Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дело в том, что меня обманным путём заставили подписать признание о том,,его я не совершала (хищение денег из

Дело в том , что меня обманным путём заставили подписать признание о том, ,его я не совершала (хищение денег из карты путём перевода якобы на свой смартфон) , опер уполномоченный сказал , что поможет защитит меня , и сказал что бы я подписала признание, хотя я не совершала ничего такого , и ждем адвокатов , что бы разобраться с этим делом, я просто не хочу быть в этой базе , есть ли пути снятия из базы ? Ведь жизнь просто так сломали мне ((( что делать

30 января, 18:15, Токжан, Алматы
Сергей Николаев
Сергей Николаев
Юрист, г. Саратов
9 рейтинг

Добрый день!

Вы вправе отказаться от своих признательных показаний и сообщить, что они давались под психологическим воздействием следователи/оперативного работника.

Также Вы вправе воспользоваться положениями статьи 51 Конституции РФ и отказаться давать показания против себя лично.

Дополнительные консультации и подготовку документов Вы можете заказать при обращении ко мне в чат на платной основе. Обращайтесь.

Удачи!

30 января, 19:31
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Завели уголовное дело по повторному материалу за езду без прав в нетрезвом виде
Здравствуйте. Ситуация такова, что завели уголовное дело по повторному материалу за езду без прав в нетрезвом виде. Первый раз сотрудники обманным путём уговорили подписать отказ, в результате чего лишили на полтора года. Сейчас оставалось менее двух месяцев до востановления прав. Ехал с другом, был пассажиром, не сел за руль так как выпил а друг был трезвым. По тому что машина оформлена на маму, решили, что за рулём был я. Дело в том, что друг права еще не получял вообще. Когда увидел экипаж, успел быстро пересесть. Никакого подтверждения, что управлял транспортным средством я или он нет. но он дал признательные показания, что за рулём был он. Сейчас прошло уже более 2-х недель, маме до сих пор не отдают авто. якобы это улика. Теперь еще аргументируют это тем, что я не оплатил штраф по прошлому лишению 30.000. Подскажите пожалуйста, какие есть шансы на благополучный исход дела, чтоб составили отказной материал? Так же имеют ли они право не отдавать автомобиль? Все показания дали. Заранее благодарю!
18 февраля 2020, 18:21, вопрос №2689568, Вячеслав, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Уголовное право
Что делать, если родители выселяют нас с ребенком на улицу?
Прошу вас разобраться в данном факте, так как был обманут своими же родителями. Моя мама решила обналичить материнский капитал. Сделали Папа на меня дарственную в квартире, после этого заставили меня продать эту долю им за мат капитал. И отказаться от право собственности от всего. Пообещав дать мне денег с мат капитала за мою долю где мы с женой могли бы приобрести комнату . обманны путём заставила меня подписать бумагу что я взял денег из мат капитал но отдала только 150 тыс. у натариуса говорила что я твоя мама и тебя не обману. Я подписал все что мне говорила моя мама, так как в тот момент я ей слепо доверял.Так как мне было на тот момент 18 лет. Я не осознавал всю серьезность своих действий Теперь они хотят меня и моего сына несовершеннолетнего 2017г заставляют выписываться из квартиры либо угрожают судом. В итоги я остаюсь на улице без угла и без денег. Очень прошу вас помогите мне, не остаться бомжом мне и моему сыну.
18 февраля 2020, 17:10, вопрос №2689468, Светлана, г. Уфа
1 ответ
Уголовное право
Как быть, если молодой человек меня обманул с распиской?
Здравствуйте, молодой человек обманным путём заставил подписать расписку, по которой, как оказалось позже, я должна ему отдать около миллиона рублей. Естественно, этих денег я не получала и не планировала получать. Подписала я расписку, по своей глупости не прочитав ее целиком, а мч прочитал мне только половину, я даже не догадывалась, что там что-то ещё было написано, этот человек был для меня очень близким, никак не могла даже подумать, что он такое провернет. Теперь не знаю, что делать, я от него уезжаю, он говорит, что расписку он не уничтожит, я просто в отчаянии. Помогите советом, пожалуйста
15 ноября 2019, 13:51, вопрос №2589155, Ольга, г. Нижний Новгород
6 ответов
Лишение водительских прав
Под влиянием сотрудников ГАИ подписал отказ от мед освидетельствования
Здравствуйте! Никогда не было прав но получается так что работа требует. Остановили гаи и обманным путём заставили подписать отказ от медсвидетельства, забрали машину на штраф стоянку. Что делать?
02 октября 2019, 05:32, вопрос №2532354, анна, г. Иркутск
1 ответ
Кредитование
Меня обманным путём заставили взять кредит в магазине малого кредитования, что делать в этом случае?
Здравствуйте!меня обманным путём заставили взять кредит в магазине малого кредитования,что делать в этом случае?
05 мая 2016, 11:56, вопрос №1242703, Роман, г. Нижний Новгород
1 ответ
Дата обновления страницы 30.01.2021