8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли изъять удостоверение частного охранника за составление протокола об алкогольном опьянении?

Могут ли изъять удостоверение частного охранника за составление протокола об алкогольном опьянении. Который был составлен сотрудниками милиции на меня за нахождение в общественном месте

20 марта 2020, 17:20, Александр, г. Казань
Александр Толстяков
Александр Толстяков
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

В соответствии с положениями ст. 11.1 Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» удостоверение частного охранника аннулируется в случае: привлечения частного охранника к административной ответственности за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо повторного привлечения в течение одного года частного охранника к административной ответственности за совершение административных правонарушений против порядка управления, административных правонарушений, посягающих на институты государственной власти или общественный порядок и общественную безопасность, либо административных правонарушений в области оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, за исключением административных правонарушений, связанных с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.

Таким образом, если Вы в течение года с момента привлечения к ответственности будете повторно привлечены за совершение административных правонарушений, предусмотренных главами 19-20 КоАП РФ, то Ваше удостоверение может быть аннулировано.

20 марта 2020, 18:17
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Добрый день могу ли получить удостоверение частного охранника, если у меня есть два протокола о предупреждение, что я ходил без маски
Добрый день могу ли получить удостоверение частного охранника, если у меня есть два протокола о предупреждение, что я ходил без маски. Спасибо
13 августа, 07:46, вопрос №3081736, вазир, г. Москва
1 ответ
Лицензирование
Лишат ли удостоверения частного охранника, если был привлечен по статье 372?
Вечер Добрый! Ранее был привлечен по ст372 ч3, по решению суда выплатил штраф, Лишат ли меня удостоверения частного охранника и лицензии на ношени-хранение оружия. Заранее благодарен.
23 января 2020, 17:36, вопрос №2658081, Юрий, г. Сарапул
1 ответ
Лицензирование
Могут ли аннулировать удостоверение частного охранника, если не пройду периодическую проверку?
Если при этом работать в чопе , то не проходить периодическую проверку которая положена каждый год ? Не ануллируют ли удостоверение частного охранника у меня . за то что не прохожу периодическую проверку которая положена каждый год .
22 ноября 2018, 12:25, вопрос №2175644, Андрей, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Могу ли я получить удостоверение частного охранника, если был уволен из ОВД по отрицательным мотивам?
Могу ли получить удостоверение частного охранника, если уволен в 2015 г. из органов внутренних дел по отрицательным мотивам (За совершение проступка порочащего честь и достоинство сотрудника полиции)
29 марта 2017, 11:18, вопрос №1589517, Артем, ж/д_ст. Хворостянка
3 ответа
Административное право
Нужно ли сдавать удостоверение частного охранника после истечения его срока?
Пришло письмо с МВД о том, что я должен сдать удостоверение частного охранника, срок действия которого истек 08.02.2016г., в случае не предоставления документа в указанный срок ко мне будут применены меры предусмотренные действующим законодательством. Могу ли я не сдавать удостоверение и в случае не сдачи какие могут применены быть меры?
07 мая 2016, 12:47, вопрос №1244624, Наталья, г. Енисейск
1 ответ
Дата обновления страницы 20.03.2020