8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Муж работает не официально, и не может подтвердить доход

Я родила третьего ребенка,не могу получить 60000т.р.,т.к. муж работает не официально,и не может подтвердить доход.

, Ирина, г. Москва
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва

Здесь без вариантов. Доход нужен, пусть встает на биржу труда.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Можно ли оформить ежемесячные пособия по уходом за ребенком с1.5 до 3 лет если оба родителя не работают
не могу оформить путинские пособия т.к я и муж работают не официально .требуют справку о доходах т.к ее нет отказывают принимать документы, говорят не полный пакет документов
, вопрос №2778990, Алёна Едакина, г. Братск
1 ответ
Пенсии и пособия
Можно ли оформить пособие на 3 ребенка без предоставления справки о доходах мужа?
Здравствуйте ! подала документы на переригестрацию ЕДВ на третьего ребенка. Я многодетная мать ,трудоустроена, справки о доходах предоставила. Пришел отказ т.к. Муж работает не официально и не может предоставить справку о даходах. Скажите пожалуйста законно ли это, и есть ли какие нибудь варианты без справок от мужа оформить пособие
, вопрос №2052945, Юлия, г. Дальнереченск
1 ответ
Алименты
Как можно сохранить размер алиментов, если бывшая жена моего мужа требует его увеличения?
Добрый день. Муж работает не официально и всегда так работал. Сейчас, в период кризиса и роста цен, зарплату задерживают и её не хватает, так как у нас 1 год 9 месяцев назад родился ребёнок, которому сейчас нужны реабилитация и лечение (диагноз и назначение врача). От первого брака у мужа есть сын. На развод с первой женой подавал муж, когда писал заявление, то об алиментах не написал ни слова, так как списывал с образца. Первая жена на первое слушание не пришла. Суд удовлетворил иск мужа без алиментов, но муж все время платил алименты. С появлением у нас ребёнка он договорился с бывшей женой об уменьшении размера выплат. А теперь бывшая жена хочет подать в суд за неуплату (муж каждые выходные забирает сына к себе, а в воскресенье, когда привозит сына и алименты, её никогда дома не бывает, поэтому деньги за два месяца так и лежат) и на увеличение размера выплаты. Сейчас муж платит 5 тысяч, сумма не большая, но нам бьет по карману, потому что в выходные и каникулы сын от первого брака мужа всегда у нас и ест он не то, что мы, приходится отдельно покупать продукты. Бывшая жена мужа хочет увеличение суммы алиментов до 10-13 тысяч, что является половиной тех денег, что уходит в месяц на еду. Как можно сохранить тот размер выплат, что есть сейчас?
, вопрос №1484143, Мария, г. Москва
3 ответа
Алименты
Могу ли я подать на алименты на мужа находясь с ним в браке
здравствуйте, я студентка, не работаю, в январе рожу ребенка, у мужа уже есть алименты, муж работает не официально и платит по 4 тысячи (это 1/4 его дохода) на первого ребенка от бывшей девушки. могу ли я подать на алименты на состоя с ним в браке, когда родится мой ребенок? и если могу, то что для этого нужно? спасибо.
, вопрос №654479, Алиса, г. Кемерово
1 ответ
Семейное право
Детские пособия
Здравствуйте) Не давно стали многодетной семьей. Как получить статус малоимущих, если Муж работает не официально и справку о доходах предоставить не может.
, вопрос №610929, Анна, г. Красноярск
2 ответа