8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На что мы сможем рассчитывать в таком случае?

Семья из 3 человек, не совершено летний ребенок. Проживаем в бараке 15кв м комната. На что мы можем рассчитывать. .

26 января 2020, 17:34, Людмила, г. Пермь
Вадим Лабунский
Вадим Лабунский
Юрист, г. Самара

Добрый день Людмила.

Вы можете попробовать встать на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, а также встать на учет в программу «Молодая семья». Для этого необходимо, обратиться в местную Администрацию, где дадут подробные пояснения и пакет документов, который необходим собрать.

Кроме того, если Вы работаете мед или пед.работником, то можно поехать в село или малый город и там дают подъемные. Если уже являетесь жителями села, то в селе есть отдельная программа молодых семей.

27 января 2020, 07:59
1
0
1
0
Людмила
Людмила
Клиент, г. Пермь
Добрый день Владимир.
Я проживаю с мамой и сыном. Стою на очереди жилья с 2015г на придлогает администрация равнозначное сколько есть метров столько и по лучем.
27 января 2020, 11:39

Людмила, встречный вопрос?

У Вас комната в бараке приватизирована или нет?

Администрация предлагает новое жилье в связи с чем, Ваш дом будут расселять как аварийный или просто дают другое жилье взамен этого?

28 января 2020, 04:13
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Законно ли это и что делать в таком случае?
Здравствуйте, было возбуждено исполнительное производство, сумма 15000₽ Не смогла выехать заграницу. Две недели назад оплатила долг на сайте ФССП, но ИП - не закрыли. Пришла в ФССП - там сказали, что приходите завтра к своему приставу, я спросила, прошла ли моя оплата? Она сказала оплата прошла, но ИП не закрыто. Пошла к приставу, а он сказал, что закрыть ИП не может, пока средства не дойдут до взыскателя. Законно ли это и что делать в таком случае ?
29 июля, 10:45, вопрос №3074722, Екатерина, г. Абакан
4 ответа
Исполнительное производство
Но в таком случае я не смогу подать на внесудебное банкротство Что делать в таком случае?
Добрый день. Могу ли я повлиять на приставов, чтобы они закрыли исполнительное производство по статье 46.4? Они отказываются закрывать и хотят закрыть по статье 46.3. Но в таком случае я не смогу подать на внесудебное банкротство Что делать в таком случае? Лично прийти к приставам? Это поможет?
06 декабря 2020, 10:20, вопрос №2929162, Максим, г. Набережные Челны
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Или вообще мне выплатят что либо в таком случае, если я не дорабатываю до отпуска?
Здравствуйте! Я работаю вахтой, собираюсь увольняться. Сейчас отработала два месяца, ещё один остался. Отпуск в этом году из-за вируса пришлось делить: две недели было в мае, а оставшуюся часть поставили на октябрь. Я планировала писать заявление в отпуск с последующим увольнением, но сейчас мне его передвинули на 27 декабря. Увольняться я всё равно собираюсь, хотела бы узнать, когда в таком случае лучше написать заявление, и могу ли я рассчитывать на то, что мне выплатят оздоровительные выплаты положенные к нашему отпуску, которые я не взяла в его первой половине? Или вообще мне выплатят что либо в таком случае, если я не дорабатываю до отпуска? Заранее спасибо!
29 августа 2020, 04:43, вопрос №2851387, Александра, г. Москва
7 ответов
Автомобильное право
Добрый вечер купил авто а в птс нет места смогу ли я сделать дубликат по договору купли продажи и что мне в таком случае делать
Добрый вечер купил авто а в птс нет места смогу ли я сделать дубликат по договору купли продажи и что мне в таком случае делать .
12 августа 2020, 16:55, вопрос №2840980, николай, г. Москва
1 ответ
Пенсии и пособия
Что делать в таком случае и если я составлю исковое заявление?
Добрый день! Мой вопрос касается выплаты пособия по беременности и родам напрямую через ФСС. После получения больничного листа по беременности и родам я обратилась в свою организацию, оказалось, что у них заблокирован расчетный счет по судебному исполнительному листу, и они сказали обращаться напрямую в ФСС. Я обратилась со всеми документами в ФСС и получила отказ со следующей формулировкой, что мне отказано в выплате по причине отсутствия правовых оснований, предусмотренных ч.4 ст. 13 ФЗ от 29.12.06 №255-ФЗ, Админ. регламентом утв. Приказом Фонда соц. страхования РФ от 08.04.2019 №158, а именно: -не применяется очередность списания ден. средств со счетов моей организации, предусм. ГК РФ. Но у организации даже банк-клиент заблокирован. ФСС предлагает обратиться в суд. Но работодатель говорит, что не знает когда решится вопрос с разблокировкой счета, т.к. еще идут судебные разбирательства, и я боюсь, что вообще не смогу получить выплаты по больничному листу, если составлю исковое заявление на взыскание пособия по беременности и родам с работодателя. Вопрос: Что делать в таком случае и если я составлю исковое заявление, как предлагает ФСС, взыскание с работодателя, смогу ли я получить от работодателя сумму начисленного пособия при его арестованном расчетном счете?
11 ноября 2019, 12:36, вопрос №2583749, Светлана, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 31.01.2020