8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если не будут выплачивать зарплату за апрель, на время карантина?

Здравствуйте, такой вопрос . Работаю официально в частной организации. Что делать ,если не будут выплачивать зарплату за апрель ,на время карантина ?

, Сандра, г. Ростов-на-Дону
Артур Салахиев
Артур Салахиев
Юрист, г. Москва
8.6 рейтинг

Здравствуйте. 

Если не выплатят положенную заработную плату (Вы не уточнили, в каком режиме работает Ваша компания, поэтому я исхожу из того, что все либо в привычном режиме, либо с переводом в режим дистанционной работы), обращайтесь с письменной претензией к работодателю, в претензии укажите, что будете обращаться в правоохранительный органы и службы, а также в суд.

Если претензия не возымеет воздействия, обращайтесь в Трудовую инспецию, Службу по труду, суд.

Удачи.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Здравствуйте, я оформила на перирасчет детских 8 апреля и до сих пор нет ответа звоню им они говорят что ещё на рассматрении посоветуйте что делать
Здравствуйте, я оформила на перирасчет детских 8 апреля и до сих пор нет ответа звоню им они говорят что ещё на рассматрении посоветуйте что делать
, вопрос №3046458, надежда, г. Москва
Защита прав работников
Работал по договору об оказании услуг, уволили, не хотят выплачивать зарплату, предложили какую-то выплату, но она очень мала, как получить свои деньги?
Работал по договору об оказании услуг, уволили, не хотят выплачивать зарплату, предложили какую-то выплату, но она очень мала, как получить свои деньги?
, вопрос №3046542, Андрей, г. Новосибирск
Автомобильное право
Что делать, если купила машину которая в залоге?
Что делать,если купила машину которая в залоге ? В декабре 2020 года я купила автомобиль , в ГИБДД поставили на учет ,вопросов не возникло . 12,02,2021 мне пришло Определение о привлечение к участию в деле соответчика. 18,03,2021 пришла судебная повестка по гражданскому делу в качестве ответчика . Исковое заявление было подано от Общество с ограниченной ответственность "БРОКЕР" на гражданина у которого я купила автомобиль . В заявлении просят взыскать с ответчика в пользу ООО "БРОКЕК" 1.Задолжность по уплате кредита 577992,12 2.Задолжность по уплате процентов 1263,37 3.Расходы по уплаченной гос.пошлины 14992,56 4.Для удовлетворения требований Истца о взыскании вышеуказанных денежных сумм обратить взыскание автомобиля (........... данные авто) установив его начальную стоимость ,с которой начинаются торги в размере 169200,00 рублей. Подскажите что мне делать в такой ситуации ?
, вопрос №3047041, Марина, г. Санкт-Петербург
Недвижимость
Что делать если документы на военную ипотеку были поданны год назад а ипоттека так и не пришла, и нас просто
Добрый день. Что делать если документы на военную ипотеку были поданны год назад а ипоттека так и не пришла, и нас просто игнарируют в части, сылаясь что документы не пришли, и те что були поданы пять лет назад утеряли, пришлось заново подовать в июле прошлого года, но и на них не пришол до сех пор ответ
, вопрос №3047042, Марина, г. Моздок
Трудовое право
И что если там будет большая сумма, намного больше моей зарплаты (≈17000)?
Я не официально работаю в ресторане, и была ревизия, выясняется, что много чего не хватает по продукции, так как знаний полных как работать и обслуживать, за что отвечать, за что нести ответственность официанту, т. е. мне не было, поэтому много штрафов и чего не будет хватать по бару или кухне платить будут официанты, но Я хочу рассчитаться 10 июня, могу и без зарплаты уйти, всё равно, но у меня такой вопрос : они имеют право на меня в суд подать? И что если там будет большая сумма, намного больше моей зарплаты (≈17000)??
, вопрос №3047365, Tanika, г. Иркутск
Дата обновления страницы 15.04.2020