Как отключить уведомление в социальной сети?
Здравствуйте. Вконтакте навязывает услугу "Connect", находясь на их сайте постоянно всплывает уведомление, которое делает невозможным использование ресурса для общения. При этом возможности выбрать (отключить уведомление или принять их условия) нет, есть только пункт "продолжить", где под этой кнопкой есть надпись, которая гласит, что нажимая на эту кнопку пользователь принимает соглашения на новые условия пользования. Насколько это законно и куда обращаться? По поводу данного уведомления уже обратился в поддержу ресурса, но ответа нет
- Безымянныйвко.png
Пользовательское соглашение говорит о следующем: