8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда мне обратиться, если данное предприятие признано банкротом и ликвидировано в 2016 году?

Я работала на ЗАО Руслич, сначала контролером в литейном производстве, затем технологом. За работу контроллером учтён стаж по 1 списку (2 года 7 мес. 20 дней). В пфр мне было сказано, что льготный стаж для профессии технолога тоже должен быть, но он вычисляется по карте рабочего места. Куда мне обратиться, если данное предприятие признано банкротом и ликвидировано в 2016 году?

01 марта, 15:31, Татьяна, г. Москва
Мария Приказчикова
Мария Приказчикова
Юрист, г. Астрахань

Здравствуйте, Татьяна!

Согласно Методическим рекомендациям по применению Правил организации хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов в государственных органах, органах местного самоуправления и организациях при ликвидации организации документы должны быть переданы правопреемнику или в государственный (муниципальный) архив.

В связи с чем, Вам необходимо выяснить данное ЗАО было ликвидировано без передачи прав на него, либо имеется его правопреемник. Если имеется правоприемник то необходимо обратиться в адрес правоприемника, в случае ликвидации ЗАО без передачи прав и обязанностей следует обращаться в государственный (муниципальный) архив по юридическому адресу Вашей организации ЗАО Руслич.

Надеюсь ответ удовлетворил))

01 марта, 18:11
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Куда обратиться, если с моими фото регулярно(на протяжении 3х лет) появляются странички в социальных сетях?
Куда обратиться, если с моими фото регулярно(на протяжении 3х лет) появляются странички в социальных сетях? Без моего согласия.
28 января, 10:51, вопрос №2972189, Юлия, г. Москва
1 ответ
Договорное право
Арендодатель не возвращает залог при выезде из съемного помещения, куда обратиться, если договор был оформлен неофициально, и соответствующие органы не были поставлены в известность о найме
арендодатель не возвращает залог при выезде из съемного помещения, куда обратиться, если договор был оформлен неофициально, и соответствующие органы не были поставлены в известность о найме
02 мая 2020, 15:59, вопрос №2761674, Ева, с. Севастополь
2 ответа
Защита прав работников
Куда обратиться, если зарплата в расчетном листе и справке о доходах не соответствует данным?
Куда обратиться, если зарплата в расчетном листе и справке о доходах не соответствует данным. Идёт очевидная недоплата средств
12 апреля 2019, 14:19, вопрос №2326624, Наталья, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Куда обратиться, если оплаченные работы по монтажу натяжных потолков, выполнены не в полном объеме?
Заказали монтаж натяжных потолков. Приехали монтажники,установили профиль,натянули потолки,начали устанавливать резинку по контуру- не подходит. Проговорили,решили,что после выходных приедут снова и установят другую,которая будет смотреться более эстетично,но заплатить попросили за весь обьем,т.к. установки этой самой резинки в прайсе нет. Приехали снова,начали устанавливать новую резинку-не подходит снова!После долгих разговоров с монтажниками выяснилось,что профиль установлен пластиковый (мы с мужем приехали только к концу работ,поэтому видели только окончательный результат),а все те резинки,что они используют-для алюминиевого!Причем,этот пластиковый профиль они ставят только третий раз,все предыдущие разы ставили алюминиевый.Видимо пластиковый ставится для уменьшения затрат Исполнителя,но это никаким образом не влияет на стоимость. В итоге,директор этой организации отказывается ставить резинку, говоря,что это наши проблемы и его эти моменты не касаются. Подскажите,что делать и куда обратиться,чтобы данная организация выполнила работы и исправила все недочёты?
07 сентября 2016, 05:59, вопрос №1369528, Наталья, г. Москва
1 ответ
Арбитраж
Можно ли снять с себя долг, если кредитная организация признана банкротом и выехать за границу?
Добрый день. Интересуют следующие вопросы: 1.Как узнать ограничил ли судебный пристав выезд за границу или нет при имеющимся долге кредитной организации? 2.Если кредитная организация признана банкротом, а у меня по решению суда перед ней долг, возможно ли снять этот долг с себя без выплаты?
07 июля 2016, 15:21, вопрос №1307700, Андрей, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 01.03.2021