8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как поступить, если меня поймали в нетрезвом состоянии?

Поймали не в трезвом состоянии че теперь делать как можно решить эту проблему есть протоколы и акт се

29 января 2020, 04:33, егор, г. Казань
Василий Миндзар
Василий Миндзар
Юрист, г. Новокуйбышевск

Добрый день!

Протокол об административном правонарушении будет рассматривать суд, который вынесет постановление, после этого необходимо сдать водительское удостоверение для того, чтобы пошел срок лишения, также необходимо оплатить штраф.

Ст. 12.8. КоАП

1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, — влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

29 января 2020, 06:23
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Лишение водительских прав
Меня поймали за рулём в нетрезвом состоянии через неделю поймали повторно
Меня поймали за рулём в нетрезвом состоянии через неделю поймали повторно. Назначили два суда. По первому разу и через два дня по второму. Теперь у меня две квитанции на штраф по тридцать тысяч рублей и два постановления суда. Что мне делать? Как быть в такой ситуации?
06 августа, 17:21, вопрос №3078611, Дмитрий, г. Иркутск
1 ответ
Лишение водительских прав
Что грозит, если поймали в состоянии алкогольного опьянения?
здравствуйте .Что грозит если поймали в состоянии алкогольного опьянения в момент лишения прав .до конца лишения осталось пару месяцев
05 мая 2019, 17:17, вопрос №2349934, Артур, г. Касли
2 ответа
Лишение водительских прав
Возможно ли избежать лишения прав, если поймали в состоянии алкогольного опьянения?
Здравствуйте. Дело в том, что мужа поймали в состоянии алкогольного опьянения за управлением транспортным средством. Сотрудники ДПС составили протокол, но копию протокола на руки не дали. Освидетельствование проходило на месте, 1,5 промилле. Машину соответственно увезли на штраф стоянку и сказали ждать повестки в суд. Муж по глупости не посмотрел правильно ли был составлен протокол и подписал его. Ранее никогда не привлекался, примерное вождение, стаж более 6 лет. Возможно ли снисхождение со стороны суда и отделаться только штрафом?
20 февраля 2017, 19:04, вопрос №1547179, Ирина, г. Санкт-Петербург
8 ответов
Лишение водительских прав
Меня поймали за езду в нетрезвом состоянии, смогу ли сохранить права через суд?
Меня поймали за езду в нетрезвом состоянии, не знаю насколько я был пьян , после 3 бокалов шампанского я сел за руль спустя 4-5 часов, поймали в дворах, я продул алкотестер загорелась красная лампочка . Из моей машины всех пассажиров высадили, один сотрудник сел в мою машину , я сел в машину дпс. Далее мы поехали к дороге , там инспектор сказал мне, что в случае , если я соглашусь проходить мед. освидетельствование , то штраф и лишение будут у собственника машины ( им является мой друг , машину решили не переоформлять, написали доверенность, меня вписали в страховку) , после этих слов я испугался и по совету гаишника написал отказ от мед освидетельствования, у меня есть шансы в суде с юристом?
12 января 2017, 19:37, вопрос №1498337, Александр Николаевич Солдаткин, г. Набережные Челны
2 ответа
Все
Если военнослужащий нетрезвом состоянии попался сотрудникам дпс
Если военнослужащий нетрезвом состоянии попался сотрудникам дпс , протокол был составлен в отделе полиции освидетельствование проходил там же в прибор показал 0.9 промилле ,а не мед.учреждении ,протокол подписал. Его могут уволить с части.
23 ноября 2014, 12:43, вопрос №626993, Юлия, г. Воронеж
2 ответа
Дата обновления страницы 29.01.2020