8 800 350-94-14
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Молодой человек имеет 3 нарушение реджима надзора, быть после 22: 00 дома, чем грозит 3е нарушение?

Молодой человек имеет 3 нарушение реджима надзора, быть после 22:00 дома, чем грозит 3е нарушение?

03 марта, 11:38, Алена, г. Братск
Наталья Устюжанина
Наталья Устюжанина
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Добрый день!

В статье 19.24 КоАП РФ содержатся нормы с указанием на последствия нарушения режима надзора, а именно:

— несоблюдение лицом ограничений, не содержащих уголовно наказуемого деяния,

влечет наложение административного штрафа в размере от 1000 до 1500 рублей либо административный арест на срок до 15 суток.
При повторномв течение одного года совершение административного правонарушения, по нарушению режима надзора — влечет обязательные работы на срок до 40 часов либо административный арест на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых не могут применяться обязательные работы либо административный арест, в размере от 2000 до 2500 рублей.

Следовательно, молодому человеку как минимум грозит штраф.

03 марта, 12:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Омске
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Как правильно обжаловать приговор суда и имеет ли на это право гражданская супруга обвиняемого?
Здравствуйте вопрос вот в чем,моего гражданского мужа (У него надзор) задержали у падьезда нашего дома за административное нарушение (ругался матом )18.11.2017 а днем ранее к нему приезжала проверка после 22.00 и его не оказалось дома. 20.11.2017 его везут на суд и ему за мелкое хулиганство дают 3 суток админ.ареста.А 21.11.2017 его сново везут на суд и уже за нарушение надзора дают ему 15 суток админ.ареста имели ли они на это право ?И как обжаловать приговор имею ли на это я гр.супруга ?
23 ноября 2017, 23:20, вопрос №1823079, Светлана, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Как правильно написать заявление на частичную отмену надзора?
Как граммотно составить заявление на частичную отмену надзора, а именно 22.00 до 06.00 и отмечаться не 3 раза в месяц, а 1раз в месяц, дали 3 года надзора год прошёл без нарушений, живём в коммуналке приходят по ночам будят соседей и также маленьких детей
09 августа 2017, 10:06, вопрос №1719322, Ольга, г. Уфа
3 ответа
Административное право
Как урегулировать проблемы с надзором, если я работаю в ночную смену?
Здравстуйте вот хотел поинтересоваться если у меня надзор и с 22:00-до6:00 я должен находится дома а я работаю в сменах день и ночь и ко мне приезжали сотрудники полицыи и зарегистрировали мне нарушение и это продолжалось три раза подряд то что будет суд?и что мне может грозить от суда?
25 июля 2017, 18:41, вопрос №1706316, Алексей, д. Иваново
1 ответ
Административное право
Как можно избавиться от административного надзора?
Здравствуйте! Скажите, если человека сажают за нарушение административного надзора, то после освобождения ему возвращают данный надзор или дают новый?
13 февраля 2017, 15:39, вопрос №1537815, Мария, г. Москва
2 ответа
Все
Парковка автомобиля под собственными окнами в многоквартирном доме
Здравствуйте! Ситуация у меня сложилась следующая. В прошлом году в ноябре месяце я приобрел 3-х комнатную квартиру на 1-м этаже многоквартирного дома в г. Краснослободске Волгоградской области. Под окнами, выходящими во двор дома, была накатанная площадка и из квартиры была выведена лампа дневного света для ее освещения. Т.к. площадка ежедневно использовалась для стоянки автомобилей, ничего зеленого на ней не росло. Площадкой пользовались предыдущие жильцы нашей квартиры, в момент продажи квартиры там ставил свой автомобиль председатель совета дома со своим сыном, регулярно приезжающим в гости, после сделки я с супругой и регулярно остальные жильцы. С председателем и его сыном имели место 2-3 конфликта по поводу указанных парковочных мест. 2 дня назад несколько активных жителей подъезда, под чутким руководством председателя, в наше отсутствие начали сажать на этом месте зеленые насаждения, аргументируя это своим решением (на общие собрания мы не приглашались, с протоколом ознакомлены не были). Вчера на эти места кто-то вывалил кучу асфальтовой крошки. После работы и домашних дел я вышел эту кучу разровнять, потому что терпеть зелень под окном еще можно, а кучу асфальта уже сложнее. Время было позднее и на шум выскочили активисты, которые вызвали участкового. Замечу, что после просьбы не шуметь, я работу прекратил и удалился домой. Позже подъехал участковый, опросил активистов, потом опросил нас и сообщил, что на нас написали жалобу, якобы мы выдергивали сажаемую зелень и привезли кучу асфальта, хотя конечно никто не смог подтвердить этот факт. Также он сообщил, что по всем жалобам будет проведен разбор в администрации, на котором нас будут обвинять в: стоянке автомобиля в "зеленой зоне" (хотя имеются видеоматериалы стоянки сына председателя на этом месте и вдоль всего дома также паркуются еще 5-6 машин и не имеют никаких проблем), нарушение тишины после 22:00 и тот факт, что якобы мы с супругой уничтожили посаженые кусты и выгрузили асфальт. Хотелось бы заранее выяснить, что нам грозит по результатам разбора, можем ли мы после окончательного выравнивания насыпанного асфальта продолжать парковать там свои автомобили и как отделаться от докучливого председателя, который использует служебное положения лишь для решения собственных вопросов и обладает авторитетом только среди 10-15 пожилых жителей дома, вызывая негатив у остальных собственников жилья.
15 мая 2014, 04:05, вопрос №450779, Сальников Леонид, г. Волгоград
3 ответа
Дата обновления страницы 03.03.2021