8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И я остался без постоянной регистрации в Москве остался без жилья и половины пенсии по инвалидности по закону имеют ли право выписать в никуда?

Я инвалид 2й группы был прописан у родственников в Москве они продали жильё. И я остался без постоянной регистрации в Москве остался без жилья и половины пенсии по инвалидности по закону имеют ли право выписать в никуда?

01 марта, 19:14, Сурен Гаспарян, г. Москва
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва
7.2 рейтинг

Да сейчас по закону могут выселить в никуда… Такое право есть у собственника жилья

01 марта, 19:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
В пятницу около туалета он меня испугал и случайно выранил свой телефон стекло разбито и отказался отпечаток пальца я имею ли право подать заявление в милицию или в суд?
В пятницу около туалета он меня испугал и случайно выранил свой телефон стекло разбито и отказался отпечаток пальца я имею ли право подать заявление в милицию или в суд ?
09 ноября 2020, 17:50, вопрос №2907213, Сергей, г. Тольятти
3 ответа
Семейное право
Если имеют право, куда денут моего ребенка в это время?
Вызывают на допрос в другой город. Взялись крепко. Я пишу обращения и заказные письма, что не могу явиться в связи с тяжелым финансовым положением и наличием ребенка 12 лет и что я единственный кормилец в семье и не могу оставить работу. Имеют ли право все равно меня принудительно этапировать, осуществить мой привод в другой город? Или должны допрашивать в моем городе? Если имеют право, куда денут моего ребенка в это время?
13 октября 2020, 10:16, вопрос №2884821, Евгения, г. Москва
3 ответа
Социальное обеспечение
Законны ли действия сотрудников соц защиты?
Дочь лишена родительских прав на среднего ребенка. Ребенок родился больным, она испугалась и оставила его в больнице. Я на ребенка оформила опеку. В данный момент она родила еще одного ребенка, здорового. Теперь органы соцзащиты требуют сказать ее адрес проживания, якобы для того, чтобы составить акт, что она проживает именно там, а не с нами. Хотя, можно просто прийти к нам и убедиться, что ее тут нет. Говорят, что собираются наблюдать, как она выполняет свои родительские обязанности. Хозяева одной квартиры, где она проживала, уже попросили ее оттуда, узнав, что к ним соцзащита ходить будет. Еще требуют, чтобы я ее выписала. Своего жилья у нее нет, ребенка где-то регистрировать надо. Могу ли я не выписывать дочь из своего жилья и не давать ее адрес? Имеют ли право органы соцзащиты ходить к ней, если никаких сигналов к ним не поступало? Все это они начали, когда дочь еще беременна была. Очень сильно интересовались, здоров ли ребенок.
18 января 2020, 08:15, вопрос №2650943, Наталья, Симферополь
1 ответ
Все
Ветхое жилье
Здравствуйте. Квартира и земельный участок находятся в собственности. Жилье признано ветхим и подлежит расселению. Имеют ли право забрать прилегающий земельный участок безвозмездно?
14 мая 2015, 04:58, вопрос №836489, Мария, г. Барнаул
1 ответ
900 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Договор ГПХ между физлицом и иностранной организацией
Иностранная организация, не имеющая представительств в РФ, предлагает физическому лицу (не индивидуальному предпринимателю) заключить договор возмездного оказания услуг (ст. 779 ГК РФ) Подразумевается выполнение услуг по обслуживанию заказчиков данной организации на территории РФ на постоянной основе (ежедневно) в качестве независимого контрагента (independent contractor). Организация предоставляет оборудование и компенсирует расходы (на поездки, на связь и т.д.) Имеет ли право лицо, не являющееся индивидуальным предпринимателем, работать по такому договору? Письмо УМНС по г. Москве от 26.03.2003 N 28-11/17083 говорит что да, это возможно. Однако более новые письма, например Письмо УФНС РФ по г. Москве от 27.09.2012 № 20-14/091304@ не вносят никакой ясности что считать предпринимательской деятельностью. Судебная практика также противоречива.
26 февраля 2015, 12:27, вопрос №742074, Николай, г. Санкт-Петербург
22 ответа
Дата обновления страницы 01.03.2021