8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я подать заявление ещё раз в данном случае?

Подавала на развод

Но никто из супругов не явился на суд по разным обстаятельствам,могу ли я подать заявление ещё раз

22 января 2020, 21:39, екатерина, г. Нижний Новгород
Николай Воробьев
Николай Воробьев
Юрист, г. Тамбов

Во-первых, следует обратиться в суд, узнать назначено ли повторно заседание и на какую дату. После этого станет ясно, следует ли вновь писать заявление.

С наилучшими пожеланиями и ожиданием отзыва + Воробьев Н.И., к.ю.н.,, адвокат

22 января 2020, 22:25
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
Здравствуйте, как можно перевести человека в другую часть, и могут ли его перекупить ещё раз в другие войска?
Здравствуйте, как можно перевести человека в другую часть, и могут ли его перекупить ещё раз в другие войска?
02 июля, 22:42, вопрос №3063950, Юлия, г. Москва
2 ответа
Получение образования
Если я учился в колледже и не закончил его забрал докоменты в середине обучения, могу ли я поступить ещё раз на бесплатно в другой коледж
Если я учился в колледже и не закончил его забрал докоменты в середине обучения,могу ли я поступить ещё раз на бесплатно в другой коледж
25 июля 2020, 10:17, вопрос №2828919, Коля Кип, г. Рязань
3 ответа
Побои
Могу ли подать заявление на соседку участковому?
здравствуйте, могу ли подать заявление на соседку участковому и попросить у него дать мне справку для медицинского освидетельствования на нанесение телесных повреждений ,если произошел данный конфликт спустя 2дня?
17 декабря 2019, 16:31, вопрос №2623307, ирина, г. Тюмень
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Могу ли подать заявление на нее, как на мошенник и за шантаж
Купил телефон б/у на Авито у девушки. В объявлении и при встрече она не указала про дефект (не работает часть сенсора экрана). Обнаружил его уже в домашней обстановке. Пытался связаться по номеру из объявления. Не доступен. Смирился уже было, но обнаружил что она не покинула почтовый аккаунт на майл.ру. Решил найти ее другой номер. Как видимо это была основная почта и данных там было достаточно. И паспортные и адрес проживания и номер телефона. Так же нашёл письмо из сервиса про ремонт этого телефона. Позвонил. Не ответила и не перезвонила. Написал смс что обнаружил дефект на телефоне что она продала и не предупредила. Предложил ей что сниму на видео как выхожу из её почты и удаляю пароль в обмен на возмещение морального/материального ущерба. Она сослалась что я вымогательство и упредила что напишет заявление в полицию на основании переписки. Сообщила что про дефект слухом не слыхивала и предложила отдать по гарантии. Хотя я не уверен что гарантия уже действует после сервиса. Я предложил встретится в людном месте для решения нашего конфликта. В ТЦ возле метро. Она указала не удобное место для меня возле полиции, хотя в метро тоже есть полиция. И другие места её не устраивают. Главный вопрос. Имеет она право писать заявление, на основании того что я оказался случайно свидетелем её переписки по ее не внимательности. Расцениваюсь ли я как вымогательство в таком случае? Могу ли подать заявление на нее, как на мошенник и за шантаж. Предупредила, что не подаст заявление если я перестану связываться с ней.
23 июня 2019, 19:39, вопрос №2409770, Денис, г. Калининград
13 ответов
Уголовное право
Можно ли подать заявление «анонимно» в данном случае?
Здравствуйте. Моего друга-гея (несовершеннолетнего) угрожала зарезать его мама, если он окажется геем. Во время угроз она при этом размахивала ножом. Подпадают ли действия матери моего друга под статью 119 УК РФ? Он воспитывается в семье без папы. Мама алкоголичка и была пьяна во время угроз. Мой друг боится подавать заявление. Он думает что это может не сработать, а его мама обо всём узнает и может побить/накричать на него. Можно ли подать заявление «анонимно» или типа того? Нужны ли какие-нибудь доказательства и какие?
12 февраля 2019, 21:58, вопрос №2258457, Абель, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 22.01.2020