8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть и если можно смягчить компенсацию?

Потерпевший запросил слишком неподьемную для меня сумму денег в 70000 рублей за сломанный нос ,лечение ,и утрату трудоспособности в течение месяца. Как быть и если можно смягчить компенсацию? Я студент

04 марта, 03:34, Владислав, г. Хабаровск
Валерий Товпыга
Валерий Товпыга
Юрист, г. Екатеринбург

в вашем случае только договариваться или ждать решения суда, там точно будет меньше раз в 5

04 марта, 04:02
0
0
0
0
Владислав
Владислав
Клиент, г. Хабаровск
Дело в том что судить собираются по 112 статье, за средний вред здоровью, а там, насколько я знаю, лишение свободы
04 марта, 04:29

совершенно верно и для суда имеет большое значение возмещён вред или нет, вам решать свою судьбу.

04 марта, 06:29
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
И как можно смягчить наказания?
Здравствуйте, у моего друга произошла принеприятная история, у него с моим знакомым произошло словесный конфликт в результате которого он сломал нос и зделал легкое сотрясение, что ему светит за приченеённый вред, ? И как можно смягчить наказания?
21 августа, 09:33, вопрос №3085537, валентин, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
И как можно получить компенсацию ссылаясь на это уведомление?
В уведомлении о сокращении написано, что "договор может быть расторгнут по Вашему личному заявлению на основании пункта 3 части 1 статьи 77 ТКРФ, также в соответствии с частью 3 статьи 180 ТКРФ с вашего письменного согласия до истечения двухмесячного срока с выплатой компенсации в размере среднего заработка, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения". Это ведь не верно? И как можно получить компенсацию ссылаясь на это уведомление?
08 февраля, 02:45, вопрос №2979749, Мадина, г. Горно-Алтайск
1 ответ
Защита прав потребителей
Хотелось бы вернуть либо телефон либо деньги, и если возможно моральную компенсацию
Здравствуйте, продавал телефон iphone X , Разместил обьявление, нашелся покупатель, встретились, он проверил телефон и его все устроило, оплату производил на карту, После оплаты показал экран перевода, что отправиличь деньги, мы пожали руки и разьехались, деньги не пришли в течении дня, на след день я с ним созвонился, он попросил номер карты и фио, что бы позвонить в банк и уточнить что произошло, через 10 минут ответил что в банке сказали что перед может занимать до 3 суток, ну я особо не переживал сказал что , ок потерплю, если деньги не придут, то я заберу телефон, на что человек сказал « хорошо» Прошло три дня, денег нету, я с человеком связываюсь, он говорит что звонил опять в банк и ошибся одной цифрой, и оч редко выходит на связь Я говорю о том что мне нужен мои телефон, в итоге через 2 дня мы встречаемся, и он собирает с собой «друзей» которве вдруг обарачиваються в людей которые общаються на «блатном сленге» и начинает говорит что мол телефон он подарил, забрат не может, нужна еще неделя, в качестве доказательства того что вернет дает паспорт что бы сфотать. Их было 4 я один, не соглашаться я не мог, они прям намекали, соответсвенно неделя подходит к концу и думаю денег я не получу, Да и телефон был девушки, она ходила какое время без связи, пока не приобрели временно новый Хотелось бы вернуть либо телефон либо деньги, и если возможно моральную компенсацию. Что посоветуете
17 мая 2020, 08:28, вопрос №2774226, олег, г. Владивосток
3 ответа
Гражданское право
Как и какую можно получить компенсацию за сожженные автомобили?
Здравствуйте, ночью был произведён двух автомобилей, сгорели полностью. Как и какую можно получить компенсацию за сожженые автомобили?
21 января 2020, 05:53, вопрос №2654171, Константин, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Уголовное право
Что будет и как можно смягчить приговор?
по пьяни с друзьями угнали машину, сама машина в целом состянии кроме проводов замыкания ну конечто нашли допросили и сказали у нас стать 166 часть 2, что будет и как можно смягчить приговор?
11 июля 2015, 07:28, вопрос №901636, эльдар, г. Новокузнецк
2 ответа
Дата обновления страницы 04.03.2021