8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Платить не получается, т.к не берут на работу из за долгов у приставов, что делать и как их уменьшить в размере Хотя-бы?

Добрый день, брала займы год назад, онлайн.... Так и не погосила по состоянию здоровья... Долги выросли в с 3000т р, до 50тыс.руб сейчас у приставов. Платить не получается, т.к не берут на работу из за долгов у приставов, что делать и как их уменьшить в размере Хотя-бы?!

, Ekaterina, г. Иркутск
Сергей Кожемякин
Сергей Кожемякин
Юрист, г. Ставрополь

Если ваши долги находятся у приставов, значит им направлен исполнительный документ по состоявшемуся судебному акту, значит снизить размер взыскиваемой суммы вам не удастся. Нужно либо договариваться с кредитором что вы заплатите меньшую сумму но в ближайшее время и он отзовет у приставов исполнительный документ, либо если у вас нет никакого имущества на которое можно обратить взыскание, дождаться прекращения исполнительного производства по этому основанию и в упрощенном порядке через МФЦ признавать себя банкротом

1
0
1
0
Ekaterina
Ekaterina
Клиент, г. Иркутск
Так Производство прекращается, и заводится заново, и долг растёт ещё больше, в том числе и судебные издержки.

Определение пристава о прекращении исполнительного производства по основанию — отсутствие имущества на которое может быть обращено взыскание, является одним из необходимых документов для процедуры упрощенного банкротства (бесплатного). После завершения процедуры, от этого долга вы будете освобождены

0
0
0
0
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
Хочу оспорить отцовство, присудили алименты и установили отцовство без экспертизы ДНК, с материю ребенка в
Здравствуйте. Хочу оспорить отцовство, присудили алименты и установили отцовство без экспертизы ДНК, с материю ребенка в браке и отношениях не был,вместе не проживали, но половая связь была одни раз под влиянием алкоголя на свадьбе у друга.Так вышло, что я не смог явиться на экспертизу ДНК и она с ребенком тоже не пришла,суд автоматически установил отцовство и присудил алименты в размере прожиточного минимума. Прошло 2 года, решение суда она не забрала, свидетельство о рождении не переделала, приставам сведения об алиментах не подала. Я два раза подавал опиляцию, мне отказывают, год бездействовал в связи с пандемией. Если ребенок мой, я конечно буду платить, но у меня много сомнений, таких случайных связей половых у нее было предостаточно и в этот период не только со мной. Собираюсь брать ипотеку и просто переживаю, что потом насчитают штраф и наложат арест на имущество, а я ведь даже не знаю мои ли это ребенок. Подскажите, что делать. ДНК сам сделать не могу, на контакт не идут, ребенка вообще видел один раз в жизни в суде 2 года назад.
, вопрос №3044389, Роман, г. Лесозаводск
Исполнительное производство
Что делать и как быть подскажите пожалуста
Добрый день!!! Такая ситуация приставы насчитали долг 800 тысяч!!! Как они считали!!! Если я даже официально нигде не работаю!!! Щас возбудили дело передали в суд!!! Что делать и как быть подскажите пожалуста
, вопрос №3044449, Александр, г. Москва
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Вопрос: что делать и куда обращаться?
Добрый день! В течение текущего года в гарантийный ремонт дважды отдавался ноутбук (сервис авторизованный RSS). Последний раз 12.04.21. В настоящее время (24.05.21) офис в Саратове закрыт, никаких объявлений нет, телефоны молчат. По телефону главного офиса (Москва) ничего сказать не могут. Вопрос: что делать и куда обращаться?
, вопрос №3044534, Денис, г. Саратов
Семейное право
На 2018 год должник был должен 580 тысяч, на сегодняшний день поменялось куча приставов, все что он мне выплатил с
Пристав неправильно считает сумму долго по алиментам .подскажите что делать ?на 2018 год должник был должен 580 тысяч ,на сегодняшний день поменялось куча приставов ,все что он мне выплатил с 2013 года это 8 тысяч и 40 тысяч за последние 4 месяца ,позвонила приставу попросила сказать сумму задолженности, на что мне ответили ,что не знают ,и что ведомость отправили к нему на работу, на говорят что на 2019 год задолженность 200000 я им объясняю что этого не может быть так как он не платил ничего и сумма долга была на 2018 год 580000 на что мне говорят что ничего не знают и у них нет ничего на руках по должнику ...сказали что через 2 неделю отправят мне сумму долга по почте, а должник в это время обращается в суд и хочет изменить ставку по алиментам с 1/4 до 1/8 ,скажите пожалуйста ,что делать в данной ситуации и к кому обращаться ?
, вопрос №3045239, Виктория, г. Брянск
Защита прав потребителей
Автосервис выполнил несогласованные работы
Привез машину на эвакуаторе в автосервис. После диагностики определили что проблема с блоком управления двигателем, договорились о цене замены блока. Через пару дней позвонили о том что машину можно забирать, но в процессе выяснения окончательной суммы выяснилось что также сделали замену свечей и блока зажигания, которые не были со мной согласованы. Вопрос: что делать и что требовать в сервисе при приемке автомобиля, чтобы не платить за то что не просил? Рассмотрим самый худший сценарий если будут давить на оплату. Пока для себя понял что нужно просить: договор, заказ-наряд со всеми работами, чек, замененную деталь, писать жалобу заказным, и потом обжаловать часть работ в суде: но как доказать что не было согласования работ?..
, вопрос №3045882, Денис, г. Москва
Дата обновления страницы 12.01.2021