8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Случилось ДТП, я виновник, комиссар все оформил, но проблема в том что в страховке указаны мои старые номера прав, что делать в такой ситуации?

Случилось ДТП, я виновник, комиссар все оформил, но проблема в том что в страховке указаны мои старые номера прав, что делать в такой ситуации?

02 марта, 07:33, Рамиль, г. Братск
Алексей Соловьёв
Алексей Соловьёв
Юрист, г. Ростов-на-Дону

добрый день. ничего страшного.

02 марта, 07:52
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Могу ли я лишить его родительских прав?
Здравствуйте Уважаемый эксперт. У меня такая ситуация - начну с самого начала для полного понимания проблемы. У меня есть дочка, дочке в марте месяце исполнится 3 года. Я в раке не была. Жила с молодым человек, в результате я родила ребенка в 2017 году. Отношения мы не регистрировали, вместе жили с 2016 года. Когда ребенку исполнился год, мы обоюдно расстались. У каждого из нас своя жизнь. Я в гражданском браке состою почти 2 года, и моя дочка осознанно считает своим отцом моего гражданского супруга. Своего биологического отца она в глаза не видела с момента того, как мы с ним разошлись. Биологический папа не разу за 2 года не поздравил не с днём рождения, не с новым годом, не разу не звонил. На элементы я не подавала, так как прекрасно знаю, что и рубля не дождусь - мне нервы свои дороже, да и я сама в состоянии прокормить своего ребенка и обеспечить достойную жизнь. Осенью, 2019 года, я созвонилась с биологическим отцом моей дочки, и хотела мирно урегулировать свой вопрос , а именно: Хотела от него добиться отказа от дочери, на основании того, что он для нее посторонний дядя, и зная этого человека, кроме как моральной травмы ребенку - ничего хорошего к сожалению он не принесет. На тот момент он был согласен написать отказ, так как ему впринцепи ребенок никогда не нужен был. Вчера 3.02.2020 года, я нашла номер телефона биологического отца моего ребенка, созвонилась, и хотела договориться о времени и месте подачи наших заявлений о признании отцовства не действительным. В ответ я услышала не с того не с чего маты в свой адрес, оскорблений, слова о том, что он на мою дочь имеет права, и типо в скором времени он моего ребенка вообще заберёт к себе К сожалению данный гражданин о ребенке ничего не знает. Не знает что она любит, в какой сад ходит, во что одевается, как проводит досуг, если встретит на улице - даже не узнает. Вопрос такой. Могу ли я лишить его родительских прав? После лишения моя дочка не останется без отца - ее сразу удочерит мой гражданский муж, который не безумно любит, воспитывает почти 2 года, и удочерит ее сразу после того, как мы узаконим наши отношения.
04 февраля 2020, 05:44, вопрос №2671831, Фаина, г. Ярославль
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Обязан ли я возмещать оставшуюся часть ущерба после ДТП, если выплат от СК недостаточно?
Здравствуйте, случилось Дтп приехали комиссары, оформили, приехали в Гаи все документы отдали. Через 8 месяцев я узнаю что страховая выплотила мало тоесть не хватает сделать машину, подали на меня в суд, то что я виновник и обязан выплотить сумму. Что делать?
03 сентября 2019, 08:28, вопрос №2495712, сергей, г. Москва
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Чем мне грозит то, что после ДТП я не поехал для оплаты штрафа?
Произошло ДТП. Вызвали дорожного комиссара.Все оформили. Я согласился что виноват. Когда речь зашла об оплате сказали что раз я виновник то мне и платить. Денег у меня с собой не было решили что на следующий день. Я подъеду и заплачу. И после этого мы участники ДТП.сможем забрать документы. По сложившимся обстоятельствам у меня не получилось подъехать. Чем это грозит мне? Или второй участник может заплатить? И если он не захочет платить? Чем грозит?
05 октября 2018, 20:28, вопрос №2126188, Максим, г. Тобольск
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Возможны ли взыскания с виновника ДТП, если сумма ущерба не превышает 400 тысяч рублей?
Было дтп, виновник я, все оформили через гибдд, не по евро итд. Страховая ргс насчитала ей примерно 120тыс видимо с учетом износа, сто же поставила ей условия доплатить 35000 что она и сделала, в итоге через 6 мес она подает иск в суд на страховую свою ргс, и я виновник и сто соответчики, требует с моралкой, эвакуатором итд 48 тыс руб, на кого все это повесят, могут ли ищнос повесить на меня? Но ведь сумма осаго в 400т не превышена, и оплатила она сто добровольно и сама. Я то тут причем?
18 сентября 2018, 18:49, вопрос №2109635, Роман, г. Ульяновск
3 ответа
ОСАГО, Каско
Как забрать свои документы у аварийных комиссаров?
попала в дтп,Обратилась к аварийным коммисарам, отдала документы, подписала договор у нотариуса о доверенности представлять мое дело в суде. Сказали, что в течение 20 дней я получу первую сумму денег от обещанной как от самой страховке, прошел уже месяц, мне никто ничего не отдает, трубки берут очень редко, приезжаешь туда, говорят, что страховка еще не ответила им, подскажите что делать?Очень много отзывов что эти комиссары не отдают деньги, по году и большеХочу забрать все свои документы и подать в страховую, могу ли я забрать свои документы?
07 ноября 2017, 05:50, вопрос №1803527, Ирина, г. Благовещенск
1 ответ
Дата обновления страницы 02.03.2021