8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день, если потеряла работу в пандемию (заставили уволиться) по кредиту не чем было платить, На

Добрый день, если потеряла работу в пандемию (заставили уволиться) по кредиту не чем было платить , На иждивении двое несовершеннолетних детей, в банке отказали от рестуктуризации долга, скопился долг, сейчас звонят и говорят либо погасить сумму долга до конца недели либо через суд будут выбивать полную сумму кредита, на работу устроилась, но еще зарплаты нет, и боюсь что будут полностью списывать зп , жить будет не возможно. Причем я готова оплачивать большую части долга постепенно, но не все сразу. на что банк категорически против, что делать в данной ситуации

04 марта, 06:23, Мария, г. Москва
Ольга Демидова
Ольга Демидова
Юрист, г. Самара

Здравствуйте! С момента просрочки до подачи в суд за вынесением судебного приказа и далее передачи исполнительного документа в банк или приставам обычно проходит от 2 месяцев. При этом если будет вынесено судебный приказ, то его можно будет отменить подав возражения в течение 10 дней со дня получения копии решения суда. В рамках исполнительного производства взыскивают с заработной платы не более 50 %, на детские пособия взыскание не распространяется. Зная процедуру возврата долга решите для себя сами, что лучше сделать

04 марта, 07:12
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Добрый день, если сняли арест с карты но я не оплатил, будут ли дальше идти проценты?
Добрый день, если сняли арест с карты но я не оплатил, будут ли дальше идти проценты?
16 февраля, 14:53, вопрос №2987364, Юрий, г. Якутск
1 ответ
Автомобильное право
Добрый день, я потерял доход вообще, немогу платить авто кредит, что мне делать, как мне быть?
Добрый день, я потерял доход вообще, немогу платить авто кредит, что мне делать, как мне быть?
20 ноября 2020, 15:17, вопрос №2916299, Денис, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Семейное право
Добрый день Если у меня есть загс, но дети не усыновлены я ли могу рассчитывать на пособие с 3 до 7 лет если мой доход 18 тыс а мужа 35 но дети не его и отца у них нет и не признан?
Добрый день)) Если у меня есть загс, но дети не усыновлены ) я ли могу рассчитывать на пособие с 3 до 7 лет) если мой доход 18 тыс а мужа 35)) но дети не его и отца у них нет и не признан ?
18 мая 2020, 11:36, вопрос №2775280, Маша, г. Ставрополь
1 ответ
Кредитование
Как погасить кредиты, если потеряла работу, развелась
Лукьянчикова М.А. Здравствуйте! У меня сейчас не очень хорошая ситуация в жизни. Потеряла работу. У меня много кредитов, с мужем их брали, сейчас в развода и не помогает. И сейчас нет средств и для всех кредитов. Я брала займы для погашения на кредиты, на существование, но с потерей работы нет средств выплачивать долги. В поиске работы сейчас, но пока безрезультатно. Я все понимаю, что нужно оплатить долг, но средств сейчас нет. Я не отказывалась платить, писала письма, отвечала на звонки, но бессмысленно навстречу никто не идет, только запугивают. Я все испробовала, занять, одолжить, ни у кого нет таких средств. Я не знаю, что мне делать. Помогите пожалуйста, хотя бы советом, что делать и пути решения проблемы?
28 августа 2016, 08:23, вопрос №1359206, Марина, г. Курск
2 ответа
Все
Я не плачу кредит пол года, но потерял работу почти 2 месяца назад. Не платил потому как резко сократились доходы
Я не плачу кредит пол года , но потерял работу почти 2 месяца назад. Не платил потому как резко сократились доходы. Теперь Здравствуйте! Я не плачу кредит пол года , но потерял работу почти 2 месяца назад. Не платил потому как резко сократились доходы. Теперь банк прислал бумагу что дело передадут в суд. При этом они пошли на встречу и пересчитали платеж.снизили с 30000 до 19000 увеличели срок до 7-ми лет и процентную ставку снизили до 21% при этом списали пени. Я сказал, что я готов платить но куда бы я не пытался устроиться зарплату больше 17000 ни где не предлагают. А у меня алименты еще двоим детям. Они сказали думайте или подаем в суд, больше ничем помочь не можем. Подскажите ,что мне грозит и что делать. Заранее спасибо.
19 мая 2015, 05:01, вопрос №842173, Стас, г. Орел
1 ответ
Дата обновления страницы 04.03.2021