8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как правильно написать и сформулировать апеляционную жалобу чтоб не оплачивать услуги государственного адвоката

Как правильно написать и сформулировать апеляционную жалобу чтоб не оплачивать услуги государственного адвоката

03 марта, 03:34, ольга, г. Москва
Алексей Соловьёв
Алексей Соловьёв
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Добрый день. составьте сами в соответствии с требованиями. в двух словах не расскажешь жалобу, которая будет листа на 2-3. главное мотивация.

03 марта, 03:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Карина Альбертович
Карина Альбертович
Юрист, г. Красноярск

Добрый день, Ольга.

В интернете можно ознакомиться с образцами и шаблонами апелляционных жалоб по самым различным спорам и ситуациям. Необходимо, чтобы она соответствовала всем предусмотренным законом требованиям.

Чтобы дать более конкретный ответ по существу жалобы, любому юристу необходимо ознакомиться с сущностью спора и содержанием судебного решения. Человек без юридического образования может сам написать жалобу, но испытает некоторые трудности. Я бы рекомендовала всё таки обратиться к юристу или адвокату.

Если мой ответ Вам помог, пожалуйста, оцените его.

03 марта, 05:09
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Как оплатить услуги государственного адвоката за осужденного?
Здравствуйте! Возможно ли оплатить услуги государственного адвоката за осужденного? что для этого требуется? Влияет ли наличие долга за оплату услуг адвоката на УДО? ( в приговоре определено: считать подлежащим взысканию в доход государства 7400 рублей в счет возмещения расходов федерального бюджета на оплату услуг адвоката за производство защиты на стадии предварительного следствия). Спасибо!
09 января 2020, 08:17, вопрос №2639982, Мария, с. Севастополь
1 ответ
Гражданское право
Должна ли я оплачивать услуги чужого адвоката?
Здравствуйте, я ответчик по гражданскому делу. Моя собака (породы такса) укусила сына ответчика. Ответчик в суде затребовала сумму 100000 рублей за моральный ущерб и 11200 за палату повышенной комфортности. Адвокат исца пояснила это тем, что якобы свободных мест не было. И им пришлось снять палату комфортную. Истец на заседание явилась, уточненные исковые требования поддержала. Исковые требования о взыскании судебных расходов по оказанию юридической помощи не поддержала. Ходатайствовать о назначении экспертизы для определения шрама отказалась. Суд решил требование исца о компенсации морального и материального вреда удовлетворить частично. В материальном вреде отказать (палата повышенной комфортности), а моральный вред удовлетворить частично в размере 30 000 рублей. Решение суда вступило в силу, а через два месяца истец и адвокат подали на меня в суд, чтобы я возместила услуги адвоката в размере 30 000 рублей. Я считаю эту сумму завышенной. И должна ли я оплачивать услуги чужого адвоката, если требования были удовлетворены частично. Тем более изначально в исковом заявлении истец требования о взыскании судебных расходов по оказанию юридической помощи не поддержала.
26 ноября 2019, 04:21, вопрос №2600377, Лариса, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Оплата услуг государственного адвоката при обвинении по статье 158 часть 4 УК РФ
Добрый вечер! Муж обвиняется по ст158 ч.4.Должен ли он будет сам оплачивать услуги государственного адвоката?
26 июня 2019, 17:11, вопрос №2414018, Инга, г. Смоленск
1 ответ
Уголовное право
Нужно ли оплачивать услуги государственного адвоката?
Добрый день. Такая ситуация: на данный момент обвиняюсь по ст. 158 ч. 2...моим защитником является государственный адвокат, которого назначили мне следствием. Должен ли я ему платить за услуги? Говарят я должна оплатить , дело будет осмотриватся обычном порядке . Адвокат сам сказал оплатить ему сколько хочу . ..примерно по желанию сколько можно дать ему чтобы без обыд
07 мая 2018, 11:44, вопрос №1988745, Саакян Кристина раздановна, г. Грозный
3 ответа
Гражданское право
Нужно ли оплачивать услуги государственного адвоката, если был подписан договор на определенную сумму?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. В суде мне представили государственного адвоката, он меня ввел в заблуждение сказал что я ему должна заплатить деньги за его услугу 5 тыс и попросил мою подпись на каком то листе где он написал сумму, я плсоветовалась со следователем он мне сказал что платить не обязательно, а то что я под писала сумму эту все равно я могу не платить ему? Или это уже придётся отдавать?
27 ноября 2015, 08:13, вопрос №1053444, Кристина, г. Бузулук
2 ответа
Дата обновления страницы 03.03.2021