8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как можно отказаться от рапорта в данном случае?

Здравствуйте , служу в Армении по контракту , рапорт писал месяца 2 назад , и вот только пришёл , как отказаться от него , или может перевестись

, иван, г. Москва
Халимат Гулиева
Халимат Гулиева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Армения является самостоятельным суверенным государством со своими законами обратитесь к их юристам, удачи

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ОСАГО, Каско
Что можно предпринять в данном случае?
Здравствуйте! 27.02.21 мой припаркованный вдоль дома автомобиль был повреждён грейдером ( он снес наружное зеркало и помял крыло), который чистил дороги. Меня в автомобиле не было. Водитель грейдера вызвал комиссара, он составил схему ДТП и оставил мне записку, чтобы я связалась с виновником и с ним. При встрече с комиссарам выяснилось, что у водителя снегоуборочной машины на момент дтп не был оформлен полис Осаго и посоветовал обратиться в суд. На 7 марта назначено оформление дтп в ГИБДД. Собственник техники (юр.лицо, ООО), в мирном порядке отказался возмещать ущерб, считает меня виновной, что якобы УК предупреждала о предстоящей уборке снега. Объявления об уборке не было, я собрала подписи жильцов нашего дома, они подтверждают это. Так же есть запись с камеры наружного наблюдения, там видно, что проезжая мимо моей машины, грейдер зацепился ковшом о бордюр и его откинуло на мою машину. Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд: на водителя, на фирму или владельца грейдера???? И каковы мои шансы???? Что можно предпринять в данном случае??? Заранее спасибо!!!
, вопрос №2999937, Мария, г. Москва
1 ответ
Все
Можно ли в данном случаи строить новый дом на данном участке
Здравствуйте, Хотим купить участок, у хозяина в ЕГР в строке Ограничение и право , написано"разрешенного использования.ПОД ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЖИЛОГО ДОМА. Можно ли в данном случаи строить новый дом на данном участке.
, вопрос №2766316, Мария, г. Тверь
1 ответ
Гражданское право
Получается, что участок с домом и имуществом находящемся на нем оказывается полностью открытым, что можно сделать в данном случае, как здесь быть подскажите
Добрый день! Такая ситуация, у соседей имеются курицы, и они перелетают на наш участок, участок огорожен забором в круг! без нашего разрешения и ведома, в наше отсутствие они проникают на наш участок, в случае если птица перелетает к нам, перелезают по нашим подозрениям через забор, А после выходят через заднюю дверь, при этом оставляя ее открытой! Получается, что участок с домом и имуществом находящемся на нем оказывается полностью открытым, что можно сделать в данном случае, как здесь быть подскажите!
, вопрос №2745663, Валерий, г. Москва
1 ответ
Военное право
Что можно сделать в данном случае, каким законом руководствоваться и куда обращаться?
Здравствуйте! Мой гражданский муж служит по контракту на Камчатке. Срок службы идёт день за два. Отслужив три месяца испытательного его отправили в Сертолово на 3 с половиной месяца на обучение. Поставили перед фактом: либо месяц в Хабаровске в условиях выживания в поле, либо обучение на должность командира танка. Обучение прошел, но экзамены "завалил". Прибыл в часть на Камчатку и теперь его отправляют в Хабаровск " в наказание" за то, что не сдал экзамены.На данный момент он отслужил 7 месяцев и т.к. идёт срок службы день за два, то получается уже больше года, и ему положен отпуск. В отпуск не отпускают, поставили в известность, что через 4 дня вылет. Ставят в наряды, чтобы не было возможности выйти в город и обратиться в военную прокуратуру. Что можно сделать в данном случае, каким законом руководствоваться и куда обращаться? Имеет ли мой гражданский супруг право не полететь в Хабаровск, а написать жалобу в военную прокуратуру и дождаться ответа в своей части?
, вопрос №1820447, Мария, г. Петропавловск-Камчатский
2 ответа
Семейное право
Или что можно сделать в данном случае?
Или что можно сделать в данном случае? У моей мамы сосудистая деменция, чтобы оформить группу психиатр советует обратиться в суд признать её недееспособной, а затем стать её опекуном. это очень долго, она просто может не дожить до решения суда и где гарантия что я смогу стать опекуном, можно ли сделать нотариальную доверенность ? или что можно сделать в данном случае?
, вопрос №758244, наталья, с. Красногвардейское
2 ответа