8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Судебные приставы наложили арест на зп карту, Альфа банк снимает 2-й раз всю ЗП, основанием лежит то что не указывается что это перечисление ЗП, а в смс приходят оповещение что поступила ЗП на счёт

Судебные приставы наложили арест на зп карту, Альфа банк снимает 2-й раз всю ЗП, основанием лежит то что не указывается что это перечисление ЗП, а в смс приходят оповещение что поступила ЗП на счёт

10 июля 2020, 13:59, Наталья, г. Москва
Ирина Хозяенок
Ирина Хозяенок
Юрист, г. Осинники

Здравствуйте, Наталья!

Получите в вашей бухгалтерии справку о назначении счета как зарплатного и предоставьте приставу — арест будет снят. Так же выясните сущность исполнительного производства, если это судебный приказ, вам нужно обратиться в суд с возражением об исполнении судебного приказа, а так же добавить к нему ходатайство о восстановлении пропущенного срока. Приказ будет отменен.

ГПК РФ Статья 129. Отмена судебного приказа

При поступлении в установленный срок возражений должника относительно исполнения судебного приказа судья отменяет судебный приказ.

Для корректной подготовки документов можете обратиться в чат.

10 июля 2020, 14:18
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Приставы удерживают 50% зарплаты и направили требование об удержании еще 50% с зарплатной карты
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выйти из сложившейся ситуации, судебные приставы наложили арест на карту в банке куда переводится заработная плата так же отправили постановление в организацию где начисляют заработную плату организацией взимается 50% зарплаты и так же банк взымает 50% от оставшейся суммы.
09 ноября 2019, 13:04, вопрос №2581790, Алексей, г. Тюмень
1 ответ
Исполнительное производство
Что делать при взыскании средств свыше задолженности по и/л?
Здравствуйте! Судебные приставы наложили арест на карту(Сбербанка). В течении 2 месяцев у меня меня взыскали, почти всю сумму по задолженность. Осталось около 4 тысяч. Чуть позже на работу отослали исполнительный лист и у меня удержали 100% зарплаты. Что мне нужно сделать, чтобы вернуть свои деньги?
13 октября 2018, 15:43, вопрос №2133500, Данил, г. Заринск
2 ответа
Исполнительное производство
Как аннулировать кредитную задолженность у пристава?
Есть решение суда от марта 2013 года в пользу банка взыскать с меня 11500 руб , приставы наложили арест на карту Сбербанка, и так этот долг и висит на мне уже больше 5 лет. Примерно раз в полгода мне приходит смс от Сбербанка, что арест снят со счета, но буквально через неделю арест накладывался снова, видимо, когда у меня на участке менялся пристав, данная манипуляция делалась за 5 лет не меньше 6-7 раз, денег приставы м меня так и не увидели, т.к. на эту карту пополнений не было. Вопрос - актуален ли еще этот исполнительный лист? И можно ли закрыть его в связи со сроком давности ( три года ) ?
06 сентября 2018, 12:40, вопрос №2098785, Софья, г. Волгоград
1 ответ
Взыскание задолженности
Судебные приставы наложили арест на карту, куда приходит пенсия по инвалидности
Судебные приставы наложили арест на карте сбербанка куда приходит пенсия по инвалидности. Две недели назад я предоставил бумагу ,что на эту карту поступает пенсия по инвалидности и написал заявление , что я сам оплачиваю штраф наложенный судом, все квитки по оплате есть. Арест не снимают, скора пенсия и я не смогу ей воспользоваться, на что мне существовать, также мне нужно приобретать лекарства и оплатить обследование.... Что мне делать??? Вот так у нас работают приставы... Арестовывают ну очень быстро, а вот снять эти аресты очень проблематично... Причем очень много жалоб у нас в городе и не чего с этим не поделать видимо....
10 мая 2017, 14:41, вопрос №1632726, Апшаев Александр Кумукович, г. Прокопьевск
2 ответа
Взыскание задолженности
Как вернуть детское пособие, арестованное банком, если у приставов есть исполнительный лист?
Здравствуйте! У меня есть просрочка в сбербанке. Судебные приставы наложили арест на карту но тут же сняли после того как я предоставила справки с соц защиты,что я на этот счёт получаю детское пособие. Через пару дней арест опять был наложен но не приставом а банком. Уже 6 месяцев снимают пособие. На данный момент я устроилась на работу. Сообщила судебным приставам чтобы они отправили исполнительный лист. Но карта все равно заблокирована. Получается у меня снимают 100% мой доход и детское пособие. Что мне делать,куда обратиться?
16 ноября 2016, 04:27, вопрос №1442593, Екатерина, г. Катав-Ивановск
4 ответа
Дата обновления страницы 10.07.2020