8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, что будет если я не открою дверь органам опеки и что делать если они оставили записку о посещения на прием о добровольном выполнения родительских обязанностей?

Здравствуйте,что будет если я не открою дверь органам опеки и что делать если они оставили записку о посещения на прием о добровольном выполнения родительских обязанностей?

, ирина, г. Самара
Анастасия Тарасова
Анастасия Тарасова
Юрист, г. Абакан

Добрый день. Вы обязаны открыть дверь органам опеки и показать условия в которых проживает ребенок (дети). Если Вы уклоняетесь от сотрудничества с органами опеки это будет Вас характеризовать с отрицательной стороны. Обязательно сходите на прием в органы опеки.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Какова уголовная ответственность за сексуальные отношения 2 парней, не достигших совершеннолетия?
Одному 17,а другому 14. К парню(17 лет) приходит милиция, которой он не открывает дверь, заклеивают глазок двери.Что делать если мне нет 18-ти? Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы, так как ответственности по статьям 134 и 135 УК РФ подлежат только лица, достигшие 18-летнего возраста. Можете дать ответ?
, вопрос №2088899, Вадим, г. Екатеринбург
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Административное право
Что будет, если не открыть дверь судебным приставам?
Здравствуйте. У меня на руках есть требование на меня о предоставлении доступа в квартиру с целью проверки имущественного положения от судебных приставов. Требование я подписал. Денежные средства должнику я еще не выплачивал, хотя должен уже с 2015 года. Живу я у знакомой, которая снимает комнату в 3-ех комнатной квартире. Договора о найме у нее нет. Если я впущу судебного пристава в квартиру, он будет все комнаты обыскивать? Я так понимаю, что если нету доказательств, что имущество в квартире мне не принадлежит, то пристав его будет списывать в любом случае? И что вообще за собой повлечет, если я дверь не открою? Могут ли судебные приставы принудительно меня заставить работать, если я длительное время не выплачиваю долг? У меня есть ИП свое, но оно мне дохода не приносит. Поэтому и спрашиваю про принудительную работу.
, вопрос №1481557, Станислав, г. Сыктывкар
25 ответов
Уголовное право
Как лучше поступить, если мужа посадили на 10 лет строгого режима?
Здравствуйте. Мужа посадили на 10 лет строгого режима по статьям 228, 30. Говорят если он будет писать кассационные и вообще пытаться смягчить то его автоматически лишат родительских прав. У нас годовалый ребенок. Если я буду против то меня задергают органы опеки. И сказали что если он не будет дергаться то его через пару лет переведут на общий режим и отсидит всего года 4 до условно-досрочного освобождения. Скажите так ли это, и что делать?
, вопрос №1012113, Елена, г. Ачинск
5 ответов
Усыновление, опека и попечительство
Лишение родительских прав
Здравствуйте. Я хотела бы узнать могут ли органы опеки и попечительства забрать детей, оставленных на неделю с бабушкой 65 лет, вменяемой, не инвалид. Не является ли это превышением служебных полномочий? Заранее спасибо.
, вопрос №778767, анна, г. Новосибирск
1 ответ
Взыскание задолженности
Могу ли я не впускать в квартиру судебных приставов?
У меня к вам вопрос: мой муж будучи в браке со мной взял кредит в банке. через некоторое время он перестал выплачивать кредит. прописан он у меня в квартире, в данный момент он не проживает в ней, но по брачному договору и свидетельству о собственности квартира является моей. месяц назад я подала на расторжение брака с ним. скажите пожалуйста, что будет если придут судебные приставы взыскивать долг и что будет если я их просто не пущу в квартиру на основании того что я хозяйка собственности? заранее благодарю за ответ.
, вопрос №375738, Мария, г. Курск
1 ответ