8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Положены ли гражданской жене свидания?

Мужа посадили по стать 297/2сейчас находиться под следствием я гражданская жена положено ли мне сведанье ?если да то как мне его получить

, данна, Алматы
Денис Опякин
Денис Опякин
Юрист, г. Архангельск

Добрый день.

Пока ваш муж находится под следствием вам необходимо получать разрешение на свидание у следователя. Как дело передадут в суд вы будете получать разрешение на свидание у судьи. Если ваш муж окажется в МЛС, разрешение на свидание вы будете получать от администрации УИС по месту отбывания мужем наказания.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Может ли гражданская жена брата завладеть имуществом без нашего ведома?
Здравствуйте, меня зовут Елена, после смерти брата я столкнулась с проблемой. Квартира муниципальная в ней прописаны моя мама, она является квартиросъемщиком, мой брат и я. Также в ней проживают сожительница моего брата (гражданская жена) и их внебрачные несовершеннолетние дети, все они прописаны в другой квартире. Я в этой квартире не проживаю долгое время, так как живу отдельно с мужем в его квартире. Я так понимаю единственной наследницей остаюсь я. Не прошло и недели после смерти брата они сдали в аренду эту квартиру, а сами живут в квартире его гражданской жены. Об этом я узнала спустя две недели от своей мамы, с которой не было связи все это время. Позже оказалось ее отвезли на дачу к родственникам жены брата, меня об этом не кто не предупредил. Все ведет к тому, что гражданская жена брата намеренно не дает связаться с моей мамой, может идет какое-то давление на нее, т.к. в ее интересах завладеть недвижимостью любым способом. Мама пенсионер, у нее плохое зрение и ей тяжело самостоятельно передвигаться. Мне стало известно, опять же не информировав меня, мама не без помощи жены брата оформила какой-то документ на право прописывать или выписывать проживающих в квартире, может я не так что-то поняла. Больше пока никакой информации у меня нет. Может ли гражданская жена брата провомерным или неправомерным способом завладеть имуществом без ведома мамы и меня, и как с этим бороться. Спасибо.
, вопрос №2702149, Елена, г. Москва
3 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Раздел имущества
Может ли гражданская жена выгнать меня из Квартиры?
Здравствуейте! Жили с гражданской женой 10 лет. Я Давал деньги на квартиру , которая записана на гражданскую жену. Я прописан в квартире. Может ли гражданская жена выгнать меня из Квартиры?
, вопрос №2542953, александр, г. Хабаровск
7 ответов
Уголовное право
Может ли гражданская жена получить разрешение на долгосрочное свидание в ИК?
Здравствуйте скажите, пожалуйста, может ли гражданская жена получить разрешение на долгосрочное свидание в ик 13 уфа?
, вопрос №2495911, ирина, г. Уфа
1 ответ
Уголовное право
Может ли гражданская жена получить разрешение на свидание в СИЗО?
Может ли гражданская жена получить разрешение на свидание в сизо? Это как то законом регламентируется? Разрешение должна брать у начальника сизо.
, вопрос №2377590, Саина, г. Якутск
4 ответа
Все
Может ли гражданская жена прийти к мужу в колонию с ребенком?
МУЖ СИДИТ В КОЛОНИИ. МОЖЕТ ЛИ ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА С РЕБЕНКОМ ПРИЙТИ К МУЖУ НА СВИДАНИЕ. НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЛИ ЭТО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ?
, вопрос №847819, ВЛАДИМИР, г. Астрахань
1 ответ