8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Принуждение к увольнению

Принуждение к увольнению. Здравствуйте. Работаю врачом-терапевтом общебольничного штата в онкодиспансере, возраст предпенсионный. Начмедом диспансера в отношении меня осуществляется открытое и скрытое принуждение к увольнению путём систематического нарушения моих прав: не предоставляет рабочее место (кабинет), не отпускает в очередной отпуск по графику, необоснованно снижает квартальную премию. Подскажите, пожалуйста, кому и куда обратиться за помощью, кому жаловаться в данном случае.

, Василий, г. Краснодар
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.2
Эксперт

Здравствуйте, Василий!

Данные действия работодателя могут быть расценены как дискриминация в сфере труда. Вы вправе по каждому нарушению Ваших трудовых прав подавать жалобу в государственную инспекцию труда, а также в прокуратуру (см., напр., ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре в РФ»).

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую Вам обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания соответствующей услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/, а далее кликнуть на кнопку «Сообщение юристу» либо «Обратиться к юристу».

1
0
1
0
Евгения Семенова
Евгения Семенова
Юрист, г. Тюмень

Добрый день!

В данном случае налицо нарушение Ваших трудовых прав, по факту нарушений необходимо обратиться в Государственную инспекцию труда по Вашему месту жительства с жалобой на действия работодателя, также можно обратиться в Прокуратуру района. Необходимо составить грамотную жалобу, описать все нарушения Ваших трудовых прав.

Если Вам нужна помощь в разрешении данного вопроса, я с удовольствием подробно проконсультирую Вас с учетом обстоятельств Вашего дела в Чате и подготовлю необходимую документацию.

С Уважением, 

Евгения

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Моему мужу отказали в увольнении из ВС РФ по предельному возрасту, он полковник (56 лет)
Здравствуйте! Моему мужу отказали в увольнении из ВС РФ по предельному возрасту , он полковник (56 лет). Контракт заключал до начала СВО. Стоит ли подавать в суд, посоветуйте пожалуйста!!!
, вопрос №4135097, Елена, г. Москва
Трудовое право
Написал заявление об увольнении, не уволили по собственному, после чего отправил заявление на юридический
Написал заявление об увольнении, не уволили по собственному , после чего отправил заявление на юридический адрес компании ; после получения на следующий день компания уволила по статье за прогулы; законно ли это ?
, вопрос №4135011, Юлия, г. Курск
Трудовое право
Сколько должен отработать директор некоммерческой организации после подачи заявления на увольнение?
Здравствуйте! Сколько должен отработать директор некоммерческой организации после подачи заявления на увольнение?
, вопрос №4134916, Марина, г. Липецк
Трудовое право
Просит писать по собственному желанию, полагаются ли мне выплаты при увольнении?
Добрый день! Начальство закрывает ИП, а я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, который заканчивается 22 августа. Просит писать по собственному желанию, полагаются ли мне выплаты при увольнении?
, вопрос №4134350, Ирина, г. Иркутск
Военное право
Увольнение с воинской службы по мобилизации в связи гибелью родного брата в зоне СВО
Увольнение с воинской службы по мобилизации в связи гибелью родного брата в зоне СВО
, вопрос №4133997, Игорь, г. Москва
Дата обновления страницы 11.10.2020