8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как можно обжаловать административный протокол?

Хочу на писать обжалование рб администротивном правонарушении как написать,Назначено 20час испровительных работ,но я самозанет не работаю мне нужно заработать денег на штрафы.Я женат есть двое детей не совершеннолетних мне не когда отрабатывать.Как обжаловать и куда отдать заевление

, Алексей, г. Пермь
Николай Асцатрян
Николай Асцатрян
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте. Жалоба по делу об административном правонарушении подается в суд по правилам гл.30 КоАП РФ.

Если Вам необходима более подробная юридическая
консультация, составление документов, либо у Вас имеются дополнения, то можете
обратиться ко мне в чат за персональной консультацией, составлением документов

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Получил штраф за пересечение сплошной 1.1 и выезд на всречку.разметка не соответствует подд
Получил штраф за пересечение сплошной 1.1 и выезд на всречку.разметка не соответствует подд. Можно обжаловать штрф?
, вопрос №4136029, Виктор, г. Москва
700 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации?
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста! В моём трудовом соглашении вознаграждение установлено двумя пунктами: 3.1 "За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад, который с учетом всех налогов составляет 100.000 рублей в месяц." 3.2 "По решению административного совета предприятия Работнику может выплачиваться ежеквартальная премия в размере 80.000 рублей" При этом данная премия из п. 3.2 действительно выплачивалась мне на протяжении 6 лет каждые 3 месяца. Получение данной премии не было связано с выполнением мною каких-либо условий или достижения каких-либо показателей. Правильно ли я понимаю, что такая премия уже фактически является частью моего вознаграждения, и невыплата её может быть обжалована? Дело в том, что в этом месяце мне впервые с момента заключения трудового договора не выплатили премию. Никаких выговоров или претензий к моей работе не было ни письменно, ни на словах. Руководство не отвечает на вопросы, считая, что вправе по своему желанию выплачивать премию или не делать этого. Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации? Спасибо!
, вопрос №4135848, Сергей, г. Москва
Трудовое право
Вопрос: Можно ли обжаловать мое увольнение?
Добрый день, 4 года проработал в букмекерской компании. Получил повышение от специалиста контакт-центра до специалиста отдела результатов (отвечал за расчёт ставок клиентов) Недавно у компании начались проблемы (потеряла позиции на рынке) в результате чего начались сокращения. 21 апреля я допустил ошибку в следствии чего компания понесла финансовые потери в размере 500 тысяч рублей. Далее меня вызвали в Москву так как работал в регионе удаленно цели поездки не указывались как потом оказалось делалось это специально чтобы я не успел сориентироваться в ситуации, меня уволили просто положили бумагу на подпись для увольнения по собственному желанию. Вопрос: Можно ли обжаловать мое увольнение? Для получения выходного пособия в размере 3-х окладов или вернуть работу.
, вопрос №4135194, Антон, г. Нижний Новгород
Административное право
Можно ли пересмотреть дело по прошествии такого срока?
Добрый день. В 2009 году меня признали виновный по ст.228 ч.1 с наказанием в виде лишения свободы условно сроком на 6 месяцев. Сейчас, в 2024 году у меня возникли проблемы при трудоустройстве на работу. Все это время проблем не возникало, я и не придавал значения этому событию. Сейчас, вспоминая детали, я понял, что максимум, что должно было быть, это штраф и административное наказание. Можно ли пересмотреть дело по прошествии такого срока?
, вопрос №4134694, Ян, г. Москва
Исполнительное производство
Должник обжаловал действия судебного пристава-исполнителя, ссылаясь на заинтересованность судебного
К судебному приставу-исполнителю Орджоникидзевского подразделения судебных приставов г. Екатеринбурга на исполнение поступил исполнительный лист о взыскании денежных средств с ОАО «СТС» в пользу Главного управления Министерства юстиции РФ по Свердловской области. Судебный пристав возбудил исполнительное производство и по истечении срока на добровольное исполнение приступил к принудительному исполнению требований исполнительного документа. Должник обжаловал действия судебного пристава-исполнителя, ссылаясь на заинтересованность судебного пристава-исполнителя в исходе исполнительного производства, поскольку судебный пристав-исполнитель находится в трудовых правоотношениях со взыскателем. Суд в удовлетворении заявленных требований отказал. После вступления решения суда в законную силу должник заявил отвод не только судебному приставу-исполнителю, возбудившему исполнительное производство, но и всему Орджоникидзевскому подразделению судебных приставов. Оцените действия участников исполнительного производства и разрешите спор по существу.
, вопрос №4134147, Ирина, г. Екатеринбург
Дата обновления страницы 03.02.2020