8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Был суд, банк подал на погашения долга, суд был без меня, я не знала, оишла смс сто на меня заведено

Был суд, банк подал на погашения долга, суд был без меня , я не знала, оишла смс сто на меня заведено исполнительно производство, я хочу позвонить в банк и договориться с ним о выплатах им на прямую, возможно ли это?

22 декабря 2020, 05:13, ирина, г. Москва
Олег Кудрин
Олег Кудрин
Юрист, г. Тамбов

Добрый день.
Ваш вопрос решается проще.
Скорее всего был вынесен Судебный приказ, он выносится без вызова сторон и судебного разбирательства. У Вас есть право отменить этот Судебный приказ. Для этого нужно написать свое возражение и отправить его в суд, выдавший Судебный приказ.
В соответствии со ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.
Если все сделать правильно, он будет обязательно отменен. Отменять Судебный приказ нужно обязательно, иначе получите не понятно кем и как рассчитанный долг.

Без помощи юриста Вам будет сложно, поэтому предлагаю свою помощь в подготовке возражения на Судебный приказ. Возражение будет полностью готово, Вы его получите в электронном виде, останется только распечатать и подписать его. Качество документа и свою порядочность гарантирую.
Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в составлении возражения на Судебный приказ, «кликните» по моему имени, затем «общаться в чате», буду рад помочь.

22 декабря 2020, 05:31
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Может ли банк требовать погашения долгов, если я не знала об оформляемых мужем кредитах?
Доброе время суток. Мой муж без моего ведома набрал кредитов, теперь с банков звонят и требуют оплату. Я сказала что я не в курсе этих кредитов, мне ответили что это не важно и так как я являюсь законной женой обязана выплачивать. Правомерно ли это.
05 ноября 2019, 13:36, вопрос №2576591, Татьяна, г. Чита
3 ответа
Исполнительное производство
Законно ли банк взыскивает по ИЛ 33%, если я плачу алименты в размере 25% от дохода?
27.09.2018 был суд о взыскании суммы долга суд я проиграл в законную силу вступил 30.10.2018.ООО ЭОС подал исполнительный лист на прямую в банк. Первое удержание с карты на которую перечисляют заработную плату было 29.12.2018. 09.01.2019 я обратился в сбербанк с обращением чтобы с меня удерживали 25 % до полного исполнения решения суда. Так же предоставил справку с работы что с меня уже удерживают алименты в размере 25%. 10.01.2019 получил ответ из банка. Остаток заработной платы 75% считать за 100% и с этой суммы удерживать 33%. Мои доводы что плачу алименты 25% банк в расчет не принял . В общей сложности с меня удерживают 58%. Как я знаю согласно ФЗ №229 об исполнительном производстве ст.99 допускается удержания не более 50%. Или я не прав? И законны ли действия банка? Я не отказываюсь от обязательств по платежам. Просто просил о списании 25% ежемесячно до полного погашения долга. Заранее спасибо
14 января 2019, 12:44, вопрос №2223983, Александр Тарасов, г. Кемерово
1 ответ
Взыскание задолженности
Можно ли подать иск на возобновление дела?
Здравствуйте я являюсь поручителем был суд о взыскании долга решение суда я не знаю но случайно увидел сумму фигурирующую в суде у судебных приставов на моё имя был Ещё поручитель он закладывал квартиру свою и машину но вся сумма весит на мне я могу подать опеляцию на пересмотрение дела и есть ли сроки подачи?
15 января 2016, 15:14, вопрос №1101424, Сергей, г. Хабаровск
1 ответ
Все
Могут ли приставы наложить арест на квартиру сына за мои долги
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть задолженность перед банком. Банк подал в суд. Суд будет не в мою пользу. Я продал квартиру сыну. Могут ли приставы наложить арест на квартиру сына за мои долги.
27 августа 2014, 17:15, вопрос №542064, Иван, г. Волгоград
1 ответ
Взыскание задолженности
Непонятная компания требут долг
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я проживаю в Москве уже 7 лет, а зарегистрирована в другом городе. В 2008 году я взяла потребительский кредит в банке, рассчиталась за него, а через некоторое время мне прислали карту по почте, и я ее обналичила, деньги на карту ложила всегда вовремя, но настал момент когда осталась сумма долга где то в 13000 рублей и я не смогла ее погасить, прошло время банк в суд на меня не подал, а передал мой долг сторонней организации по вышибанию долгов. Они мне звонят и угрожают что закроют мне выезд за границу, закроют все мои счета какие бы я не имела, в том числе и тот на который я получаю детское пособие, всем моим родственникам запретят выезд за границу, через суд наложат арест на мое имущество, а я прописана у тети, своего имущества у меня нет, да и не живу уже там 7 лет и заведут на меня уголовное дело. Сейчас долг вырос до 16000 р. а когда они на меня подадут в суд то сказали что долг уже будет не 16000 а 40000р, если я в течении 3 дней не оплачу. И сказали что суд состоится в одностороннем порядке без меня. Это как, Что мне делать? У меня вопрос имеют ли они на все это право? я сними договор никакой не заключала. Прошу их назвать свой адрес чтобы подъехать к ним в офис, а они мнне говорят что только по электронной почте можно с ними связаться, либо по тел. Откуда я знаю кому я буду платить этот остаток долга? Прислали мне смс уведомление с номером какого то счета. Они мне вчера звонили и так напугали, что я готова была им сегодня оплатить, но когда позвонила и спросила их юрадрес мне не ответили, а по электронной почте прислали мне письмо, где мой банк им передал мой долг, без печатей без каких либо подписей, и я засомневалась и решила проконсультироваться с Вами. Спасибо.
11 мая 2013, 08:44, вопрос №80844, Юлия Данилова, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 22.12.2020