8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как долг перенести на виновного человека?

Здравствуйте. 4 года назад меня привлекли к машейнечеству, за подделку документов на машину и её продажу. Меня попросил мой друг в помощи в продаже этой машины. Я сам не знал что машина не его, ну дело закрыли с связи с тем что срок расследования истек и все обвинения были сняты. Но один из покупателей той машины написал на меня иск о взыскании Денежных средств. Теперь у меня большой долг у приставов. У меня такой вопрос: как этот долг перенести на виновного человека а с меня снять долг, если уже прошло больше 10 дней после вынесения приговора?

05 марта 2020, 18:42, Константин, п. Балезино
Кирилл Морозов
Кирилл Морозов
Юрист, г. Нижний Новгород

Здравствуйте. У вас есть 30 дней на подачу апелляционной жалобы по гражданскому делу. Нужны документы для изучения вашего вопроса.

06 марта 2020, 10:16
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Можете уточнить по такому вопросу - В прошлом году знакомому человеку занял деньги в долг, т.к человека знал года 2 уже, занял без расписки, даже не на конкретный срок
Добрый день! Можете уточнить по такому вопросу - В прошлом году знакомому человеку занял деньги в долг, т.к человека знал года 2 уже, занял без расписки, даже не на конкретный срок. Сейчас уже почти март месяц и около месяца этот человек на связь не выходит, пропал... Из данных об этом человеке у меня только номер телефона. Его. Имя, фотография одна и знаю регион проживания (точного адреса нет). Номер карты куда переводил деньги. Из доказательств того, что дал в долг по сути толтко переписка в Вотсап и сам факт перевода. Можете уточнить примут ли вообще заявление в полиции по факту мошенничества и если да, то в какое стпуктурное подразделение (на их сайте) мвд обращаться?
19 февраля, 01:07, вопрос №2989757, Никита, г. Москва
2 ответа
Недвижимость
Наша управляющая компания задолжала водоканалу в 2014 году и теперь пытаются свой долг перенести на граждан, выставив в очередной квитанции каждому долг за январь- февраль 2014г
Здравствуйте. Наша управляющая компания задолжала водоканалу в 2014 году и теперь пытаются свой долг перенести на граждан, выставив в очередной квитанции каждому долг за январь- февраль 2014г. Мы в ужасе от такой не справедливости, не знаем к кому обратиться. Помогите пожалуйста.
09 октября 2020, 12:09, вопрос №2881960, Елена Терскова, г. Дивногорск
1 ответ
ЖКХ
Должна ли платить долг за умершего человека?
Здравствуйте! У меня имеется долг за капитальный ремонт, но дело в том, что это долг умершего человека и долг еще за 2012 год. Я являюсь собственником. Должна ли я, дочь, платить долг за умершего человека и за такой давний период?
21 октября 2019, 13:28, вопрос №2557987, Юлия, г. Омск
2 ответа
Взыскание задолженности
Могу ли я написать заявление, чтобы мои долги перенесли на человека, который должен мне?
Здравствуйте, мне должны по исполнительным производствам около ста тысяч рублей, в то же время я должен по исполнительным производствам около двенадцати тысяч рублей, могу ли я написать заявление чтоб мои долги перенесли на человека который должен мне? С Уважением Анатолий.
18 мая 2017, 11:14, вопрос №1640088, Анатолий, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Взыскание задолженности
Законна ли продажа долга УК непонятным людям?
Здравствуйте. Вопрос такой: бывшая управляющая компания дома объявила себя банкротом и ликвидировалась забрав себе деньги дома, при этом накинув на жильцов не малые долги. Далее на каких то торгах долги были проданы непонятным людям, которые их естественно требует с жильцов. Данная компания создала новую УК и продолжает "работать" в городе. Мне же теперь предлагают погасить задолженность эти люди, во избежанию ареста движимого и недвижимого имущества. Вопрос. Законно ли продажа моего навяленного долга УК этим людям
23 августа 2016, 13:38, вопрос №1354294, Сергей, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Дата обновления страницы 05.03.2020