Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

268 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
268 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

228.1 часть 4

Добрый день! По наводке неизвестного, на тему, что я распространяю наркотики (гашишь, бутират и амфетамин), меня приняли около дома, при себе у меня было 9 таблеток МДМА общей массой 3,20, в одном пакете от сигарет. Выдала сама. Испугавшись и по незнанию, сказала, что эти наркотики для себя и чтобы угостить друзей. Следователь переквалифицировал хранение в покушение к сбыту 228.1 часть 4 "г". В ходе следствия я участвовала в контрольной закупке, в клубе, после чего были арестованы 2 человека, как группа, барыги. Так же на этом мероприятии было найдено около 100гр наркотиков. Всё это записано в деле и указано в обвинительном заключении. Хожу на подписке. Справки с работы, положительная характеристика, регистрация и характеристика по месту жительства всё есть. На первом заседании, отдел ФСКН проходотайствовали письмом от начальства, что я активно помогаю им, и исправляюсь. Так же допрашиваемый опер сказал, что данное количество для себя, а не для продажи. На втором заседании выступала женщина, которая меня обыскивала, которая тоже негатива не говорила. Жду 3го заседания. Скажите, какие у меня шансы, чтобы получить условное наказание???

29 Октября 2013, 01:52, вопрос №272750 Александра Артюх, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 07.12.2016 мы ответили на 927 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Печеницын Александр Александрович

    Вы издеваетесь? Если докажут 228.1 ч. 4, то о каком условном сроке Вы вообще говорите? Вы сядете, сядете очень, очень на долго.

    Даже не надейтесь на условное наказание, уверяю Вас, его не будет.

    29 Октября 2013, 05:06
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Печеницын Александр Александрович

    Санкция статьи от 10 лет лишения свободы, а Вы про какую то условку говорите! Смешны вы все, наркоманы… смешны и жалки.

    29 Октября 2013, 05:13
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Юридическое мышление у вас равно нулю. Не отвечайте просто так, в вопросах, в которых вы не компетентны. По моему делу, умный и квалифицированный адвокат добился переквалификации ссылаясь на статьи УкРф! Вы смешны! Деловые люди руководствуются навыками и профессионализмом, а не сопливыми эмоциями. Смешны и жалки Вы.... Вы не оправдали надежд ваших родителей и учителей, они так и не сделали из вас профессионала. Удачной практики на сайтах.

    29 Октября 2013, 21:48
stats