8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Это похоже на вымогательство.Скажите к кому сне обратится за помощью и почему мне никто не обьясняет откуда ежегодно растут мои долги у судебных приставов

Доброй ночи ! Прошу вас разьясните как человек который ничего не имеет не работает в течении 10 лет имеет 3тдетей каждый год обязан скрываться от приставов за ежегодновыставленные долги не понятно за что? Это похоже на вымогательство ....Скажите к кому сне обратится за помощью и почему мне никто не обьясняет откуда ежегодно растут мои долги у судебных приставов.

, Лидия, г. Калининград
Юлия Щурова
Юлия Щурова
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Обратиться в отдел судебных приставов, которые с вас эти долги взыскивают

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Андрей Фролов
Андрей Фролов
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Лидия! Вам необходимо у приставов ознакомиться с исполнительным производством. В нем имеются документы, на основании которых происходит взыскание. Изучив их Вы поймете откуда долг и в связи с чем. Возможно это какая-то ошибка или мошеннические действия третьих лиц.

В любом случае, для начала стоит изучить документы исполнительного производства.

Если у вас остались вопросы, требуется персональная, более подробная консультация с разъяснением норм действующего законодательства и судебной практики или составление документов по вашему вопросу, а также представление Ваших интересов в Калининграде и области — пишите мне в чат. Всего доброго!

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Могут ли у учебного центра удерживать деньги в счёт погашения моего долга судебным приставам?
Здравствуйте подскажите пожалуйста пошла на платные курсы (учебный центр имеет государственную лицензию)Могут ли у учебного центра удерживать деньги в счёт погашения моего долга судебным приставам.Спасибо!
, вопрос №2671168, светлана, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Законно ли банк передал мой долг судебным приставам?
Банк передал мой долг судебным пристовам мой долг по кредитной карте 196 тыс .руб. как мне быть? Пойдут приставы мне на встречу .Чтобы постепено закрыть свой долг.
, вопрос №1842485, Берзан Ольга, г. Голицыно
1 ответ
Гражданское право
Что означает вернули исполнительный лист банку и почему никто не сообщает об этом?
ст. 46 ч. 1 п. 3 что это означает и чего ждать дальше? Что означает вернули исполнительный лист банку и почему никто не сообщает об этом, или это не столь важно?
, вопрос №1553318, Виктория, г. Санкт-Петербург
7 ответов
Взыскание задолженности
Жалоба на действия судебных приставов
Добрый день. Хочу спросить у Вас совета, как мне поступить в моей ситуации.Дело в том, что в 2010 году я был осужден сроком на 4,6 месяца и отбывал наказание в хабаровской тюрьме в хозяйственном отряде, получал зарплату,порядка 2-3 тысячи. Теперь о ситуации: В 2013 году меня освободили досрочно, находясь в тюрьме я выплачивал алименты, присужденные мне за угон и порчу автомобиля, но алименты на содержание ребенка у меня почему то не взыскивали. Теперь, по выходу из тюрьмы, судебный пристав п. Чегдомын насчитал мне задолженность, по алиментам, из расчета средней заработной платы и обязал гасить задолженность, хотя справка о зарплате, которую я получал работая в тюрьме им предоставлена и неоднократно. Три раза они её теряли. Теперь образовалась переплата и пристава с этим согласны, но при любом обращении они затягивают этот вопрос, мотивируя тем, что вы же платили своему ребенку. Вам, что жалко? Имею ли я право обратиться в суд с взысканием с судебных приставов сумму переплаты? На данный момент я обратился в прокуратуру Верхнебуреинского района о защите моих прав. Только, прошу Вас не отправлять ответ на мой запрос в службу судебных приставов пос. Чегдомын, так как этот пристав назначен начальником этой службы и естественно он против себя не будет проводить никаках действий.
, вопрос №1449200, Ковалев Павел Сергеевич, рп. Чегдомын
1 ответ
Взыскание задолженности
Как подать в суд на неправомерные действия судебного пристава?
Добрый день. Хочу спросить у Вас совета, как мне поступить в моей ситуации.Дело в том, что в 2010 году я был осужден сроком на 4,6 месяца и отбывал наказание в хабаровской тюрьме в хозяйственном отряде, получал зарплату,порядка 2-3 тысячи. Теперь о ситуации: В 2013 году меня освободили досрочно, находясь в тюрьме я выплачивал алименты, присужденные мне за угон и порчу автомобиля, но алименты на содержание ребенка у меня почему то не взыскивали. Теперь, по выходу из тюрьмы, судебный пристав п. Чегдомын насчитал мне задолженность, по алиментам, из расчета средней заработной платы и обязал гасить задолженность, хотя справка о зарплате, которую я получал работая в тюрьме им предоставлена и неоднократно. Три раза они её теряли. Теперь образовалась переплата и пристава с этим согласны, но при любом обращении они затягивают этот вопрос, мотивируя тем, что вы же платили своему ребенку. Вам, что жалко? Имею ли я право обратиться в суд с взысканием с судебных приставов сумму переплаты? На данный момент я обратился в прокуратуру Верхнебуреинского района о защите моих прав. Только, прошу Вас не отправлять ответ на мой запрос в службу судебных приставов пос. Чегдомын, так как этот пристав назначен начальником этой службы и естественно он против себя не будет проводить никаках действий. 22 Ноября 2016, 13:01, вопрос №1449200Ковалев Павел Сергеевич, г. Чегдомын Редактировать
, вопрос №1449213, Ковалев Павел Сергеевич, рп. Чегдомын
1 ответ