8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Везде где узнавала, пишут что пособие по бер

Я прохожу процедуру банкротства, через неделю мне уходить в декрет и по больничному листу я получу пособие по беременности и родам. Возвращает ли фин.управдяющий эту сумму? Везде где узнавала, пишут что пособие по бер. и родам не входит в конкурсную массу денежных средств..

, Екатерина, г. Москва
Александр Афанасьев
Александр Афанасьев
Юрист, г. Волгоград

Добрый день! Всё верно пишут. Также Вы вправе обратиться с соответствующим заявлением в арбитражный суд об исключении из конкурсной массы сумм, составляющих прожиточный минимум на Вас и Ваших иждивенцев, в том числе сумм пособий и т.д.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Тут пишут что если плата за вход или просмотр телепрограмм или воспроизведение музыки не берётся, то и договор с РАО ВОИС не нужен
К нам, в кафе,тоже пришли из РАО ВОИС. У нас работает телевизор с музыкальным каналом, через интернет. Настаивают на заключении договора. Тут пишут что если плата за вход или просмотр телепрограмм или воспроизведение музыки не берётся, то и договор с РАО ВОИС не нужен. Однако перечитав множество публикаций в интернете, складывается мнение о том что договор всё же необходим во избежании судебного наказания. Поясните пожайлуста однозначно, надо договор или нет.
, вопрос №3027886, Алексей, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Везде пишут, что положена единоразовая выплата в размере 4500р, но мне сказали, что выплатят только 1500р, а остальные в течение еще двух месяцев
Здравствуйте. Закончила техникум и встала на учет по безработице. Поставили на учет 24го июля. Везде пишут, что положена единоразовая выплата в размере 4500р,но мне сказали, что выплатят только 1500р,а остальные в течение еще двух месяцев. Почему так?
, вопрос №2834952, Анастасия, г. Краснодар
2 ответа
Наркотики
Куда только не писали везде пишут что все по закону
Осудили по ст 228.1 ч 4 на 10 лет 6 месяцев в колонии строгого режима, в начале идут признательные показание, потом отказ от них, есть алиби на момент сбыта, подтверждают 3 свидетеля и билинг мобильного. Куда только не писали везде пишут что все по закону. Что делать? ведь он правда не виноват.
, вопрос №2808991, Tim, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Просто, где-то пишут, что одному можно, но на стадионе этого не понимают и не пускают
Здравствуйте. Пишу насчет карантина. Мне интересно: можно ли мне одному пойти на стадион с мячом в моём посёлке(Богучаны, Красноярский край). Просто, где-то пишут, что одному можно, но на стадионе этого не понимают и не пускают.
, вопрос №2743284, Леонид, г. Москва
2 ответа
Защита прав работников
Пособия при увольнении в связи с ликвидацией
Здравствуйте. На данный момент являюсь беременной (5 месяцев). В конце этого года ИП, где я работаю, собирается закрываться. В декрет официально мне только с февраля 2018. В каком размере я получу выплаты по беременности и родам, за раннюю постановку на учет по беременности и по уходу за ребенком до 1.5 лет при официальном увольнении в связи с ликвидацией? На что и в каком объеме я имею право? Информация в интернете меня запутала: где-то пишут, что получу в том же размере, что и выплатил бы работодатель, но в соцзащите, где-то пишут о только минимальных смешных выплатах... Не понятно. Подскажите, пожалуйста.
, вопрос №1826324, Наталья, г. Петрозаводск
1 ответ