8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, что делать если подсунули наркотическое вещество в бутылке, но человек не трогал эту бутылку, а

Здравствуйте,что делать если подсунули наркотическое вещество в бутылке,но человек не трогал эту бутылку, а следователь говорит о том,что были найдены якобы отпечатки того,кто не прикасался к бутылке?

27 февраля, 22:44, Aaa Sss, г. Москва
Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
Юрист, г. Южно-Сахалинск
7.4 рейтинг

Здравствуйте.От нечестных людей законной защиты почти нет, в вашем случае могут просто обманывать, сообщать ложную информацию, либо получить отпечатки с другой поверхности например предложить дать попить и осуществить подмену, но это все предположения, а факт можно подтвердить только проведенной по делу экспертизой, поэтому пусть в присутствии защитника знакомят с заключением экспертизы, там будет указано, с какой поверхности изъяты следы ибо какой предмет представлен на экспертизу

27 февраля, 23:02
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Илья Костромов
Илья Костромов
Юрист, г. Москва
что делать если подсунули наркотическое вещество

Aaa

В наше время это довольно редко бывает: оперативным работникам для выполнения своего «плана» и повышения показателей служебной деятельности нет смысла, рискуя своей свободой, фальсифицировать доказательства (как это произошло в известном случае с Иваном Голуновым).

Для «выполнения плана» теперь используются другие методы «подстав». Да и «подстав», по большому счёту, не нужно: достаточно мониторинга dark.net, «Гидры» и тому подобных интернет ресурсов, чтобы задержать с поличным покупателя наркотиков. Сбытчики (кладмены) тоже вычисляются таким же способом (или просто берутся с поличным в популярных местах закладки тайников).

Если же всё-таки произошло то, о чём Вы пишите, нужна серьёзная работа защиты. Необходимо изучить материалы дела, заключения экспертиз, показания свидетелей. «Развалить» обвинение будет очень сложно, ибо судьи делают вид, что не верят жертвам «подстав». Нужны «железные» доказательства невиновности.

Если требуется конкретная помощь в защите по делу, пожалуйста, обращайтесь в чат. Постараюсь помочь.

28 февраля, 06:10
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.