8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И куда обратиться чтобы прекратить это безобразие?

На сайте Госуслуг высвечивается задолженность от фссп пермского края, я проживаю и прописана в Ставропольском крае и никуда не выезжала. Идентификация происходит по ФИО , дате рождения и снилс. Начисляются задолжности по коммуналке а также административные штрафы. Я считала это возможной ошибкой, но у меня арестовали счет. На звонки приставы в пермской области не отвечают, делала официальный запрос туда, в ответ попросили выслать копию паспорта и тд. Но я отправлять данные не хочу, так как и так не понятно как мои данные в эту область попали. Делала запрос в местный фссп но здесь никакие задолжности за мной не числяться. Ранее было подозрение что это однофамилец с совпадением даты рождения но уже высвечивается и мой снилс. Что мне делать в данной ситуации, чтобы прекратили на мое имя приходить задолжности? И куда обратиться чтобы прекратить это безобразие?

07 июня 2020, 20:45, Екатерина, г. Краснодар
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
10 рейтинг

Здравствуйте, Екатерина!

В любом случае нужно разбираться, каким образом Вам была начислены (и, вероятно, взыскана судом) какая-то задолженность.

Без обращения в тот отдел судебных приставов-приставов, в котором находится исполнительное производство, увы, никак это не выяснить.

Есть также возможность обжаловать действия и решения пристава в порядке подчиненности или в судебном порядке на основании статьи 121 Федерального закона «Об исполнительном производстве».

А при обжаловании затребовать данные исполнительного документа, которым взыскана задолженность. Так можно выяснить, каким органом выдан исполнительный документ (например, судом) и там уже далее выяснять все обстоятельства.

Возможно, что будет целесообразным привлечь до нотариальной доверенности представителя, находящегося территориально в регионе, где находится отдел судебных приставов (Пермский край).

08 июня 2020, 11:38
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Что нам делать и куда обратиться, чтобы как можно скорее решить этот вопрос
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Ситуация такая: в 2018 году сняли квартиру и оформили договор найма на мужа, договор сроком на 11 месяцев с автоматической пролонгацией. С мужем через полгода развелась и осталась жить в квартире с ребенком. В последний год проживания появились финансовые трудности по оплате, хозяйка пошла на уступки, я каждый месяц вносила частичную оплату и в результате образовалась задолженность. Дней десять назад я уведомила хозяйку по телефону, что съезжаю, так как мне нечем платить, написала ей расписку с обязательством вернуть задолженность в течение трех месяцев. Вчера хозяйка решила со мной встретиться, чтобы я переписала расписку, я попросила перенести встречу на пару дней по причине плохого самочувствия (нахожусь на больничном и прохожу лечение), она наотрез отказалась ждать и потребовала немедленной встречи. Когда я не открыла дверь в квартру, она сначала стала громко тарабанить по двери и ругаться матом, требуя, чтобы я открыла дверь, чем испугала меня и моего несовершеннолетнего ребенка, я вызвала полицию, но полиция не приехала, а хозяйка в то время вызвала службу вскрытия дверей и нам стали ломать дверь. Я открыла ей двери, чтобы поговорить, но она и слушать меня не стала, ворвалась в квартру вместе со своим мужем (он не собственник квартиры) и стала меня оскорблять и унижать в присутствии моего ребенка и при открытых дверях, сказала, что у нас есть 1 час, чтобы освободить квартру. При этом угрожая, что если мы сейчас не уберемся из квартиры, она выкинет и нас и наши вещи. Когда мы с сыном стали собирать вещи она продолжала меня оскорблять и не отдала ноутбук, принтер, игровую приставку ребенка и даже детский велосипед, сказав моему сыну, что когда твоя мама вернёт долг, тогда и заберёшь все, а если не успеет вернуть в течение 3х дней, то она все выкинет, потом она выкинула в подъезд двух наших котов, а третий кот остался квартире. Она поменяла замок и ушла. Вечером моему ребенку стало плохо от пережитого стресса и я вызывала ему скорую. Мы уехали к знакомым, но как нам быть дальше? Как забрать наши вещи и технику? Долг оплатить я ей не отказываюсь, у нее есть расписка с графиком платежей на три месяца сроком оплаты до 1-го сентября. Но нам нужны наши вещи и техника сейчас. Что нам делать и куда обратиться, чтобы как можно скорее решить этот вопрос. Заранее благодарю. С уважением, Светлана.
05 июня, 04:26, вопрос №3050188, Светлана, г. Братск
2 ответа
Недвижимость
Куда можно обратиться, чтобы прекратить это безобразие
Здравствуйте! Я живу на 2-м этаже многоквартирного дома. На 1-м этаже непосредственно под моей и соседней квартирой находится нежилое помещение, зарегистрированное как МАГАЗИН. В 2019 году это помещение выкуплено другим собственником и перепрофилировано под ФИТНЕС-КЛУБ. По всем документам это помещение числится магазином до сих пор и никакой другой регистрации нет, акт о вводе в эксплуатацию фитнес-клуба тоже отсутствует. С сентября 2019 до мая 2020 года там проводился какой-то косметический ремонт. А с июня 2020 года и по настоящее время помещение вовсю используется как фитнес-клуб. О звукоизоляции и речи нет, защиты от вибрации тоже. Слышимость такая, будто занимаются в соседней комнате. Покоя нет совсем. Правда, работают они до 21 часа.Куда можно обратиться, чтобы прекратить это безобразие.
30 марта, 12:41, вопрос №3018492, Мария, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Куда обратиться, чтобы обжаловать это решение?
Здравствуйте. С пенсии удержали денежные средства. Обратилась в ПФР, сказали, что удержал банк «Русский стандарт». 15 лет назад был кредит в данном банке, основной долг выплачен. Документов о взыскании не получала. Куда обратиться, чтобы обжаловать это решение?
21 декабря 2020, 15:15, вопрос №2942787, Марина, г. Новосибирск
2 ответа
Жилищное право
Куда обратиться, чтобы прекратить салюты ночью под окнами?
Здравствуйте. У нас перед окнами около ресторана каждые выходные в районе 23.00 и 24.00 устраивают салюты. Куда обратиться,чтобы прекратить это безобразие.
03 сентября 2016, 21:30, вопрос №1366207, Ольга Анатольевна Максимова, г. Обнинск
1 ответ
Дата обновления страницы 07.06.2020