8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мне присудили штраф, эта судимость где-то будет отображаться при устройстве на работу?

Я был привлечён за мошенничество покупал справку инвалида 2 группы получил 52 тысячи рублей в итоге добровольно сдался со следствием сотрудничал, погасил в ПФР все что получил в полном объёме и был суд мне присудили 5 тыс штраф, хотел бы знать эта судимость где то будет отображаться при устройстве на работу

28 января 2020, 06:09, максим, г. Ростов-на-Дону
Наталья Глазкова
Наталья Глазкова
Юрист, г. Иркутск

Доброго вам времени суток Максим!

В соответствии с со ст. 86 УК РФ Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости. Судимость в соответствии с настоящим Кодексом учитывается при рецидиве преступлений, назначении наказания и влечет за собой иные правовые последствия в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами.

Если судимость погашена или снята, то могут не выявить погашенную снятую судимость.

Чаще всего с проверками сталкиваются топ-менеджеры, сотрудники служб безопасности, госслужащие, работники банков и инвестиционных компаний, юристы и менеджеры по персоналу. Чаще всего сотрудников проверяют торговые и транспортные компании, реже всего – маркетинговые и рекламные агентства.

Работодатели часто проверяют своих сотрудников на благонадежность, но большинство таких проверок незаконна.

28 января 2020, 06:44
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Что нужно сделать, чтобы снять с себя судимость, условную, то есть чтобы ее не было в базах данных и возможно ли это
Что нужно сделать, чтобы снять с себя судимость, условную, то есть чтобы ее не было в базах данных и возможно ли это. Какой алгоритм действий?
11 марта, 14:19, вопрос №3005366, Анастасия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Интеллектуальная собственность
Вопрос: нарушаю ли я авторские права, если в своих статьях буду указывать ссылки на эти сервисы, где можно будет скачивать apk файлы бесплатных (или условно-бесплатных) приложений?
Здравствуйте! Вопрос по авторскому праву. Я разрабатываю сайт про игры и программы для андроид, в будущем и для iOS. Google Play позволяет скачивать напрямую приложения на телефон, но там нет возможности скачать сам apk файл какого-либо приложения. В интернете есть сервисы которые позволяют скачивать apk файлы бесплатных приложений. Вопрос: нарушаю ли я авторские права, если в своих статьях буду указывать ссылки на эти сервисы, где можно будет скачивать apk файлы бесплатных (или условно-бесплатных) приложений? И еще вопрос: нарушаю ли я авторские права, если в своих статьях буду использовать скриншоты приложений с google play (те, что у них на сайте в качестве демонстрации приложения)?
11 марта, 09:04, вопрос №3005022, Владимир, г. Чебоксары
4 ответа
Военное право
Есть ли в дальнейшем вариант востановится в войсках и какое решение могут принять в полиции об этом, где то будет это в дальнейшем фигурировать если дело не заведено будет?
Здравствуйте. До поры до времени я являлся военнослужащим росгвардии меня уволили за инцидент с полицией за причинение легкого вреда здоровья ( бытовое дело), но без заявления от потерпевшего лица . Есть ли в дальнейшем вариант востановится в войсках и какое решение могут принять в полиции об этом, где то будет это в дальнейшем фигурировать если дело не заведено будет???
30 января, 20:31, вопрос №2973965, Максим, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Вопрос: должны ли мне сохранить мой средний заработок, который был прежде, то есть при суточной работе и должны ли вычитать из дневной работы при оплате, время проведенное у врача?
Здравствуйте!Помогите разобраться.Я работаю медсестрой в реанимационном отделении,имеется вредность.На данный момент беременна, принесла на работу справку о легком труде,где написано про 8 -часовой рабочий день и исключении поднятия тяжестей.В итоге была переведена с суточного графика,на ежедневную пятидневную рабочую неделю(с 8 до 15,12 мин.)Так как я из-за беременности должна посещать врача,то часто отпрашиваюсь с работы. Вопрос :должны ли мне сохранить мой средний заработок,который был прежде,то есть при суточной работе и должны ли вычитать из дневной работы при оплате ,время проведенное у врача? И как отказаться от работы в реанимации,ведь это не легкий труд...
19 января, 18:22, вопрос №2964537, Юлия, г. Липецк
1 ответ
Гражданское право
Сказав, что им нужна справка о том, что я где-то буду обучаться, ибо они не в праве мне их отдавать просто так
Мы сегодня с мамой пришли забирать документы из 10 класса, мне их не отдали. Сказав, что им нужна справка о том, что я где-то буду обучаться, ибо они не в праве мне их отдавать просто так. Говорят, чтобы я продолжила ходить на учёбу до конца года. Но я не вижу смысла и желания у меня нет.
18 января, 07:46, вопрос №2963004, Татьяна, г. Братск
1 ответ
Дата обновления страницы 28.01.2020