8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте одноклассник украл телефон и деньги на перемене друг догнал его забрал телефон

Здравствуйте одноклассник украл телефон и деньги на перемене друг догнал его забрал телефон. На перемене я забрал токо деньги. А бумажные он не вернул

04 марта, 06:13, иван, г. Иркутск
Виктория Пашкова
Виктория Пашкова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Иван.

Для решения этой проблемы следует обратиться к классному руководителю и к директору учебного заведения, в котором это произошло, потому что самостоятельно такие вопросы не решаются, если Вам нет 18-ти лет. Конечно, надо рассказать родителям. Несовершеннолетние за совершение преступлений, противоправных действий могут быть помещены в специальные учебно- воспитательные учреждения закрытого типа.

Надеюсь, ответ был полезен.

04 марта, 06:58
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Хищения
Здравствуйте.у меня украли телефон и деньги.телефон в кредите на моего папу он взял его для того чтоб я
здравствуйте.у меня украли телефон и деньги.телефон в кредите на моего папу он взял его для того чтоб я пользовалась.я написала заявление.у меня изьяли телефон и деньги и не дали мне протокол об изьятии и не дали документ о том что я написала заявление.Это случилось в другом городе за 1800км.Опер кто пока вебет дело попиосил я ему отправила документы фото что телефон в кредите на папу отправила фото свидетельства о рождении детей.ТЕПЕРЬ ЭТОТ ОПЕР ПРОСИТ У МОЕГО ОТЦА 2НДФЛ ЗА ГОД.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?
24 марта, 12:56, вопрос №3014702, Анастасия, г. Иркутск
2 ответа
Уголовное право
Знакомый украл в магазине вещи (цена в магазине 2600) то есть закупочная будет меньше вещи вернул, продавцы
Знакомый украл в магазине вещи (цена в магазине 2600) то есть закупочная будет меньше вещи вернул , продавцы хотели задержать вырвали телефон и вызвали полицию , но он забрал телефон и убежал.Что может грозить в случае если найдут и какой шанс что найдут если он вообще из другого города.
24 августа 2020, 19:27, вопрос №2848477, Кирилл, г. Мценск
2 ответа
Хищения
Что может грозить, если мы с подругой из сумки украли телефон и деньги?
Здравствуйте скажите пожалуйста мы с подругой из сумки украли телефон и деньги в размере 4250р. Что за это может грозить? У меня трое детей
25 февраля 2020, 16:57, вопрос №2696353, Анастасия, г. Тейково
1 ответ
Уголовное право
Украли телефон и деньги при попытке купить наркотики, что говорить при обращении в полицию?
Решили с другом купить закладку с небольшим весом, когда стали подходить за 50-100 метров до места подбежали и схватили парни стали угрожать полицией мол вызываем наряд будем сдавать анализы потом стали пугать сроком(хотя у нас ничего не было на руках) , в итоге забрали 2 дорогих телефона и деньги.Вопрос в том стоит ли подавать заявку на пропажу телефона т.к. телефон-Iphone и его можно отследить из за больших методов защиты. В полиции не говорить что делали а сказать что просто украли телефон при каких нибудь обстоятельствах.
29 апреля 2018, 04:26, вопрос №1982484, Андрей, г. Москва
2 ответа
Право собственности
Возмещение ущерба за разбитый телефон, если он был в эксплуатации 7 месяцев
Здравствуйте! Ситуация такая. У моего сына (10 лет) одноклассник украл телефон и разбил его (установлено материалами проверки и постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела). Я обратился в мировой суд с требованием о возмещении причиненного ущерба. Согласно решению суда мои требования были удовлетворены в полном объеме - взыскана полная стоимость телефона по чеку. Однако, при рассмотрении апелляционной жалобы ответчика, районный суд пришел к выводу, что нужно взыскать стоимость телефона с учетом износа (был в эксплуатации 7 месяцев), вызвал в суд какого-то ИП, осуществлявшего ремонт телефонов, тот пояснил, что стоимость с учетом износа не может превышать 8-9 тысяч рублей. В результате чего жалобу ответчика удовлетворили и взыскали только эти 9 тысяч, а не 18, как изначально решил мировой суд. Я с таким решением не согласен и хочу подать кассационную жалобу, чтобы оставили без изменения решение мирового суда. Скажите, есть ли шансы выигрыша? На что опираться при составлении жалобы? Что вообще по такому вопросу говорит закон?
08 мая 2017, 19:14, вопрос №1631689, Юрий, г. Мурманск
3 ответа
Дата обновления страницы 04.03.2021