8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Пробовал провести интернет в частный сектор (проводной)

Добрый день. Пробовал провести интернет в частный сектор (проводной). Нашёл одного провайдера, оплатил аванс. Прошло месяц и интернет так не провели. После звонка мне сообщили что нет технической возможности. Попросили написать от руки Заявку на возврат, написал, возврата так и нет. Подскажите как вернуть аванс?

01 сентября 2020, 09:37, Денис, г. Нижний Новгород
Дмитрий Ефимцов
Дмитрий Ефимцов
Юрист, г. Новороссийск

Доброго дня! Подтверждение есть что заявление на возврат средств подали? Тогда необходимо обращатьсяв суд.

Для получения более подробной консультации или составления заявлений, претензий, жалоб, исковых заявлений и т.п. можете обратиться ко мне в чат. Надеюсь вам помог мой ответ!

С уважением, Дмитрий Николаевич.

01 сентября 2020, 09:48
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Земельное право
Есть частный сектор и садоводство, у частного сектора есть своя хорошая дорога, у садоводство есть своя
Здравствуйте! Есть частный сектор и садоводство, у частного сектора есть своя хорошая дорога, у садоводство есть своя дорога, но частный сектор сделал два выезда со своих участков и ездят по садоводство, можно ли им запретить ездить по дорогам садоводства?????
22 мая 2020, 14:37, вопрос №2780313, Виктория, г. Красноярск
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
ЖКХ
Водоканал перекрыл воду и отказался устранять проблему, ссылаясь на то, что мы частный сектор и должны делать это самостоятельно, за свой счёт
Добрый день! Мы живём в частном доме, частный сектор находится на территории города. Не имеет отношения ни к каким снт, и прочим партнёрствам. Мы подключены к центральному городскому водоснабжению. Недавно произошел прорыв трубы и вся улица осталась без воды. Водоканал перекрыл воду и отказался устранять проблему, ссылаясь на то, что мы частный сектор и должны делать это самостоятельно, за свой счёт. К тому же обрывом водопровода с большой долей вероятности, послужила установка бетонной платформы для мусорных баков, которую установили прямо на трубу. И через короткое время после этого, она порвалась. Администрация города бездействует. Водоканал утверждает, что вышел некий закон обязывающий нас самостоятельно обслуживать коммуникации на улице. И предлагает устранить проблему их силами, но за наш счёт. Насколько это правомерно? Есть ли у нас перспективы истребовать с администрации,или водоканала денежные средства потраченные на ремонт труб?
09 декабря 2019, 05:43, вопрос №2614240, Денис, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Куда обратиться, если провайдер по договору не провел интернет?
Здравствуйте! Заключили договор на проведение интернета в частный сектор по предоплате (2000 рублей) В договоре указано,что провайдер обязуется выполнить проведение в срок до 14.07.2019. Интернет так и не провели. 16.07.2019 написал заявление на возврат денег. Прошло две недели. Сегодня , 30.07.2019 деньги до сих пор не вернули. Что нам делать и куда нужно обращаться? Спасибо большое
30 июля 2019, 15:08, вопрос №2454611, Артем, г. Казань
1 ответ
Административное право
Как быть людям, которые имея частный сектор не имеют возможности реализовать свою продукцию?
Здравствуйте! Если бабушки торгуют у выхода с электрички своей выращенной продукцией, например, ягоды, цветы! Это является незаконной торговлей, но это нужно людям и самим бабушкам подспорье к мизерной пенсии. Чиновники не думают о том, что есть частный сектор и они, эти бабушки могут помочь кормить столь огромный город и иметь себе надбавку к мизерной пенсии. Они там не только торгуют, но и общаются, делятся своими радостями. Так сложилось, что сложно частнику, единоличнику реализовать свою продукцию она пропадает. Раньше ездили по частному сектору и скупали, а сейчас государству не надо. Им проще разогнать несанкционированную торговлю старушек. Как быть бабушкам?
19 августа 2017, 07:49, вопрос №1728538, Татьяна, г. Москва
1 ответ
170 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
Частный сектор ож-1 собираются переводить в зону ож-2
Наша семья поколениями живет на одном месте. Наш частный сектор относится к зоне ож-1. И вот мы узнаем, что наше зеленое прекрасное место жительства собираются переоформить в зону ож-2 – преимущественное развитие многоэтажных жилых застроек. Наши соседи построили дом и теперь не могут его зарегистрировать. Органы регистрации все откладывают регистрацию. Полагаю, им дали приказ затягивать процедуру, чтобы потом было легче отдавать участки под строительство многоэтажных домов. Мы тоже строимся и теперь не знаем, что нас ждет. Скажите, что нас может ожидать, если наш частный сектор отнесут к зоне ож-2?
09 июля 2012, 09:38, вопрос №11403, Пользователь, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Дата обновления страницы 01.09.2020