8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня заблокировали зарплатную карту за долг за квартиру у меня есть 2несовершенно летних детей и как мне быть

У меня заблокировали зарплатную карту за долг за квартиру у меня есть 2несовершенно летних детей и как мне быть

, Валентина, г. Санкт-Петербург
Василий Катаев
Василий Катаев
Юрист, г. Калининград
9 рейтинг

Здравствуйте Валентина!

Из вопроса не понятно: имеется ли возбужденное исполнительное производство или взыскатель направил исполнительный документ, на взыскание, напрямую, в кредитное учреждение, в котором у Вас (как у должника) открыт счет.

Что Вам, вообще, известно о наличии исполнительного документа?

Вы себя, как должника, проверяли в общедоступных сведениях Банка Данных ИП ФССП РФ, на сайте «фссп.ру»?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Доля в неприватизированной квартире
Я прописан в неприватизированной квартире вместе с дядей и двумя его детьми, то есть, у меня там четверть, но я там не проживаю. В 2019 году мне присудили задолженность за наём жилья, но я не знал об этом до недавнего времени. По подсказке знакомых пришёл к мировым судьям и написал ходатайство и заявление, чтобы дело пересмотрели, где указал, что не проживаю там с 2013 года. Позже узнал, что могут выписать, если не оплачивать счета и не проживать там. Но могут ли выписать, если нет другой прописки? И должен ли оплачивать наём жилья только я? Потому что мой долг за каждый месяц равен всему тарифу за месяц, как я вижу
, вопрос №3039424, Роман Попов, г. Екатеринбург
Наследство
Дело в том, что когда умерла бабушка она не успела переоформить квартиру на себя, в итоге квартира сейчас до сих пор оформлена на дедушку
Здравствуйте. Мне 21 год, живём вместе с отцом в 4-ех комнатой квартире. Дело в том, что когда умерла бабушка она не успела переоформить квартиру на себя, в итоге квартира сейчас до сих пор оформлена на дедушку. Отец не платил за квартиру уже очень давно, долг дошёл почти до 300 т. р. Боюсь заберут квартиру, я пока сама ищу работу, возможности платить самой и погашать долг нет. Я прописана, но не знаю есть ли у меня какие то права в квартире. Отец живёт с не очень приятной особой, она хочет чтоб мы продали эту квартиру и купили две однокомнатных, отец с ней согласен, я в принципе тоже. Да и отец все документы на квартиру отдал ей, они лежат у неё дома, она его заверила что так безопаснее. Я не знаю что мне делать.
, вопрос №3039698, Лана, г. Владивосток
Раздел имущества
Алименты двух наследников и деление долей
Здравствуйте, у меня умер отец, которого я не знал, оставив в наследство две квартиры. Есть 14-летний сводный брат также по первой очереди. Хочу поделить наследство поровну, но мать брата настаивает на долге по алиментам 134 тыс. Мне 23 и я также не получал алименты с моего отца. Имею ли я юридическую силу также настаивать на долге, если дело дойдет до суда и другая сторона не пойдет на встречу?
, вопрос №3039924, Александр Lekarev, г. Москва
Уголовное право
Моего 9 летнего ребенка периодически избивает 13летний подросток как я могу назвать его по закону
Моего 9 летнего ребенка периодически избивает 13летний подросток как я могу назвать его по закону
, вопрос №3040823, oksana, Алматы
Недвижимость
Прийдем, а у нас в кровати алкаши будут?
Добрый день! Можно ли выписать из муниципальной квартиры человека, который пьет, не платит. В квартире также живут несовершеннолетние дети и постоянный запах мочи и алкоголя. Тут пришел домой в таком состоянии, что двери не закрыл за собой,они и остались нараспашку, хорошо, что муж дома был. А так что? Прийдем, а у нас в кровати алкаши будут?
, вопрос №3041045, Мария, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 28.11.2020