8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Каким образом будут высчитывать алименты с моего мужа?

Здравствуйте. Мой муж работает вахтовым методом месяц через месяц. Получается он примерно 100000 за работу. От первого брака у него двое детей, правильно ли я понимаю, что 33% от заработной платы его будут забирать раз в месяц? И месяц, когда он на межвахте( неоплачиваемой) будет без снятий? Так же хочется уточнить по поводу алиментов с больничного и отпускных.

29 января 2020, 01:26, Екатерина, г. Магадан
Евгений Витвер
Евгений Витвер
Юрист, рп. Шушенское

Алименты взыскиваются с дохода, получаемого отцом ребенка в виде заработка только за те месяцы, когда был получен этот заработок. Работник, отработавший вахту, получает заработную плату исходя из суммы отработанных часов, с которой организация и удерживает алименты. Если работнику, который находится на межвахтовым отдыхе, заработная плата не начислялась, обязательств по ее удержанию у организации – работодателя не возникает. В случае если заработная плата в период межвахтового отдыха начисляется, организация обязана удерживать алименты.

29 января 2020, 02:46
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Каким образом будет взыскана в мою пользу сумма ущерба, если законные представители ребенка платить не будут?
несовершеннолетний ребенок осуществил порчу имущества. предстоит суд. сумма ущерба 10 тыс руб, без учета затрат на гос пошлину,независимую экспертизу и материальный ущерб. каким образом будет взыскана в мою пользу сумма ущерба, если законные представители ребенка платить не будут? Нигде не работают, живут на детские пособия
16 августа, 14:06, вопрос №3083057, Клиент, г. Пермь
1 ответ
Семейное право
Каким образом будут рассчитываться алименты на внебрачного ребенка, если я не подавала иск на алименты, с мужем живем совместно?
Муж имеет внебрачного ребенка. У нас (в нашем браке) тоже есть совместный малолетний ребенок и мой ребенок от первого брака, получающий пенсию по потере кормильца. Я нахожусь в декрете, получаю только пособие по уходу за ребенком. Каким образом будут рассчитываться алименты на внебрачного ребенка, если я не подавала иск на алименты, с мужем живем совместно?
27 декабря 2020, 20:45, вопрос №2947621, марина, снт. Волга
2 ответа
Алименты
Каким образом будут удерживаться алименты на двух детей, если есть долг?
Добрый день. Ситуация такая. Помогите разобраться, пожалуйста. У мужа алименты на первого ребенка, он не работал пару лет, соответственно алименты не платил, вырос долг. Сейчас устроился на работу и у него удерживают этот долг в размере 50 процентов от зарплаты. Но у нас тоже есть ребенок. Если подать на алименты на второго ребенка или составить соглашение об уплате алиментов на второго ребенка каким образом будут удерживаться алименты на двух детей? Спасибо.
19 февраля 2020, 04:50, вопрос №2689866, Елена, г. Москва
1 ответ
Алименты
Каким образом будут начисляться алименты на несовершеннолетнего ребёнка, если отец живет в Германии?
Здравствуйте! Каким образом будут начисляться алименты на несовершеннолетнего ребёнка, если отец этого ребенка живёт и работает на территории другого государства (в Германии). Гражданство у него РФ. Заранее благодарю за консультацию!
30 апреля 2019, 16:36, вопрос №2346569, Нина, г. Москва
1 ответ
Алименты
Каким образом будут начисляться алименты?
Добрый день. Подскажите, сейчас муж не работает, уплачивает алимента. Ребенок проживает в г. Анапа, муд. работает в г. Москва, но прописан в республике Адыгея. Вопрос, каким образом будут начислять алименты на основании чего?
24 сентября 2015, 12:41, вопрос №985856, Мария, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 29.01.2020