8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как установить коммерческое сотрудничество ИП и ГБУ?

Добрый день. Я занимаюсь прокатом детских электромобилей на территории городских парков и площадей. Оформлено все на ИП. В данный момент хочу заключить договор с организацией которая имеет формат ГБУ. Они не знают как это сделать самостоятельно, но не против сотрудничать, если мы сами предоставим им нужный формат сотрудничества и договор. Сложность заключается в том что они не могут заключать договора с юр. лицами на оказание платных услуг. Отсюда вопрос: во-первых как можно законно с ними сотрудничать? И во-вторых как составить договор?

05 марта 2020, 15:34, Кирилл Маркович, г. Москва
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг

Здравствуйте.

Как Вы понимаете, судя по содержанию Вашего вопроса, он носит коммерческий характер и соответственно, потребует существенного времени для изучения и подготовки ответа, основанного на действующем законодательстве, в связи с чем для того, чтобы получить ответ в виде квалифицированной консультации, полагаю логичным предложить Вам оговорить в персональном чате стоимость консультации и сроки ее оказания.Так же в чате вы можете заказать мне договор, обсудив, там же нюансы

06 марта 2020, 04:41
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Если был заключён договор сотрудничества между ИП и физ.лицом о совместной коммерческой деятельности, имеет ли юридическую силу данный документ или его можно оспорить и признать недействительным?
Добрый день. Если был заключён договор сотрудничества между ИП и физ.лицом о совместной коммерческой деятельности,имеет ли юридическую силу данный документ или его можно оспорить и признать недействительным?
04 марта, 14:09, вопрос №3000572, Наталья, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Договорное право
Как мне вернуть партнерский взнос по договору коммерческого сотрудничества?
Приобрел так называемую Франшизу "Лавка Добра" Заключил Договор коммерческого сотрудничества, оплатил им партнёрский взнос в размере 350тр. в Договоре сказано: Правообладатель обязуется предоставить Пользователю комплекс принадлежащих Правообладателю исключительных прав, включающий право на секрет ведения коммерческой деятельности. 1.2. Одновременно Правообладатель обязуется предоставить Пользователю консультационные, посреднические услуги по открытию торговой точки под наименованием "Лавка добра". Считаю, что их консультационные услуги и работа, были предоставлены не качественно, т.к. моя торговая точка закрылась уже через 2 дня. Меня попросил съехать арендодатель. Лавка добра не проинформировала ТЦ (арендодателя) о характере формата работы (активные продажи посетителям ТЦ, это не понравилось другим арендаторам и они пожаловались администрации). Так же имеются нарушения по самому исполнению Договора, так например: 2.1. Правообладатель обязуется: 2.1.2. Предоставить Пользователю необходимую техническую и коммерческую документацию, образцы документации для ведения коммерческой деятельности. 2.1.3. Оказать помощь в согласовании дизайн - проекта, включая макеты фото привязок для установки торговой точки "Лавка добра". 2.1.4. Заключить договор аренды с торговым центром в котором будет произведена установка торговой точки "Лавка добра" на срок не менее 11 месяцев. Продление срока аренды оформляется дополнительным соглашением. 2.1.5. Заключить договор субаренды с Пользователем и передать права пользования торговой точкой "Лавка добра" на срок, указанный в пункте 4.1. настоящего договора. Продление субаренды оформляется дополнительным соглашением. 2.1.6. Оказать Пользователю помощь в поиске поставщика услуг эквайринга. 2.1.7. Оказать Пользователю помощь в выборе торгового центра и выборе места для размещения торговой точки "Лавка добра" 2.2. Консультировать Пользователя по вопросам, связанным с ведением деятельности торговой точки "Лавка добра" посредством почты, телефонии и других средств связи. 2.2.2. Консультировать Пользователя в выборе поставщика или изготовителя торгового оборудования. 2.2.3. Консультировать Пользователя в выборе поставщика товаров для магазина Лавка добра. 2.2.4. Консультировать Пользователя Конкретно не выполнены пункты: 2.1.3, 2.1.4, 2.1.5. Не качественно выполнен п.2.1.7. Я проводил с руководителем Лавки Добра - Львом Ефремовым письменные переговоры, чтобы он вернул мне назад партнёрский взнос 350тр, т.к. я не могу воспользоваться его франшизой, на что он мне отказал. С объяснением, что они довели меня до открытия торговой точки, а то что мне там сказал ТЦ, это уже мои проблемы.
21 января 2019, 06:24, вопрос №2231413, Александр, г. Казань
3 ответа
Налоговое право
Уплата налогов с доходов от ИП в РФ, а также ИП и работы в Чехии
В конце прошлого года получил рабочую карту в Чехии (ВНЖ, не ПМЖ) и в данный момент работаю в Чехии по трудовому договору и получаю зарплату в чешских кронах. Одновременно с этим у меня есть ИП в России, который я использовал для сотрудничества с клиентами из РФ и планирую продолжать использовать в дальнейшем. Также открыл чешский аналог ИП, чтобы сотрудничать с клиентами из Европы через него. Получается, у меня планируется 3 раздельных источника дохода: работа в Чехии, ИП в Чехии, ИП в России. И куча вопросов: 1) Я открыл счёт в чешском банке и сообщил об этом ФНС РФ. Нужно ли мне дополнительно оповещать о движении средств/доходах с этого счёта? Как часто? 2) Если я прожил в Чехии меньше 183 дней в прошлом году — должен ли я платить налоги в РФ с дохода на чешский ИП (так как я должен платить в Чехии тоже). Что говорит двойное налогообложение? Платить в Чехии, а остаток в РФ? 3) Могу ли я продолжать использовать свой ИП в России для сотрудничества с клиентами, если я проживаю в Чехии в данный момент? Нужно ли оповещать о ВНЖ и что-то менять в своём российском ИП и когда, и где это надо сделать? Заранее спасибо!
04 января 2019, 02:37, вопрос №2214869, Илья, г. Москва
1 ответ
800 ₽
Вопрос решен
Договорное право
Договор о сотрудничестве ИП и физ лицо
Возможно ли оформить договор о сотрудничестве между ИП и физическим лицом, на основании которого ИП будет выступать в качестве организатора мероприятий, устанавливать и принимать денежные членские и вступительные взносы, а физ лицо быть участником этих мероприятий?
10 января 2018, 14:48, вопрос №1867136, Виктория, г. Москва
9 ответов
Договорное право
Каким договором оформить коммерческое сотрудничество?
Каким договором оформить коммерческое сотрудничество между российским гражданином и иностранцем (гражданин Украины, вид на жительство в РФ получен более 3 лет назад)? Сфера - производство и реализация бетонных изделий.
23 января 2016, 14:20, вопрос №1112171, Светлана, г. Краснодар
1 ответ
Дата обновления страницы 05.03.2020