8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мы с мужем взяли квартиру в ипотеку мы с ним созаемщики, но док-ты на квартиру на меня, можно ли переоформить на супруга

Мы с мужем взяли квартиру в ипотеку мы с ним созаемщики,но док-ты на квартиру на меня ,можно ли переоформить на супруга.

07 июня 2020, 01:39, Лена, г. Белгород
Наталья Погожева
Наталья Погожева
Юрист, г. Белгород

Добрый день. Для этого требуется разрешение банка как залогодержателя. Обратитесь в банк.

10 июня 2020, 12:39
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Раздел имущества
Как после развода разделить долг по ипотеке и квартиру?
здравствуйте.в браке приобрели 2 ком.квартиру с использованием маткапитала в ипотеку.заемщик- муж,я созаемщик.двое детей . остаток ипотеки 825.000 на 17 лет.после развода вынуждены проживать в квартире, договориться с бывшим мужем не получается.как разделить долг и квартиру? можно ли добиться,чтоб жильё с ипотекой перешли полностью мне и детям?
17 декабря 2019, 16:30, вопрос №2623306, Наталья, г. Среднеуральск
1 ответ
Раздел имущества
Каковы варианты разделения ипотечной квартиры при разводе, если был использован мат капитал?
Здравствуйте. Хочу развестись с мужем. У нас квартира на имя мужа взятая в ипотеку, частично погашенная мат.капиталлом. Можно ли как-то разделить квартиру, тк нам с детьми идти некуда?или что делается в таких ситуациях?
21 июня 2017, 02:16, вопрос №1673617, еленп, г. Магнитогорск
1 ответ
Ипотека
Может ли родственник забрать ипотечную квартиру, если за неё платили мы?
У нас такая ситуация. Мы с мужем взяли квартиру в ипотеку. Но ипотека по договору оформлена на дядю мужа, так как мужу в предоставлении кредита отказывали (он только недавно получил гражданство РФ и у него нет военного билета). То есть дядя является собственником квартиры. Первоначальный взнос платили мы, ежемесячный платёж платим тоже мы уже два года. Но деньги списываются с карточки собственника квартиры, то есть дяди. Такая программа банка. Муж кладёт деньги на карту дяди. Квитанции по сути о ежемесячном погашении кредита у нас нет, только квитанция о перечислении денег на счёт дяди. Прописаны в квартире я с двумя детьми. Сейчас отношения с дядей очень не простые. Чем этот конфликт закончится- неизвестно! Вопрос: в случае, если муж по доверенности гасит кредит, а дядя соответственно отказывается писать дарственную на квартиру, можем мы через суд рассчитывать на эту квартиру. За ранее спасибо!
30 октября 2016, 21:04, вопрос №1425437, Светлана, г. Волгоград
1 ответ
Жилищное право
Могу ли я прописаться в квартире без его письменного разрешения?
Мы с мужем взяли квартиру в ипотеку.Я созаемщик.Квартира оформлена на супруга.Могу ли я без его письменного разрешения прописаться с детьми в этой квартире или нет?
16 мая 2016, 18:16, вопрос №1253980, Галина, г. Москва
1 ответ
Все
Имеет ли ребенок и бывшая жена право на долю в квартире по военной ипотеке, взятой после развода?
Здравствуйте. Муж отслужил 8 лет по контракту, 7 из них мы состоим в браке. В ближайшее время собирались брать квартиру по военной ипотеке, но приходится подавать на развод. У меня вопрос. Если муж возьмет квартиру по воен.ипотеке после развода, имеет ли право его ребенок или я на долю в этой квартире? После развода он сможет взять такую же квартиру как до или нет? Если разведемся сразу после взятия ипотеки, квартира у него останется без изменений на тех же условиях? Дайте пожалуйста ссылку на закон.
11 августа 2013, 04:04, вопрос №166384, Елена, г. Железногорск
1 ответ
Дата обновления страницы 07.06.2020