8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как обезопасить имущество мамы от описи, если я имею кредиторскую задолженность?

Я имею кредиторскую задолженность, но проживаю в чужой стране. Коллекторы звонят моей маме и угрожают, что судебные приставы опишут ее имущество. Как ей доказать, что я уже не живу там с 2008 года. Куда маме обратиться за защитой.Мама собственник жилья.

, Ольга, г. Москва
Николай Асцатрян
Николай Асцатрян
Юрист, г. Краснодар

Можно Вас в судебном порядке признавать выбывшим. Если Вам необходима более подробная юридическая консультация, составление документов, либо у Вас имеются дополнения, то можете

обратиться ко мне в чат за персональной консультацией, составлением документов.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Подскажите, могу ли я поменять водительское удостоверение, если имею большую задолженность по алиментам?
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я поменять водительское удостоверение, если имею большую задолженность по алиментам?
, вопрос №2876654, Виктор, г. Ульяновск
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Бухгалтерский учет
Какими могут быть последствия, если погасить кредиторскую задолженность за счёт лимитов текущего года?
Добрый день. Работаю в Государственном бюджетном дошкольном образовательном учреждении бухгалтером. На конец года остались много долгов, по коммунальным платежам, питанию и тд. Вся эта задолженность перешла на в следующий год, но дополнительного финансирования не будет. Какими могут быть последствия, если погасить кредиторскую задолженность, за счёт лимитов текущего года?
, вопрос №2635872, Тамара, г. Назрань
5 ответов
Исполнительное производство
Кому нужно выплачивать кредиторскую задолженность?
Здравствуйте. Некоммерческое автономное учреждение здравоохранения(далее учреждение) имеет кредиторскую задолженность перед контрагентом в размере 42 миллиона. С контрагентом заключено доп. соглашение к договору, согласно, которому учреждение выплачивает контрагенту 18 миллионов и не имеют друг перед другом претензий (в рамках этого соглашения уже выплачено 5 мил). Несколько дней назад получено постановление об обращении взыскания на имущественное право, принадлежащее должнику( контрагенту).Соответственно судя по всему контрагент - банкрот. Согласно этому постановлению пристав постановил обратить взыскание на имущественное право принадлежащее контрагенту в размере 42 мил. Вопрос: как действовать в данной ситуации учреждению? Платить ли дальше контрагенту оставшуюся сумму по доп соглашению? Как доп соглашение на выплату 18 миллионов соотносится с постановлением пристава на взыскание 42 мил т.е. можно ли оплатить только 18 мил несмотря на постановление пристава?
, вопрос №2205785, Максим, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
В какой суд обращаться с иском о снятии ареста и исключении имущества из описи?
Добрый вечер. Подскажите в мировой или районный суд писать иск о снятии ареста , исключении имущества из описи, если имущество по иску по сумме менее 5000 тыс. рублей. Я как истец хочу доказать что это мое имущество, но у меня нет акта описи от судебных приставов. По сумме иска вроде мировой суд, но из-за того что у меня нет акта, я не знаю какую пошлину мне платить. Что делать?
, вопрос №1773211, олег, г. Москва
3 ответа
Все
Оплата кредиторской задолженности
если есть кредиторская задолженность перед банком, в праве ли банк конфисковывать с моих лицевых счетов пенсии, детские пособия в счет долга?
, вопрос №60056, Елена Бахтинова,
2 ответа