8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли занимать должность составителя поездов при лишении права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами?

Можно ли занимать должность составителя поездов при лишении права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами? Говорят что с 1 января 2021 года запрещено. Так ли это?

, михаил, г. Москва
Валерий Товпыга
Валерий Товпыга
Юрист, г. Екатеринбург

вы же не машинист, ваша деятельность не связана с ПДД.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
И назначили ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с лишением права заниматься деятельностью по
29 декабря 2020 года, моего гражданского мужа признали виновным в совершении преступления, предусмотреного ст. 264.1 УК РФ. И назначили ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2 года.С отбыванием наказания в колонии - поселение. Его посадили 7 февраля 2021 года. Когда можно будет подать УДО? Или можно ли выйти раньше? Повлияет ли то что я беременна 6 месяцев
, вопрос №3039689, Юлия, г. Владивосток
1 ответ
Лишение водительских прав
Скажите пожалуйста нужно ли сдавать теорию на ву после лишения права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами по ст 264.1 УК РФ
Добрый день. Скажите пожалуйста нужно ли сдавать теорию на ву после лишения права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами по ст 264.1 УК РФ
, вопрос №2884675, Максим, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Лишение водительских прав
Лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением ТС после лишения прав
Что означает лишение права заниматься деятедьностью связанной с транспортными средствами? Назначили наказание в виде обязательяных работ с лишением права заниматься деятльностью , связанных с управлениет транспортым средством . Назначили 200 часов. На данный момент уже была лишена прав на два года. 200 часов отработаны , и заканчинается первоначальное лишение прав. Могу ли я идти в гаи и забрать свои права ? Или после окончанте первого лишения в силу вступит второе? Или это действует на время обязательных работ ?
, вопрос №2006736, Елизавета Кораблева, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Лишение права заниматься деятельностью по управлению транспортным средством
Судом осужден по ст 264 ч 1 к обязательным работам 160 часов и "лишение права заниматься деятельностью по управлению транспортным средством" Значит ли это лишение права управлением автомобиля?
, вопрос №1951500, рине, г. Братск
3 ответа
Лишение водительских прав
Лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами
На днях меня осудили по новой статье УК 264.1 (или прим. 1) за отказ от освидетельствования на состояние опьянения и назначили наказание в виде обязательных работ (250 часов) с ЛИШЕНИЕМ ПРАВА ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, СВЯЗАННОЙ С УПРАВЛЕНИЕМ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ сроком на 2 года. В УИНе мне сказали, чтобы я пошел в ГИБДД и добровольно сдал им в/у на хранение на этот срок, т. к. якобы я "лишён прав" на основании этого приговора с чем я категорически не согласился, т. к. считаю, что лишение права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами и лишение права управления (в/у) транспортными средствами это две разные вещи и фактически я не лишён права управления т/с. Правильно ли я понимаю, что лишение права заниматься деятельностью связанной с управлением т/с это то, что я не могу РАБОТАТЬ водителем, а на управление личным авто это не распространяется? И каковО вообще понятие слова ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?
, вопрос №1048489, Александр, с. Турунтаево
1 ответ