8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Помогите пожалуйста у меня зарплата 5 т в месяц платить кредиты нечем что можно сделать куда толька не обращалась все деньги прося да такую сумму каторой у меня нет

помогите пожалуйста у меня зарплата 5 т в месяц платить кредиты нечем что можно сделать куда толька не обращалась все деньги прося да такую сумму каторой у меня нет

04 марта, 13:32, наталья, г. Барнаул
Наталия Антонычева
Наталия Антонычева
Юрист, г. Москва

Пробуйте ставить вопрос о банкротстве в Арбитражном суде. Или просите у банка реструктуризацию. долга.

04 марта, 15:57
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Артем Куликов
Артем Куликов
Юрист, г. Барнаул

Какая у вас сумма задолженности перед банком?

05 марта, 05:40
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Что можно сделать чтобы больше не ждать зарплату, а получить заработанные деньги
я работал 2 месяца назад на строительной площадке. Проработал ровно месяц без договора. Бригадир обещал что получу за месяц работы зарплату в размере 18 тысяч. Я проработал месяц, и получил 1 штраф в размере 8 тысяч рублей. И бригадир все ещё не заплатил зарплату утверждая что он не может заплатить так как администрация города не перевела деньги. Что можно сделать чтобы больше не ждать зарплату, а получить заработанные деньги.
19 сентября 2020, 11:04, вопрос №2865214, Олег, г. Рассказово
1 ответ
Раздел имущества
Что можно сделать, чтоб мне не остаться без ничего?
Здравствуйте, мы с мужем приобрели участок земли. Я взяла кредит 200т. р, участок куплен за 50т. р. Участок оформили на мужа. При разводе участок достанется мужу, а я буду платить кредит 5 лет? Есть машина куплена в кредит на мужа и оформлена на мужа. Он платит за машину, я за участок. Что можно сделать, чтоб мне не остаться без ничего?
09 мая 2020, 20:10, вопрос №2767366, ольга, г. Брянск
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Но что можно сделать если она не в России а в Турции?
Здравствуйте! Что можно сделать в такой непростой ситуации: я американец, но имею ребёнка 6 лет с русской женщиной, девочка была рождена в Америке, имеет американский паспорт, но ее мать позже ей сделала русское гражданство и уехала жить с ней в Турцию без моего согласия. При этом она не говорит конкретно где они живут, в каком городе, не даёт видеться с ребёнком и даже разговаривать с ней. Она принимает деньги когда я отправляю за это она может скинуть мне пару фотографий но на этом все, в общении, даже по телефону, с ребёнком она отказывает. Я пробовал обратиться в фбр но они говорят они не могут помочь так как теперь это русский ребёнок. Но что можно сделать если она не в России а в Турции? При этом я знаю, что она ужасная мать, она оставила своего первого ребёнка в России с бабушкой когда ей не было и двух лет и не заботилась о нем я переживаю что она может оставить и этого ребёнка, к тому же у меня есть рапорт из американской полиции, что она имела секс в одной комнате где находился годовалый ребёнок, я переживаю за состояние ребёнка который находится с такой матерью и которая даже не даёт мне знать все ли в порядке с моей дочерью, что можно сделать?
13 марта 2020, 20:49, вопрос №2712953, Адам, г. Санкт-Петербург
6 ответов
Раздел имущества
Что можно сделать, чтобы муж не имел права на квартиру?
добрый день! с мужем идет бракоразводный процесс. имеется общая собственность, но квартира в ипотеке, за которую платит только жена и проживает в ней с тремя детьми . муж постоянно , под предлогом - дети приходит в квартиру, остается ночевать. Что можно сделать, чтобы он не имел права на квартиру. Остаток долга собираюсь погасить сама своими средствами, после чего квартира будет делиться на всех 5 членов семьи из за вложения материнскго капитала.
16 мая 2018, 08:55, вопрос №1996900, Юлия, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Что можно сделать, чтобы суд не снизил неустойку по иску о бракованном телефоне?
Доброго времени суток, уважаемые юристы! Скоро суд по зпп, по браку телефона. Сумма иска 64800. С декабря месяца неустойка в виде 1% достигла сумму в 99тыс. Скажите, что можно сделать чтобы суд не уменьшал эту неустойку ?
21 мая 2017, 16:00, вопрос №1642568, Александр, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 04.03.2021