8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Считается ли фраза "смотри, чтоб машина не сбила" угрозой?

Здравствуйте,считается ли фраза "смотри,чтоб машина не сбила" угрозой? И что с этим делать ? Стоит ли обращаться в полицию?

28 января 2020, 17:51, Дарья, п. Караганда
Денис Опякин
Денис Опякин
Юрист, г. Архангельск

Добрый день. Высказанные в ваш адрес напоминания беречь себя не являются угрозой. Вместе с тем, если вы чувствуете угрозу, то воспользуйтесь услугами адвоката, адвокат проверит обстоятельства, и если необходимо примет меры.

28 января 2020, 18:15
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ДТП, ГИБДД, ПДД
Здравствуйте, купили машину с рук, сделали страховку ОСАГО, можно ли ездить на этой машине не владельцу машины пока машина не стоит на учете, но этот человек вписан в страховку?
Здравствуйте, купили машину с рук, сделали страховку ОСАГО, можно ли ездить на этой машине не владельцу машины пока машина не стоит на учете, но этот человек вписан в страховку?
16 июня 2020, 16:36, вопрос №2801687, владимир, г. Москва
2 ответа
Заключение и расторжение брака
Считается ли развод состоявшимся, если супруг не был уведомлен о суде?
Добрый день, жена сходила на развод в суд я не ходил , так как не получал ни уведомлений не извещений.Суд развел с первого раза, считается ли развод состоявшимся если меня не известили и я там не присутствовал???
21 ноября 2017, 09:47, вопрос №1819642, Дмитрий, г. Казань
1 ответ
Защита прав призывников
Считается ли уклонением то, что я не донес результаты обследования, на которое меня отправил военкомат?
Я студент 3 курса без отсрочки (из-за перепоступления). На первом курсе мне в военкомате направили на доп.обследование в больницу под подпись. Я сделал обследование, но по истечению времени забыл донести результаты, так и не донес до сегодняшнего дня. Вчера позвонили с военкомата и попросили явиться на следующей неделе "для того, чтобы отметиться у них". Вспомнил про тот листок с результатами. Я бы хотел закрыть сессию хотя бы, а в лучшем случае еще год доучиться и получить бакалавра. Вопрос: стоит ли бояться военкомат? считается ли уклонением то, что я не донес результаты? Могут ли они подать заявление на меня в МВД или Следственный комитет (или на крайний случай в Суд)?
03 июня 2017, 12:06, вопрос №1656396, Михаил, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Договорное право
Считается ли действительным договор, в котором не указана сумма?
Здравствуйте. Я заключила договор с автошколой. Но не обратила внимание на то, что в договоре сумма не прописана... Мне сказали заплатить 24 920 рублей. Сказали, что если в 2016 году я начну учиться, то обучение пройдёт ТОЛЬКО по этой сумме и ничего доплачивать не нужно будет. А в 2017 году люди будут учиться по другой сумме, увеличат стоимость. Поэтому выгоднее (якобы) заключать договор в 2016 году. Но сумму в самом договоре не прописали... И вот теперь в этом 2017 году они заявляют, что я должна доплатить по новым ценам..... ещё доплатить 4 с лишним тысячи рублей... А я даже договором оперировать не могу, потому что там ничего не указано.... Считаются ли их действия законными? И считается ли действительным договор, в котором не прописана сумма?
16 января 2017, 12:04, вопрос №1500935, Елена, г. Красноярск
3 ответа
Договорное право
Считается ли договор купли-продажи машины действительным, если заполнен покупателем, но нет его подписи?
Интересует такой вопрос! При продаже автомобиля договор заполнен полностью почерком покупателя, есть паспортные данные, но нет подписи покупателя, считается ли договор действительным! Продали машину, прошло 3 месяца, и объявился покупатель говорит что у него машина сломана, чтобы мы её чинили, делали ремонт, или отдавали деньги за ремонт, на что мы его отправили сказали что делать ни чего не будем, как так он проездил 3 месяца и только сейчас она сломалась! Мы ему гарантию ни какую не давали! И на нас начали рушиться угрозы! Хотим подать заявление в полицию, и не знаем как быть.
30 октября 2016, 21:12, вопрос №1425439, Дарья, г. Астрахань
1 ответ
Дата обновления страницы 28.01.2020