8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Размещение информации на собственном транспорте

Добрый день! Можем ли мы на собственный грузовой транспорт нанести свой логотип с указанием адреса сайта/телефона и фразы "Перевозка опасных грузов" (имеем разрешение согласно ДОПОГ). Спасибо!

, Андрей, г. Казань
Николай Бокк
Николай Бокк
Юрист, г. Москва

Здравствуйте. Реклама на транспортном средстве разрешена на основании статьи 20 Федерального Закона Российской Федерации «О рекламе». Но там есть оговорки и ограничения. Например, запрет световой рекламы на машине. Вы можете для ознакомления со всеми деталями (всего 27 строк) ознакомиться самостоятельно по ссылке http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_58968/fd5daf726f4e61b522feaa4e550d5c1f8e80e903/

Благодарю за внимание.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Не подскажите сайт или номер где можно получить подробную информацию для заболевших короновирусом?
Здравствуйте! Не подскажите сайт или номер где можно получить подробную информацию для заболевших короновирусом? Заранее спасибо!
, вопрос №3044264, Александр, г. Южа
289 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Предоставление земельного участка в аренду без проведения торгов допускается для размещения указанных в
Добрый день. Могли бы вы объяснить смысл фразы в тексте «финансируемых инвестором исключительно за счет внебюджетных источников…» Это значит финансирование из личных средств или есть возможность финансирования из полученных средств от государства в виде гранта? 1. Предоставление земельного участка в аренду без проведения торгов допускается для размещения указанных в настоящей статье объектов социально-культурного и коммунальнобытового назначения, соответствующих приоритетам и целям, определенным в стратегии социально-экономического развития Алтайского края (стратегии социально-экономического развития муниципального образования) или в государственных программах Алтайского края (муниципальных программах), финансируемых инвестором исключительно за счет внебюджетных источников, в размере не менее 30 млн рублей для городских округов, не менее 10 млн рублей для муниципальных районов. (в ред. Закона Алтайского края от 10.02.2020 N 6-ЗС)
, вопрос №3044411, Роман, г. Москва
Недвижимость
Здравствуйте мне нужна помощь если у иностранного гражданина есть собственная недвижимость квартира в
Здравствуйте мне нужна помощь если у иностранного гражданина есть собственная недвижимость квартира в Российской Федерацией может ли он прописать гражданина РФ на постоянную прописку по данному адресу.
, вопрос №3044961, Дмитрий Ходжаев, г. Москва
Трудовое право
Принудительно заставили написать заявление на увольнение по собственному желанию уволили 14.05.2021 года сегодня 25.05.2021 год нет расчетных
Здравствуйте. Меня уволили с работы, неофициально была устроенна в августе должен был быть год у меня двое не совершенно летних детей. За всё проработанное время не было нарушений. Охраник проверяя моя сумку превзятто ко мне относсёся написал на меня докладную на заводе ведётся видеонаблюдение видео они не просмотрели доказательств нет одно только слово охранника который, является братом директора завода разбираться не стали. Принудительно заставили написать заявление на увольнение по собственному желанию уволили 14.05.2021 года сегодня 25.05.2021 год нет расчетных. Что мне делать?
, вопрос №3044977, Светлана Вепринцева, г. Орел
Защита прав работников
Вынуждают писать заявление по собственному вместо сокращения
Добрый день! В компании, в которой я работаю, произошли трудности и меня попросили написать заявление на административный отпуск на месяц. Я его написала, передала, мой экземпляр мне не выдали. Сейчас говорят, что идёт сокращение штата и мне нужно написать заявление по собственному желанию. После моего отказа сказали, что моё заявление на административный отпуск не подписано и если я не уволюсь сама, то меня уволят за прогулы. При этом мне не выплатили около 20000 рублей, при работе в этой организации всего 2 месяца, плюс месяц "административного". Выплачивать премиальную часть отказываются, выплатили только то, что официально прописано в договоре. Свою зарплату в 25000 я ни разу не увидела. Что делать? Стоит ли обращаться в трудовую инспекцию, с учётом того, что официально у меня прогулы?
, вопрос №3045533, Валерия, г. Уфа
Дата обновления страницы 13.08.2020