8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как подать в суд на ООО за неоплату услуг по уборке снега с территории ООО?

Добрый день. Я являюсь Индивидуальным предпринимателем Просим Вас проконсультировать , как подать в суд на ООО за неоплату услуг по уборке снега с территории ООО.

, Ольга, г. Барнаул
Оксана Варламова
Оксана Варламова
Юрист, г. Северодвинск

Добрый день! Для начала нужно написать претензию в ООО, с требованием оплатить услуги в течение 10 дней. Если в течение 10 дней вы не получите ответа или они дадут отрицательный ответ, то уже смело можно подавать исковое заявление в суд.

Если вам необходима юридическая помощь, обращайтесь, буду рада вам помочь!

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Как быть, если учебное заведение подало в суд за неоплату услуг?
поступил в магистратуру на платное отделение. оплатив за семестр, успешно сдал сессию, но на вторую сессию не явился по причине отсутствия денег, поэтому решил не продолжать учебу. В период этой сессии был звонок из деканата с вопросом :"Вы будете продолжать обучение"? я сказал, что нет. На занятия и экзамены я не являлся. Но когда через неск. месяцев я решил забрать документы из уч. заведения, то мне их не отдали, пояснив, что у меня задолженность по оплате согласно договора. Мои доводы о том, что я не получал услуг в указанный период их не впечатлили. теперь пришла повестка в суд. Как выстроить защиту в суде? Согласно договора он действует во времени от приказа о зачислении до приказа об отчислении. Также услуга обучения осущест-ся по предоплате, т. е. деньги вперед перед началом сессии. Почему меня не отчислили за неуплату. Согласно приказа, я был отчислен за неуспеваемость.
, вопрос №2539845, Виктор, г. Белгород
1 ответ
800 ₽
Вопрос решен
Взыскание задолженности
Задолженность по услугам ЖКХ
Добрый день! Управляющая компания подала на меня в суд за неоплату услуг ЖКХ. Я не знаю, в какой - они не говорят. А повестка с почты уже вернулась обратно в суд. 1) В какой суд обычно подают? Я прописан в Подмосковье. 2) Есть ли в интернете реестр дел суда, в котором я могу найти себя? 3) Когда я могу попасть в базу людей которым запрещен выезд? Сразу после решения суда по иску управляющей компании? Или после того, как судебные приставы попробуют взыскать и не получится, и они обратятся в суд за решением об ограничении выезда? 4) После решения суда по иску управляющей компании, появится ли моя задолженность в какой-нибудь базе? Спасибо!
, вопрос №1875789, Григорий, г. Москва
7 ответов
Защита прав потребителей
Могут ли на меня подать в суд за неоплату услуги?
Добрый день! Обратилась в платную клинику за оказанием услуги. Договор на оказание услуг подписывала. После оказания услуги мне выдали заключение и я ушла из клиники. Вернувшись домой, я поняла, что меня не попросили оплатить услугу. Звонок из клиники поступил лишь поздно вечером. На него я не ответила. Могут ли на меня подать в суд?
, вопрос №1835424, Таисия, г. Санкт-Петербург
2 ответа
800 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Как доказать оказание услуг?
ООО оказывает услуги уборки помещений Институту. Зам.ген.директора Института решил сменить клининговую компанию по причине, не связанной с качеством оказания услуг (личный интерес) ООО весь сентябрь убирало помещения как обычно (72% площадей по устной договоренности) Институт выслал несколько писем: 29 августа: о расторжении договора с 01 октября. 4 сентября: о необходимости пересмотра суммы счета в связи с тем, что не убираются некоторые площади. Перерасчет выполнили за сентябрь (за август акт подписан и счет оплачен). 20 сентября: "Начиная с 01.09 без объяснения причин и офиц.отказа от исполнения договора ООО прекратило оказывать услуги. На основании того, что фактически услуги по уборке помещений в сентябре Вами не оказывались, уведомляю Вас об отказе от исполнения договора с 01 сентября 2017 года" 05 октября: "Вы сообщаете о том, что Вами оказывались услуги. Вероятно Вас вводят в заблуждение сотрудники, помещения в течение сентября не убирались и мы были вынуждены с 07 сентября заключить договор с иной клининговой компанией. Более того, Вы злоупотребляя доверием сотрудников на протяжении 4 месяцев указывали в актах большую сумму за уборку нежели фактически убираемые Вашей организацией площади, однако Вы приняли решение произвести перерасчет площадей в том месяце, в котором уборка вообще не производилась!!! На основании вышеизложенного повторно уведомляю Вас об отказе от исполнения договора) Вопрос: как доказать, что услуги оказывались? Весь сентябрь охрана прятала от уборщицы журнал регистрации посетителей. Ее вынудили не выходить два дня на работу без объяснения причин. На второй день позвонил главный бухгалтер с вопросом "почему не убирают?". Менеджер привел уборщицу, все полностью убрали и главный бухгалтер звонил с благодарностью. Также звонил арендатор с просьбой убрать и тоже видел как сотрудники ООО работали в сентябре. Уборщица в октябре продолжает работать в Институте, но под руководством новой компании, которая ее оформила к себе (у нас она не была оформлена). Есть ли шанс получить наши деньги за сентябрь? Договор прилагаю.
, вопрос №1780667, Анна, г. Москва
6 ответов
Защита прав потребителей
Какие меры предпринять, если провайдер подал в суд за неоплату услуг, от которых я отказался?
Добрый вечер! Сегодня пришла смс от Банка, что мой счёт арестован по исполнительному производству на основании решения суда. На меня в марте 2017 подал в суд интернет-провайдер за неуплату услуг связи, в именно кабельное тв. В марте 2016 с провайдером был заключён договор, интернет оказывался за предоплату, а кабельное тв шло в подарок. То есть если не оплатил интернета не будет, а кабельное тв могут оказывать в минус. Пропользовавшись месяц переключился на другого провайдера и по сей день с ним. Написал в личном кабинете обращение, что услугами больше пользоваться не буду и прошу больше не начислять абонентскую плату. На что мне ответили необходимо написать заявление в офисе. У меня не было времени и возможности явиться в офис. Начиная с апреля они мне начисляли абонентскую плату, хотя у меня был другой провайдер. Потом переехал с квартиры и в марте подали в суд за неуплату. На суд никто не приглашал, повесток не получал. Касаемо квартиры каких-либо прав не помещение не имел, прописан по другому адресу. Скажите, возможно ли подать встречный иск об отмене судебного приказа, поскольку по факту услугами не пользовался, права собственности на помещение не было, то есть я мог и не получать услуги и формально я их уведомил о намерении больше не попользоваться их услугами?
, вопрос №1669847, Валерий, г. Магнитогорск
2 ответа