8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В агенстве договорилась посмотреть квартиру, заключила договор и оплатила 10000 р, агент дал номер телефона собственника и адрес куда ехать

Добрый день.

В агенстве договорилась посмотреть квартиру, заключила договор и оплатила 10000 р, агент дал номер телефона собственника и адрес куда ехать. В течении дня собственник переносил встречу. И в итоге вечером, когда я ему позвонила он начал говорить, что у него родственница больная и он её в эту квартиру переселит. После этого номер телефона выключен или не берут трубку. В договоре просрочено, что они дают информацию по квартирам. В Инстаграмму очень много красивых квартир, а на этом портале все квартиры старые и ужасные. Как вернуть 10000 р.??

, Татьяна Кобец, г. Москва
Игорь Мирзоев
Игорь Мирзоев
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, вы можете написать заявление в территориальное подразделение полиции

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Сегодня должна состояться встреча с собственником жилья
Здравствуйте Обратился в агенство недвижимости, заключил договор и оплатил 10 т. р. Сегодня должна состояться встреча с собственником жилья Есть ли способ вернуть деньги, если окажется что это мошенники?
, вопрос №2849530, Вадим, г. Санкт-Петербург
Договорное право
Что делать, если агентство недвижимости не соблюдает условия договора?
Здравствуйте. Я оплатила дистанционно агенству недвижимости шесть тысяч рублей за услуги, которые включали в себя предоставление для меня данных собственника для съёма квартиры. После того, как я перевела деньги, мне отправили номер телефона собственника квартиры, но телефон оказался недоступен. Далее агенство комментировало это, якобы сам собственник был на связи, но внезапно перестал отвечать. После чего само агенство перестало выходить со мной на связь и не отвечали на звонки. Деньги я переводила с Карты своего Сбербанка на счёт другого банка, где указывала их реквизиты (р/с, ИНН, БИК). Пыталась вернусь или отменить операцию через Сбербанк. Но там мне сказали, что никакого мошенничества не было, так как я сама перевела деньги. Единственный ли вариант обратиться в полицию? Или я не смогу ничего доказать, так как телефон собственника квартиры они отправяли, и вроде как условия они выполнили?
, вопрос №2054054, Александра, г. Москва
Договорное право
Хозяин арендуемой квартиры выставил ее на продажу, но договор аренды действует до февраля
Добрый день! В апреле 2017 я арендовала квартиру, заключили договор аренды, внесла залог, комиссию агенту. Сейчас этот же агент (она работает и управляющей у хозяина квартиры) позвонила и сказала, что собственник выставляет свои квартиры на продажу, какая первая продастся. Ему нужна определенная сумма денег. Будут проводиться показы по договорённости с нами. Я не намерена менять жильё в ближайшее время, договор заключён до 28 февраля 2018, к тому же это новые растраты и нервы. И я не хочу, чтобы в квартиру приходили незнакомые люди. Прикрепляю договор. Что мы можем сделать в данной ситуации?
, вопрос №1801768, Марина, г. Москва
Договорное право
Как вернуть предоплату за неисполненный договор?
Добрый день! Моему сыну понадобилось заменить неисправный двигатель. Он нашел организацию, находящейся в г. Москва и вел переговоры сам по телефону с менеджером , т.к. сам проживает в г. Новокузнецке попросил друга(Константина) проживающего в данный момент в Москве заключить договор и оплатить предоплату 50% ( 55 000,руб.) Я взяла кредит и через Сбербанк Онлайн перевела на карту друга 55 000 руб. Константин заключил договор и оплатил деньги. Срок договора истек, двигателя так и нет. Написали заявление от имени Константина (т.к. на его имя заключен договор) на расторжение договора и возврата денег. Скан. копию отправили на эл. адрес менеджера, с кем сын вел переговоры, оригинал отправили заказным письмом с уведомлением на адрес фирмы, прописанный в договоре. Письмо прибыло в почтовое отделения, и с 19.09.17 его не забирают (отслеживание Почта России).Я сама написала менеджеру на эл. адрес о письме, обещал разобраться,но 28.09.17 ответа нет. Пожалуйста, подскажите дальнейшие шаги по возврату предоплаты. Спасибо, г. Новокузнецк
, вопрос №1764167, Варвара, г. Новокузнецк
Защита прав потребителей
Как взыскать деньги с агентства недвижимости, если мне оказали некачественные услуги?
Я обратилась в агентство недвижимости ,на консультации перед заключением договора оказания услуг, мне предложили несколько вариантов жилья, которые подходили мне и согласилась сейчас после заключения договора поехать и посмотреть квартиру.ну после заключения договора она дала мне 2 номера и объявила что не куда ехать она не собирается, я сама должна позвонить и договориться с хозяйкой.а когда я позвинила один номер оказалось не работает а на другой вообще не тот вариант который мне надо.когда я обратилась в агентство она сообщила что за те гроши на какие я хочу получить комнату не реально и деньги обратно я не смогу получить даже если обратиться к полиции.что мне делать.?я с харькова.Украина.
, вопрос №1430277, Светлана, п. Харьков Лог