отображено?
исполнитель с января перестал платить НДС часть услуг оказана и оплачена с НДС. Осталась часть услуг которые надо выполнить и оплатить уже без НДС. Надо-ли заключать допсоглашение по этому поводу и что в нем должно быть отображено?
31 января 2018, 09:31, вопрос №1890719, Аркадий, г. Москва
1 ответ
Договорное право
Кто может составить прямое, как правда, дополнительное соглашение?
Добрый день! К "договору-ни-о-чем" требуется создать доп.соглашение, по которому недвижимость точно должна быть продана к середине декабря по хорошей цене. Кто возьмется? За какую цену?Договор прикрепляю.
01 сентября 2016, 20:16, вопрос №1363272, Ольга, г. Москва
2 ответа
Раздел имущества
Какая часть кредита идет в раздел -остаток или общая сумма
Добрый вечер. Мы с мужем уже 2 года не живем вместе (в разводе).Был судебный процесс для того чтобы его выписать (положительно в мою сторону). Оспаривать будет он или нет ( откровенного говоря не знаю-у него осталось пару дней,чтобы заняться этим вопросом) ну это меня не тревожит. Теперь он начинает мне мстить)благо теперь в вежливой форме, т.е. хочет раздел имущества. То что в равных долях это я понимаю хорошо...но у нас в браке был кредит (сейчас от всей суммы где-то осталось 20-25% заплатить) Кредит был оформлен на мужа. Этот кредит ушел на оплату машины.Машина была оформлена на меня (он все время боялся своей прошлой семьи), но он был вписан в страховку на ее пользование (получается не только я лично ей пользовалась). После развода, была "продажа" (т.е. он ее у меня забрал по документам и физически-а вернее угрозами и запугиваниями я ему продала-отписала по минималке через гаи-ну чтобы не платить подоходный...о деньгах конечно речи и не было,все просто для формальности ). И у меня теперь возникают вопросы -этот кредит во время раздела будет отписан только на меня (из-за того что была куплена машина лично на мое имя)?Или все же пополам? И какая его часть отписывается -это остаток непогашенной суммы или вся общая сумма? И если мы 2 года уже в разводе-за кредит платил б.муж (соответственно он ей пользовался) за те года после развода я ему должна буду вернуть сумму погашенную или нет (машина на тот момент была уже оформлена на него)? Спасибо большое за Ваш ответ
14 февраля 2015, 15:34, вопрос №725985, Ольга, г. Ростов-на-Дону
3 ответа
Гражданское право
Возможно ли вернуть деньги?
В гражданском браке был куплен автомобиль в кредит. После смерти мужа автомобиль по завещанию должен был перейти в собственность его сына от первого брака. Но он не стал платить кредит и сказал, что машина ему не нужна и через пол года оформит дарственную. Год спустя, когда уже был погашен кредит, он решил вместо дарственной оформить собственность на авто. Могу ли вернуть деньги уплаченные по кредиту за авто после смерти гражданского мужа? и за юридически услуги? какие траты предстоят еще (возможно налоги)? на основе каких статей может строится защита моих интересов?
04 августа 2013, 14:04, вопрос №159036, Екатерина Разва, г. Омск
1 ответ
Дата обновления страницы 04.03.2021