Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

700 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
700 юристов сейчас на сайте
  1. Трудовое право
  2. Защита прав работников

Должны ли мне производить денежные выплаты за исполнение обязанностей по второй должности?

В трудовом договоре записано: допускается совмещение должностей на срок не более одного месяца в течении календарного года. 5 марта текущего года приказом начальника исполнял обязанности по двум должностям до августа. В сентябре новый приказ до 11 ноября, снова совмещал обязанности по двум должностям. С 23 ноября новый приказ и снова возложены обязанности по двум должностям. В каждом приказе я писал, что с приказом ознакомлен и не согласен. При этом никаких денежных доплат за работу по второй должности. Должны ли мне производить денежные выплаты за работу по второй, не основной должности?

30 Ноября 2012, 19:58, вопрос №29419 Юрий
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Попов Вадим Андреевич

    Должны

    Статья 151. Оплата труда при совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором

    При совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику производится доплата.

    Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и (или) объема дополнительной работы (статья 60.2 настоящего Кодекса).

    30 Ноября 2012, 20:16
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats